Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:08, Majestic сказал: Сорри , тогда Аэроплан 1.2Человек за бортомАмериканский ниндзя 1.2,3,4К-9Самолетом, поездом, машинойНечто (старый Карпентера)Слепая Ярость Не отступать не сдаватьсяКобраЧеловек за бортомВзводЖадность (Майл Джей Фокс)Танго и КэшКиборгСмертельное оружие 1.2,3Кладбище домашних животных 1,2Восставшие из адаЗловещие мертвецы 1.2,3 - тот еще трэшакДорогая, я уменьшил (увеличил) детейДень СуркаЗубастикиЛангольерыГремлиныБезумный Макс - настоящий, а не тот, где Макс - жалкое подкаблучное приложение к Фуриозе, не годящееся ей в подметки по харизме и брутальности P.S. Чет я разошелся, пора заканчивать длиннопост)))Нет-нет, я всё рассматриваю! Спасибо за труды.) "Аэроплан" и "Гремлины" в конкурсе. И "Мэд Макс" тоже, не первый, а второй, безбашенный. На Шарлиз не наезажай, а? *передёргивает затвор* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) @Seal, так я наоборот в восторге от персонажа Шарлиз. У меня вопрос к сценаристам, которые Макса превратили непонятно во что, сместив баланс от Макса к Фуриозе. На ее фоне он просто жалкий пугливый котенок. При Гибсоне такой херни не было (с) В списке я больше 2-й Макс и имел в виду. В первом слишком мало экшна. А третий что-то совсем странное Изменено 1 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:12, Барибал сказал: Забыли про этого чудного дядю Годный вариант, но засмотрено. У нас же трое детей по факту. И каждому показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Челюсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 What we do in the shadowsКофе и сигареты Резня (Полански)В супе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Фаворит всех девушек 80-х - 90-х И "Привидение" со Свэйзи туда же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Вот вообще не удивлюсь,если Сил посмотрит на все наши списки классики 80-ых и в итоге выберет что-то типа "Вагины-убийцы" или "Нападения помидоров-зомби")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Ну и ранний Бёртон с ранним Деппом (с не менее юной Вайноной Райдер на фото) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:22, Majestic сказал: На самом деле как-то забылись два самых первых фильма просмотренных в видеосалоне На редкость верное замечание. Ты провидец, истинно говорю.) В 01.07.2017 в 22:49, Increible сказал: Челюсти.В конкурсе. Ненавижу этот фильм. Сходили в кино в городе, блин. Мама потом ещё два месяца не пускала нас купаться.Город Сьенфуэгос, о. Куба. До просмотра фильма год плескались в Карибском море каждый уикенд.((( В 01.07.2017 в 22:50, Enot сказал: What we do in the shadowsКофе и сигаретыРезня (Полански)В супеСпасибо Еноту за список на долгие зимние вечера.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:53, Increible сказал: Вот вообще не удивлюсь,если Сил посмотрит на все наши списки классики 80-ых и в итоге выберет что-то типа "Вагины-убийцы" или "Нападения помидоров-зомби"))Задача Сил - убедить своего Тюленя, что он хочет пересмотреть Робокопа в видеосалоне. Возможно, у Тюленя возникнут свои предпочтения по списку. Я разрешу ему эту опцию.) Дамы и господа, огромное всем спасибо эа киноманский раут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Странно... очень странно... что не прозвучали "Горячие головы"... Лично мне эта пародийная лента попалась первой в первой части в видеосалоне, как именно комедия. Потом уже хорошо зашла "Обнаженное оружие"... ну а потом уже всем известные "Голый пистолет" и "Аэроплан"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 "Попутчик" с Хауэром упоминали?"Муха" с Голдблюмом"Большой переполох в маленьком Китае" с Расселом."Индиану" например с Фордом."Кто подставил кролика Роджера" с Роджером. "Дежа Вю" "Игла" В 02.07.2017 в 02:20, Demon сказал: Странно... очень странно... что не прозвучали "Горячие головы"... Лично мне эта пародийная лента попалась первой в первой части в видеосалоне, как именно комедия. Потом уже хорошо зашла "Обнаженное оружие"... ну а потом уже всем известные "Голый пистолет" и "Аэроплан"..."Аэроплан" и "Школу стюардесс" застал ещё на бобинах. Вот это "Тру".)) Аж мурашки пробежали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Помнится мне друзья с Москвы передали через стюардессу самолетом (ну не было еще Интернета, не было! и ТК не было) видеокассету с "Маской". Вроде как 95 год шел. И кассету якобы вырвали из рук то ли самого Володарского, то ли Гаврилова, т.е. с пылу, с жару... ) Фильм зашел на Ура! Этакий видеосалон получился у меня дома. Кассету затерли до дыр. Некоторые реально недоумевали почему не этот фильм взял Оскара, а какой то скучный "Форрест Гамп",... )Так же великолепно были приняты: Гудзонский ястреб, Последний бойскаут и Герой-одиночка с Уиллисом.Лично сам плакал со смеху... не вру... рыдал!... от Оскара со Сталлоне. Как то с Луи д.Ф. не так смешно было...Кстати... еще до Голого пистолета как раз смотрели Полицейский взвод... сериальчик... на основе которого триллогию и сняли потом.Ну а один из самых любимых фильмов тех лет... Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо. Для меня платина однозначно! В дубляже только не нравится... Есть еще хороший фильм с тем же М. Рурком... "Пуля" вроде бы. Не шедевр... но мне нравился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 раз уж зашла речь о Лесли Нильсенеодин из любимых эпизодовhttp://youtu.be/VVq3grftZCI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 04:16, Staal сказал: "Попутчик" с Хауэром упоминали?"Муха" с Голдблюмом"Большой переполох в маленьком Китае" с Расселом."Индиану" например с Фордом."Кто подставил кролика Роджера" с Роджером. "Дежа Вю" "Игла" "Аэроплан" и "Школу стюардесс" застал ещё на бобинах. Вот это "Тру".)) Аж мурашки пробежали. "Попутчик" - отлично. "Дежа Вю" в кинотеатрах же прокатывали.) "Школа стюардесс" - вариант. "Горячая жевательная резинка" ещё.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну и вот еще. Но это смотрели, скорее всего, не раз) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Если кто любит творчество братьев Макдонах, но не видел эту короткометражку. В гл. роли все тот же Брендан Глисон https://www.youtube.com/watch?v=1VEXcqvAgvw Изменено 2 июля, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 674 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 07:41, Rambo77 сказал: раз уж зашла речь о Лесли Нильсенеодин из любимых эпизодовhttp://youtu.be/VVq3grftZCIВеликий актёр. Надо пересмотреть его комедии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 08:18, Seal сказал: "Попутчик" - отлично. "Дежа Вю" в кинотеатрах же прокатывали.) "Школа стюардесс" - вариант. "Горячая жевательная резинка" ещё.) Точно, "Резинка" шикардос, надо бы пересмотреть, правда боюсь уже не те эмоции будут.Например: недавно пересматривал "Наверное Боги сошли с ума" две части, помню что раньше смеялся как ненормальный и сказал жене, что просто улёт фильм, а при просмотре я задавался мыслью, в каком месте я так сильно смеялся.)) п.с. не знал, что у "Горячая жевательная резинка" несколько частей. п.п.с. совсем забыл про такие хиты видеосалонов как "Танцуй, танцуй" и "Танцор диско". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) @Staal, Джимми джимми , ача -ача (с) Изменено 2 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 10:13, Staal сказал: п.п.с. совсем забыл про такие хиты видеосалонов как "Танцуй, танцуй" и "Танцор диско". Кинотеатров! Хиты кинотеатров! "Танцор диско" я дважды смотрела, за 30 копеек школьный билет. Ааа, не могу. Муж недавно смотрел. Впервые. Дети уже хотели звонить психиаторам, но тут начался "Джими, Джими, ача-ача-ача" и я начала танцевать.))) Дети махнули рукой.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Мистер Питкин.Сеньор Робинзон.Фантоцци (обожаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:12, Seal сказал: Кинотеатров! Хиты кинотеатров! "Танцор диско" я дважды смотрела, за 30 копеек школьный билет. Ааа, не могу. Муж недавно смотрел. Впервые. Дети уже хотели звонить психиаторам, но тут начался "Джими, Джими, ача-ача-ача" и я начала танцевать.))) Дети махнули рукой.) Ну, мой кинотеатр была комната на вокзале. Отсюда такие и выводы у меня.)) Если брать полностью критерий видеосалонов, то там конечно же были фильмы про ниндзей, шаулиней, "Хон Гиль-дон" например а также всякого рода ужастики, "Демоны", "Зловещие мертвецы" после просмотра которых, я добегал до третьего этажа своей квартиры со скоростью света. В 02.07.2017 в 11:41, GRUBIYAN сказал: Мистер Питкин.Сеньор Робинзон.Фантоцци (обожаю)"Мистер Питкин в тылу врага" уже смотрел на видеокассете дома, шикарный фильм, особенно его смех голосом Вицина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:58, Staal сказал: Ну, мой кинотеатр была комната на вокзале. Отсюда такие и выводы у меня.)) ...... после просмотра которых, я добегал до третьего этажа своей квартиры со скоростью света. Дружище... иметь кинотеатром комнату на вокзале и квартиру как минимум в три этажа.... Ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 02.07.2017 в 13:47, Demon сказал: Дружище... иметь кинотеатром комнату на вокзале и квартиру как минимум в три этажа.... Ты кто?Хахах, прощу прощения за свой русский. А так, ведущий диспетчер АФ АО НГСК "КазСтройСервис", раз уж интересует.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти