Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2017 в 22:17, fictum сказал:

0_o

Так ее же и не перевели вроде. Помнится, первая серия на русском еще была, а к оставшимся трем даже субтитров не завезли. 

А как тогда я смотрел, всё на русском было)

Дубляжа нет, конечно, кому надо нормальные фильмы озвучивать, но многоголоска чья-то есть.

Изменено пользователем mefisto
  • Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 24.06.2017 в 22:22, mefisto сказал:

А как тогда я смотрел, всё на русском было)

Значит таки доперевели. Помнится, посмотрела я первую серию и решила в силу своей нелюбви к английской поэзии остальные на русском дождаться, но спустя полгода смирилась. Благо Хиддлстоном можно и так любоваться)))

В 24.06.2017 в 22:29, fictum сказал:

Значит таки доперевели. Помнится, посмотрела я первую серию и решила в силу своей нелюбви к английской поэзии остальные на русском дождаться, но спустя полгода смирилась. Благо Хиддлстоном можно и так любоваться)))

Хаддлстоун, это тот, который в центре у Слуцкого играет?

Как можно любоваться этим распиаренным середняком?

Изменено пользователем Majestic
  В 24.06.2017 в 21:49, mefisto сказал:

Как художественное кино да, хорошо. Но как-то лично у меня не особо накладывается на ту картину, что у меня в голове относительно тех времен. 

У меня немного пригорело от начала, когда папочка глав.гера каким-то неведомым образом нашел безродного паренька, чью маму он когда-то там давно, и назначил его своим наследником. Незаконнорожденный ребенок от незнатной женщины... Да ему через два шага на третий бы вспоминали кому тут происхождения не хватает.

А вот Саладин там шикарнейший. Но смотреть лучше режиссерскую версию, а то после оригинальной я долго задавалась вопросом куда незаметно пропал ребенок Сибиллы Иерусалимской.

В 24.06.2017 в 22:31, Majestic сказал:

Хаддлстоун, это тот, который в центре у Слуцкого играет?

Как можно любоваться этим распиаренным середняком?

Хиддлстон - это Локи из "Тора" и "Мстителей". Собственно, первых "Мстителей" я смотрела ради него и попы Капитана Америки)))

В 24.06.2017 в 22:33, fictum сказал:

Хиддлстон - это Локи из "Тора" и "Мстителей". Собственно, первых "Мстителей" я смотрела ради него и попы Капитана Америки)))

Ты неисправима

@Majestic, ну, сюжета "Мстителям" не завезли, а проходить мимо будущей классики кино не хотелось))) 

В 24.06.2017 в 22:33, fictum сказал:

У меня немного пригорело от начала, когда папочка глав.гера каким-то неведомым образом нашел безродного паренька, чью маму он когда-то там давно, и назначил его своим наследником.

Да там много чего такого, особенно да, в начале. Мегакрутой рыцарь, о котором знает вся Святая земля и у которого в дружине 2 с половиной инвалида. Прямо блин 13-ый воин с Бандеросом)

"Вкус чудес" сейчас на первом глянул. очень искреннее и душевное кино, с огромным удовольствием посмотрел. респект актёру, сыгравшему главную роль чувака с аутизмом. было интересно наблюдать за его нестандартной реакцией на происходящее.

Если говорить про Короля Льва,то мне больше всех нравится песня Шрама в немецкой версии. Просто посмотрите)

• Upvote 1

Все фильмы, в которых есть немецкий язык, должны автоматом получать рейтинг R. 

Бедный народ, во язык им достался. Что бы ты ни хотел сказать, даже если девушке в любви признаться - звучит как будто ты собираешься утопить в крови все народы мира.

@Барибал,мне больше всего доставляет момент,когда гиены маршируют строем мимо стоящего на скале Шрама,на 3-25 где-то. С учетом озвучки ассоциации просто восхитительные.

У меня от немецкого голова болит, я только три часа выдержал, когда скачал пиратку Масс Эффект Андромеда с немецким языком

В 24.06.2017 в 21:49, mefisto сказал:

Всё никак не соберусь посмотреть, тема Мезоамерики не особо сильно интересует.

Ну и отдельной строкой, конечно, стоит отметить пеплумы 50-60-ых. Спартак, Бен-Гур, Камо Грядеши, Клеопатра. Это без сомнения классика кино.

Сейчас почему-то такие крупные проекты на выходе получаются средними. Троя и Александр могли быть в разы и в разы круче.

Ну как по мне, то "Апокалипсис" на фоне иных исторических картин последних 10-15 лет - фильм достаточно достоверный с точки зрения близости к реалиям рубежа XV-XVI веков, когда, собственно, и происходит действие. По крайней мере, общая атмосфера кризиса юкатанских полисов майя накануне Конкисты передана достаточно точно. Только вот жестокость оных всё же явно гипертрофирована, хотя, конечно, и имела место в действительности, но не в таких масштабах. За это, кстати, Гибсона, в своё время серьёзно критиковали многие майянисты, несмотря на то, что с несколькими специалистами (прежде всего, мексиканскими) он неоднократно консультировался до и во время съёмок. Но в целом с точки зрения исторической достоверности картина явно не самая плохая.

Кстати, к перечисленным тобой картинам добавил бы ещё и "Фараона" Ежи Кавалеровича. Хотя это, конечно же, не пеплум в полном смысле этого слова, но с точки зрения исторической достоверности декораций, костюмов и прочего антуража (сам сюжет романа Пруса, конечно же, не в счёт) картина очень достойная.

В 25.06.2017 в 18:35, Paulistano сказал:

Кстати, к перечисленным тобой картинам добавил бы ещё и "Фараона" Ежи Кавалеровича. Хотя это, конечно же, не пеплум в полном смысле этого слова, но с точки зрения исторической достоверности декораций, костюмов и прочего антуража (сам сюжет романа Пруса, конечно же, не в счёт) картина очень достойная.

О, не знал, что Фараона экранизировали. Один из любимых романов в детстве.

@Paulistano, "Апокалипсис" действительно на редкость проработанный в плане достоверности фильм, но какой-то... Бестолковый, наверное. Какое-то двухчасовое переливание из пустого в порожнее без цельной сюжетной линии. Даже после второго просмотра я не могу ответить на вопрос что, собственно, задавался целью показать автор.  

В 25.06.2017 в 20:48, fictum сказал:

@Paulistano, "Апокалипсис" действительно на редкость проработанный в плане достоверности фильм, но какой-то... Бестолковый, наверное. Какое-то двухчасовое переливание из пустого в порожнее без цельной сюжетной линии. Даже после второго просмотра я не могу ответить на вопрос что, собственно, задавался целью показать автор.  

Гибсон видимо снимал натурализм ради натурализма. В целом это бытоописание получилось, т.к. структура сюжета вообще отсутствует

Как дичайший задрот Центральной и Южной Америки во всех ее природно-исторических проявлениях, я способен обмазываться Апокалипсисом бесконечно.

@Majestic, обожаемое мною "Сердце Пармы" тоже бытоописание с уклоном в фольклористику, но там автор додумался вплести общую тональность повествования. А в "Апокалипсисе" был набор рандомных персонажей, на которых мне почему-то должно быть не наплевать. Но, сюрприз-сюрприз, раскрываются они никак и мне весь фильм было по барабану, что с ними дальше будет. Кмк это была очень спорная идея подачи фильма.

В 25.06.2017 в 20:42, mefisto сказал:

О, не знал, что Фараона экранизировали. Один из любимых романов в детстве.

стыдно не смотреть классику)

original.jpg

• Upvote 1
  В 25.06.2017 в 21:08, Majestic сказал:

Барбра в роли Клеопатры?

Как будто кроме Клеопатры не было других женщин в Египте)

В 25.06.2017 в 21:11, EL Deportivo сказал:

Как будто кроме Клеопатры не было других женщин в Египте)

Ну она же Клеопатру играла, а не других египтянок

В 25.06.2017 в 20:57, Increible сказал:

Как дичайший задрот Центральной и Южной Америки во всех ее природно-исторических проявлениях, я способен обмазываться Апокалипсисом бесконечно.

Если ты сейчас напишешь, что и Проппа с Фрэзером читал, то я буду заочно слать тебе лучи обожания X)

В 25.06.2017 в 21:14, fictum сказал:

Если ты сейчас напишешь, что и Проппа с Фрэзером читал, то я буду заочно слать тебе лучи обожания X)

Все у тебя только заочно) Хватит динамить парня, пришли ему хотя бы то ,что он просит (9X12)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...