mefisto 1 671 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) В 24.06.2017 в 22:17, fictum сказал: 0_oТак ее же и не перевели вроде. Помнится, первая серия на русском еще была, а к оставшимся трем даже субтитров не завезли. А как тогда я смотрел, всё на русском было)Дубляжа нет, конечно, кому надо нормальные фильмы озвучивать, но многоголоска чья-то есть. Изменено 24 июня, 2017 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 22:22, mefisto сказал: А как тогда я смотрел, всё на русском было)Значит таки доперевели. Помнится, посмотрела я первую серию и решила в силу своей нелюбви к английской поэзии остальные на русском дождаться, но спустя полгода смирилась. Благо Хиддлстоном можно и так любоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) В 24.06.2017 в 22:29, fictum сказал: Значит таки доперевели. Помнится, посмотрела я первую серию и решила в силу своей нелюбви к английской поэзии остальные на русском дождаться, но спустя полгода смирилась. Благо Хиддлстоном можно и так любоваться)))Хаддлстоун, это тот, который в центре у Слуцкого играет?Как можно любоваться этим распиаренным середняком? Изменено 24 июня, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 21:49, mefisto сказал: Как художественное кино да, хорошо. Но как-то лично у меня не особо накладывается на ту картину, что у меня в голове относительно тех времен. У меня немного пригорело от начала, когда папочка глав.гера каким-то неведомым образом нашел безродного паренька, чью маму он когда-то там давно, и назначил его своим наследником. Незаконнорожденный ребенок от незнатной женщины... Да ему через два шага на третий бы вспоминали кому тут происхождения не хватает.А вот Саладин там шикарнейший. Но смотреть лучше режиссерскую версию, а то после оригинальной я долго задавалась вопросом куда незаметно пропал ребенок Сибиллы Иерусалимской. В 24.06.2017 в 22:31, Majestic сказал: Хаддлстоун, это тот, который в центре у Слуцкого играет?Как можно любоваться этим распиаренным середняком?Хиддлстон - это Локи из "Тора" и "Мстителей". Собственно, первых "Мстителей" я смотрела ради него и попы Капитана Америки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 22:33, fictum сказал: Хиддлстон - это Локи из "Тора" и "Мстителей". Собственно, первых "Мстителей" я смотрела ради него и попы Капитана Америки)))Ты неисправима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Majestic, ну, сюжета "Мстителям" не завезли, а проходить мимо будущей классики кино не хотелось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В 24.06.2017 в 22:33, fictum сказал: У меня немного пригорело от начала, когда папочка глав.гера каким-то неведомым образом нашел безродного паренька, чью маму он когда-то там давно, и назначил его своим наследником. Да там много чего такого, особенно да, в начале. Мегакрутой рыцарь, о котором знает вся Святая земля и у которого в дружине 2 с половиной инвалида. Прямо блин 13-ый воин с Бандеросом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 "Вкус чудес" сейчас на первом глянул. очень искреннее и душевное кино, с огромным удовольствием посмотрел. респект актёру, сыгравшему главную роль чувака с аутизмом. было интересно наблюдать за его нестандартной реакцией на происходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Если говорить про Короля Льва,то мне больше всех нравится песня Шрама в немецкой версии. Просто посмотрите) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Increible, Ну не знаю, эти ребята поспорили бы https://www.youtube.com/watch?v=EOnSh3QlpbQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Все фильмы, в которых есть немецкий язык, должны автоматом получать рейтинг R. Бедный народ, во язык им достался. Что бы ты ни хотел сказать, даже если девушке в любви признаться - звучит как будто ты собираешься утопить в крови все народы мира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Барибал,мне больше всего доставляет момент,когда гиены маршируют строем мимо стоящего на скале Шрама,на 3-25 где-то. С учетом озвучки ассоциации просто восхитительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У меня от немецкого голова болит, я только три часа выдержал, когда скачал пиратку Масс Эффект Андромеда с немецким языком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 24.06.2017 в 21:49, mefisto сказал: Всё никак не соберусь посмотреть, тема Мезоамерики не особо сильно интересует. Ну и отдельной строкой, конечно, стоит отметить пеплумы 50-60-ых. Спартак, Бен-Гур, Камо Грядеши, Клеопатра. Это без сомнения классика кино.Сейчас почему-то такие крупные проекты на выходе получаются средними. Троя и Александр могли быть в разы и в разы круче. Ну как по мне, то "Апокалипсис" на фоне иных исторических картин последних 10-15 лет - фильм достаточно достоверный с точки зрения близости к реалиям рубежа XV-XVI веков, когда, собственно, и происходит действие. По крайней мере, общая атмосфера кризиса юкатанских полисов майя накануне Конкисты передана достаточно точно. Только вот жестокость оных всё же явно гипертрофирована, хотя, конечно, и имела место в действительности, но не в таких масштабах. За это, кстати, Гибсона, в своё время серьёзно критиковали многие майянисты, несмотря на то, что с несколькими специалистами (прежде всего, мексиканскими) он неоднократно консультировался до и во время съёмок. Но в целом с точки зрения исторической достоверности картина явно не самая плохая. Кстати, к перечисленным тобой картинам добавил бы ещё и "Фараона" Ежи Кавалеровича. Хотя это, конечно же, не пеплум в полном смысле этого слова, но с точки зрения исторической достоверности декораций, костюмов и прочего антуража (сам сюжет романа Пруса, конечно же, не в счёт) картина очень достойная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 18:35, Paulistano сказал: Кстати, к перечисленным тобой картинам добавил бы ещё и "Фараона" Ежи Кавалеровича. Хотя это, конечно же, не пеплум в полном смысле этого слова, но с точки зрения исторической достоверности декораций, костюмов и прочего антуража (сам сюжет романа Пруса, конечно же, не в счёт) картина очень достойная. О, не знал, что Фараона экранизировали. Один из любимых романов в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Paulistano, "Апокалипсис" действительно на редкость проработанный в плане достоверности фильм, но какой-то... Бестолковый, наверное. Какое-то двухчасовое переливание из пустого в порожнее без цельной сюжетной линии. Даже после второго просмотра я не могу ответить на вопрос что, собственно, задавался целью показать автор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) В 25.06.2017 в 20:48, fictum сказал: @Paulistano, "Апокалипсис" действительно на редкость проработанный в плане достоверности фильм, но какой-то... Бестолковый, наверное. Какое-то двухчасовое переливание из пустого в порожнее без цельной сюжетной линии. Даже после второго просмотра я не могу ответить на вопрос что, собственно, задавался целью показать автор. Гибсон видимо снимал натурализм ради натурализма. В целом это бытоописание получилось, т.к. структура сюжета вообще отсутствует Изменено 25 июня, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Как дичайший задрот Центральной и Южной Америки во всех ее природно-исторических проявлениях, я способен обмазываться Апокалипсисом бесконечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Majestic, обожаемое мною "Сердце Пармы" тоже бытоописание с уклоном в фольклористику, но там автор додумался вплести общую тональность повествования. А в "Апокалипсисе" был набор рандомных персонажей, на которых мне почему-то должно быть не наплевать. Но, сюрприз-сюрприз, раскрываются они никак и мне весь фильм было по барабану, что с ними дальше будет. Кмк это была очень спорная идея подачи фильма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 20:42, mefisto сказал: О, не знал, что Фараона экранизировали. Один из любимых романов в детстве.стыдно не смотреть классику) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 21:07, EL Deportivo сказал: стыдно не смотреть классику)Барбра в роли Клеопатры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 21:08, Majestic сказал: Барбра в роли Клеопатры?Как будто кроме Клеопатры не было других женщин в Египте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 21:11, EL Deportivo сказал: Как будто кроме Клеопатры не было других женщин в Египте)Ну она же Клеопатру играла, а не других египтянок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 В 25.06.2017 в 20:57, Increible сказал: Как дичайший задрот Центральной и Южной Америки во всех ее природно-исторических проявлениях, я способен обмазываться Апокалипсисом бесконечно.Если ты сейчас напишешь, что и Проппа с Фрэзером читал, то я буду заочно слать тебе лучи обожания X) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) В 25.06.2017 в 21:14, fictum сказал: Если ты сейчас напишешь, что и Проппа с Фрэзером читал, то я буду заочно слать тебе лучи обожания X)Все у тебя только заочно) Хватит динамить парня, пришли ему хотя бы то ,что он просит (9X12) Изменено 25 июня, 2017 пользователем Majestic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти