Increible 2 106 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 21:36, mefisto сказал: Heeere we are, born to be kingsWe're the princes of the universeВообще,забавно,что один из на мой взгляд лучших квиновских альбомов являет собой..саундтрек к фильму,записанный чуть ли не на коленке. UPD. Вношу на рассмотрение "Апокалипсис сегодня" и любой из серии ужастиков "Дрожь земли". Изменено 1 июля, 2017 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 О, вот за Монти Пайтона зачет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Кстати, Терминатор и Чужие мимо. Мы их наизусть знаем.) В 01.07.2017 в 21:45, Anarion сказал: @Seal,- Назад в будущее- Хороший, Плохой, Злой- Охотник на оленей- Заводной Апельсин- Блеф- Человек дождя- Лицо со шрамом- Терминатор? - Хищник? - Мотылек- Большой переполох в маленьком Китае- Житие Брайана по Монти Пайтону"Блеф" принимается. Остальное либо до дыр засмотрено, либо невыносимо. "Охотник на оленей"... Ты его сам смотрел? В 01.07.2017 в 21:46, Increible сказал: Вообще,забавно,что один из на мой взгляд лучших квиновских альбомов являет собой..саундтрек к фильму,записанный чуть ли не на коленке. UPD. Вношу на рассмотрение "Апокалипсис сегодня" и любой из серии ужастиков "Дрожь земли". "Апокалипсис" имеет смысл смотреть только режиссёрку, а там вся эта муть с заброшенными модельками, ну её. "Дрожь земли". Ээээ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Наикрутейший фильм "Враг" 2013 г. Дэни Вильнева. Для любителей картин о закоулках человеческой психики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Seal,Дрожь земли - потрясающий трэшак же. Первые две части до дыр пересмотрены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 21:47, mefisto сказал: О, вот за Монти Пайтона зачет)*хвастаюсь* Мои дети могут разыграть скетч про мёртвого попугая по ролям и по-английски.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Залечь на дно в БрюггеОднажды в ИрландииГолгофаЛоккРезняИз машиныОна (П.Верховен)Memento (К. Нолан)Элиза Грейвз (Обитель проклятых)Лучшее предложениеПогребенный заживоНебраска В 01.07.2017 в 21:59, Seal сказал: *хвастаюсь* Мои дети могут разыграть скетч про мёртвого попугая по ролям и по-английски.) Респект! Изменено 1 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Цельнометаллическую оболочку уже предлагали? Или фильм моего детства - "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале".Если окунаться в бездны трэша, то есть "Полный расколбас". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 21:56, Majestic сказал: Наикрутейший фильм "Враг" 2013 г. Дэни Вильнева. Для любителей картин о закоулках человеческой психикиМы в видеосалон собираемся же. Фильмы позже 1990-го года в конкурсе не участвуют.) В 01.07.2017 в 21:58, Increible сказал: @Seal,Дрожь земли - потрясающий трэшак же. Первые две части до дыр пересмотрены) Посмотри один раз "Атомную школу".) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 21:59, Seal сказал: *хвастаюсь* Мои дети могут разыграть скетч про мёртвого попугая по ролям и по-английски.) Молодцы) А британцы конечно мастера, причем почти во всём за что берутся всерьез.В плане комедии не так уж много кого можно поставить в ряд с Монти Пайтонами, Аткинсоном, Лори и Фраем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Seal,смотрел,но там уж совсем трэш.А Дрожь земли все-таки в откровенный фарс не скатывается. Ну и у меня особые отношения с этим фильмом,т.к одним из наших соседей по даче является полная копия Берта Ганнера из фильма - от внешности,до военного прошлого и паранойи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 22:04, Seal сказал: Мы в видеосалон собираемся же. Фильмы позже 1990-го года в конкурсе не участвуют.) Сорри , тогда Аэроплан 1.2Человек за бортомАмериканский ниндзя 1.2,3,4К-9Самолетом, поездом, машинойНечто (старый Карпентера)Слепая Ярость Не отступать не сдаватьсяКобраЧеловек за бортомВзводЖадность (Майл Джей Фокс)Танго и КэшКиборгСмертельное оружие 1.2,3Кладбище домашних животных 1,2Восставшие из адаЗловещие мертвецы 1.2,3 - тот еще трэшакДорогая, я уменьшил (увеличил) детейДень СуркаЗубастикиЛангольерыГремлиныБезумный Макс - настоящий, а не тот, где Макс - жалкое подкаблучное приложение к Фуриозе, не годящееся ей в подметки по харизме и брутальности P.S. Чет я разошелся, пора заканчивать длиннопост))) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Majestic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Seal сказал: "Охотник на оленей"... Ты его сам смотрел?Конечно) Я до сих пор жду момента в своей жизни, когда кто-нибудь этот фильм оценит mefisto сказал: О, вот за Монти Пайтона зачет)Да, прикольный фильм) Такого уже не делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:00, Majestic сказал: Залечь на дно в БрюггеОднажды в ИрландииГолгофаЛоккРезняИз машиныОна (П.Верховен)Memento (К. Нолан)Элиза Грейвз (Обитель проклятых)Лучшее предложениеПогребенный заживоНебраскаРеспект!Список отличный. "Она" я бы пересмотрела в видеосалоне с удовольствием (простите))). Но. Ты напомнил, кто режиссёр. ""Робокоп". На данный момент это победитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Забыли про этого чудного дядю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:00, Majestic сказал: Залечь на дно в БрюггеОднажды в ИрландииГолгофа И еще один респект за братьев Макдона. Я бы еще Семь психопатов добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 22:08, Majestic сказал: Безумный Макс - настоящий, а не тот, где Макс - жалкое подкаблучное приложение к Фуриозе, не годящееся ей в подметки по харизме и брутальностиНеужели тебе не понравился последний Безумный Макс? Изменено 1 июля, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 На самом деле как-то забылись два самых первых фильма просмотренных в видеосалоне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:06, mefisto сказал: Молодцы) А британцы конечно мастера, причем почти во всём за что берутся всерьез.В плане комедии не так уж много кого можно поставить в ряд с Монти Пайтонами, Аткинсоном, Лори и Фраем.Кто? Дети или родители?) Британцы мастера. Мэгги и по юмору всех уделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 22:20, fictum сказал: Неужели тебе не понравился последний Безумный Макс?Он понравился, но со старым по атмосфере не имеет ничего общего. Это крутое роад муви по сюжету "Белое солнце пустыни" с новым центральным главным персонажем.От Терон в образе Фуриозы и гитариста-смертника я в полном восторге.Но Макс (то как прописан), простите, гибсоновскому персонажу и в подметки не годится. К Харди нет претензий ( он актер замечательный) так был написан сценарий Изменено 1 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:22, Seal сказал: Кто? Дети или родители?) Все конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Кстати,про роуд-муви. Покидайте плиз годные фильмы этого жанра. А то жанр нравится,а вот найти хорошие образцы как-то проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:07, Increible сказал: @Seal,смотрел,но там уж совсем трэш.А Дрожь земли все-таки в откровенный фарс не скатывается. Ну и у меня особые отношения с этим фильмом,т.к одним из наших соседей по даче является полная копия Берта Ганнера из фильма - от внешности,до военного прошлого и паранойи. Мой муж не может смотреть поздние фильмы Клинта Иствуда. Внезапно старый Иствуд и мужнин дед - один и тот же человек по внешности. Дед был суров, он не бил, а словесно уничтожал. С "Дрожью" - к своему шринку.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 22:28, Increible сказал: Кстати,про роуд-муви. Покидайте плиз годные фильмы этого жанра. А то жанр нравится,а вот найти хорошие образцы как-то проблематично.Тот же Макс-2, если не смотрел.Прирожденные убийцы с Харрельсоном Из новых Небраска - но там без экшна, скорее тема отношений с родственникамиСломанные цветы Джима Джармуша с Биллом Мюрреем, но там тоже про ценностиАмериканская дочь Шахназарова - но тоже не экшн ) Изменено 1 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В 01.07.2017 в 22:28, Increible сказал: Кстати,про роуд-муви. Покидайте плиз годные фильмы этого жанра. А то жанр нравится,а вот найти хорошие образцы как-то проблематично. Дорога с Вигго Мортенсеном. Хотя это 90% постапокалипсис и 10% дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти