Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 01.07.2017 в 22:08, Majestic сказал:

Сорри , тогда

Аэроплан 1.2

Человек за бортом

Американский ниндзя 1.2,3,4

К-9

Самолетом, поездом, машиной

Нечто (старый Карпентера)

Слепая Ярость 

Не отступать не сдаваться

Кобра

Человек за бортом

Взвод

Жадность (Майл Джей Фокс)

Танго и Кэш

Киборг

Смертельное оружие 1.2,3

Кладбище домашних животных 1,2

Восставшие из ада

Зловещие мертвецы 1.2,3   - тот еще трэшак

Дорогая, я уменьшил (увеличил) детей

День Сурка

Зубастики

Лангольеры

Гремлины

Безумный Макс - настоящий, а не тот, где Макс - жалкое подкаблучное приложение к  Фуриозе, не годящееся ей в подметки по харизме и брутальности

P.S. Чет я разошелся, пора заканчивать длиннопост)))

Нет-нет, я всё рассматриваю! Спасибо за труды.) 

"Аэроплан" и "Гремлины" в конкурсе. И "Мэд Макс" тоже, не первый, а второй, безбашенный.

На Шарлиз не наезажай, а? *передёргивает затвор*

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

@Seal, так я наоборот в восторге от персонажа Шарлиз. У меня вопрос к сценаристам, которые Макса превратили непонятно во что, сместив баланс от Макса к Фуриозе. На ее фоне он просто жалкий пугливый котенок. 

При Гибсоне такой херни не было (с) 

В списке я больше 2-й Макс и имел в виду. В первом слишком мало экшна. А третий что-то совсем странное

Изменено пользователем Majestic
  В 01.07.2017 в 22:12, Барибал сказал:

Забыли про этого чудного дядю

20090515084019%21The_shining_heres_johnn

Годный вариант, но засмотрено. У нас же трое детей по факту. И каждому показывали. 

Вот вообще не удивлюсь,если Сил посмотрит на все наши списки классики 80-ых и в итоге выберет что-то типа "Вагины-убийцы" или "Нападения помидоров-зомби"))

Ну и ранний Бёртон с ранним Деппом (с не менее юной Вайноной Райдер на фото)

7a17f88a389093d6cd9f3893bbfc9caf.jpeg

В 01.07.2017 в 22:22, Majestic сказал:

На самом деле как-то забылись два самых первых фильма просмотренных в видеосалоне

way-of-the-dragon-original2.jpg

65f18039bff5ca285c63c2a3bb9f054e.jpg

На редкость верное замечание. 

Ты провидец, истинно говорю.) 

В 01.07.2017 в 22:49, Increible сказал:

Челюсти.

В конкурсе.

Ненавижу этот фильм. Сходили в кино в городе, блин. Мама потом ещё два месяца не пускала нас купаться.

Город Сьенфуэгос, о. Куба. До просмотра фильма год плескались в Карибском море каждый уикенд.(((

В 01.07.2017 в 22:50, Enot сказал:

What we do in the shadows

Кофе и сигареты

Резня (Полански)

В супе

Спасибо Еноту за список на долгие зимние вечера.) 

В 01.07.2017 в 22:53, Increible сказал:

Вот вообще не удивлюсь,если Сил посмотрит на все наши списки классики 80-ых и в итоге выберет что-то типа "Вагины-убийцы" или "Нападения помидоров-зомби"))

Задача Сил - убедить своего Тюленя, что он хочет пересмотреть Робокопа в видеосалоне. Возможно, у Тюленя возникнут свои предпочтения по списку. Я разрешу ему эту опцию.) 

Дамы и господа, огромное всем спасибо эа киноманский раут. 

Странно... очень странно... что не прозвучали "Горячие головы"... Лично мне эта пародийная лента попалась первой в первой части в видеосалоне, как именно комедия. Потом уже хорошо зашла "Обнаженное оружие"... ну а потом уже всем известные "Голый пистолет" и "Аэроплан"...

"Попутчик" с Хауэром упоминали?

"Муха" с Голдблюмом

"Большой переполох в маленьком Китае" с Расселом.

"Индиану" например с Фордом.

"Кто подставил кролика Роджера" с Роджером.

"Дежа Вю"  :spiteful:

"Игла" :good:

В 02.07.2017 в 02:20, Demon сказал:

Странно... очень странно... что не прозвучали "Горячие головы"... Лично мне эта пародийная лента попалась первой в первой части в видеосалоне, как именно комедия. Потом уже хорошо зашла "Обнаженное оружие"... ну а потом уже всем известные "Голый пистолет" и "Аэроплан"...

"Аэроплан" и "Школу стюардесс" застал ещё на бобинах. Вот это "Тру".)) Аж мурашки пробежали. 

Помнится мне друзья с Москвы передали через стюардессу самолетом (ну не было еще Интернета, не было! и ТК не было) видеокассету с "Маской". Вроде как 95 год шел. И кассету якобы вырвали из рук то ли самого Володарского, то ли Гаврилова, т.е. с пылу, с жару... ) Фильм зашел на Ура! Этакий видеосалон получился у меня дома. Кассету затерли до дыр. Некоторые реально недоумевали почему не этот фильм взял Оскара, а какой то скучный "Форрест Гамп",... )

Так же великолепно были приняты: Гудзонский ястреб, Последний бойскаут и Герой-одиночка с Уиллисом.

Лично сам плакал со смеху... не вру... рыдал!... от Оскара со Сталлоне. Как то с Луи д.Ф. не так смешно было...

Кстати... еще до Голого пистолета как раз смотрели Полицейский взвод... сериальчик... на основе которого триллогию и сняли потом.

Ну а один из самых любимых фильмов тех лет... Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо. Для меня платина однозначно! В дубляже только не нравится... Есть еще хороший фильм с тем же М. Рурком... "Пуля" вроде бы. Не шедевр... но мне нравился.

• Upvote 1
  В 02.07.2017 в 04:16, Staal сказал:

"Попутчик" с Хауэром упоминали?

"Муха" с Голдблюмом

"Большой переполох в маленьком Китае" с Расселом.

"Индиану" например с Фордом.

"Кто подставил кролика Роджера" с Роджером.

"Дежа Вю"  :spiteful:

"Игла" :good:

"Аэроплан" и "Школу стюардесс" застал ещё на бобинах. Вот это "Тру".)) Аж мурашки пробежали. 

"Попутчик" - отлично. "Дежа Вю" в кинотеатрах же прокатывали.) 

"Школа стюардесс" - вариант. "Горячая жевательная резинка" ещё.) 

Если кто любит творчество братьев Макдонах, но не видел эту короткометражку. В гл. роли все тот же Брендан Глисон

https://www.youtube.com/watch?v=1VEXcqvAgvw

• Upvote 1
  В 02.07.2017 в 07:41, Rambo77 сказал:

раз уж зашла речь о Лесли Нильсене:D

один из любимых эпизодов

http://youtu.be/VVq3grftZCI

Великий актёр. Надо пересмотреть его комедии
  В 02.07.2017 в 08:18, Seal сказал:

"Попутчик" - отлично. "Дежа Вю" в кинотеатрах же прокатывали.) 

"Школа стюардесс" - вариант. "Горячая жевательная резинка" ещё.) 

Точно, "Резинка" шикардос, надо бы пересмотреть, правда боюсь уже не те эмоции будут.

Например: недавно пересматривал "Наверное Боги сошли с ума" две части, помню что раньше смеялся как ненормальный и сказал жене, что просто улёт фильм, а при просмотре я задавался мыслью, в каком месте я так сильно смеялся.)) 

п.с. не знал, что у "Горячая жевательная резинка" несколько частей.

п.п.с. совсем забыл про такие хиты видеосалонов как "Танцуй, танцуй" и "Танцор диско". :D

В 02.07.2017 в 10:13, Staal сказал:

п.п.с. совсем забыл про такие хиты видеосалонов как "Танцуй, танцуй" и "Танцор диско". :D

Кинотеатров! Хиты кинотеатров! "Танцор диско" я дважды смотрела, за 30 копеек школьный билет. Ааа, не могу.

Муж недавно смотрел. Впервые. Дети уже хотели звонить психиаторам, но тут начался "Джими, Джими, ача-ача-ача" и я начала танцевать.))) 

Дети махнули рукой.) 

В 02.07.2017 в 11:12, Seal сказал:

Кинотеатров! Хиты кинотеатров! "Танцор диско" я дважды смотрела, за 30 копеек школьный билет. Ааа, не могу.

Муж недавно смотрел. Впервые. Дети уже хотели звонить психиаторам, но тут начался "Джими, Джими, ача-ача-ача" и я начала танцевать.))) 

Дети махнули рукой.) 

Ну, мой кинотеатр была комната на вокзале. Отсюда такие и выводы у меня.))

Если брать полностью критерий видеосалонов, то там конечно же были фильмы про ниндзей, шаулиней, 

"Хон Гиль-дон" например  :spiteful:

а также всякого рода ужастики, "Демоны", "Зловещие мертвецы" после просмотра которых, я добегал до третьего этажа своей квартиры со скоростью света. :D

В 02.07.2017 в 11:41, GRUBIYAN сказал:

Мистер Питкин.

Сеньор Робинзон.

Фантоцци (обожаю)

"Мистер Питкин в тылу врага" уже смотрел на видеокассете дома, шикарный фильм, особенно его смех голосом Вицина. :biggrin:  

В 02.07.2017 в 11:58, Staal сказал:

Ну, мой кинотеатр была комната на вокзале. Отсюда такие и выводы у меня.))

...... после просмотра которых, я добегал до третьего этажа своей квартиры со скоростью света. :D

Дружище... иметь кинотеатром комнату на вокзале и квартиру как минимум в три этажа.... Ты кто?

В 02.07.2017 в 13:47, Demon сказал:

Дружище... иметь кинотеатром комнату на вокзале и квартиру как минимум в три этажа.... Ты кто?

Хахах, прощу прощения за свой русский.

А так, ведущий диспетчер АФ АО НГСК "КазСтройСервис", раз уж интересует.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...