Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В очередной миллионный раз пересмотрел Побег из Шоушенка. И в очередной миллионный раз огромное вдохновение и ощущение морального очищения. Интересно, если бы этот фильм вышел сейчас, в эпоху Трансформеров и Мстителей, как бы его встретили зрители?

Ещё посмотрел фильм про Джобса 2015 года с Фассбендером в главной роли. И если фильм 2013 года с Катчером - полный шлак, то этот второй фильм - самая недооцененная картина 2015 года по моему мнению. Майкл на ОСкар наиграл, но в тот год все слишком сильно фапали на "выжившего" Ди Каприо

Изменено пользователем Барибал

Видимо подумали, что четвертый раз прокатить Лео, отдав награду актеру, сыгравшего главную роль в байопике это уже совсем издевательство)

2005 - Джейми Фокс за роль Рея Чарльза

2007 - Форрест Уитакер за роль Иди Амина (хотя это конечно не совсем байопик)

2013 Дэй-Льюис за роль Линкольна

В 20.06.2017 в 21:56, Барибал сказал:

В очередной миллионный раз пересмотрел Побег из Шоушенка. И в очередной миллионный раз огромное вдохновение и ощущение морального очищения. Интересно, если бы этот фильм вышел сейчас, в эпоху Трансформеров и Мстителей, как бы его встретили зрители?

Ещё посмотрел фильм про Джобса 2015 года с Фассбендером в главной роли. И если фильм 2013 года с Катчером - полный шлак, то этот второй фильм - самая недооцененная картина 2015 года по моему мнению. Майкл на ОСкар наиграл, но в тот год все слишком сильно фапали на "выжившего" Ди Каприо

Побег посмотрел до или после нового выпуска Вдудя?)

ЧТООО? Фассбендэр наиграл на оскар?Скорее на малину, как и сам фильм. А Джобс с Катчером мне как раз понравился- Стив как раз там показан хиппи-бунтарем и романтиком, каким он на самом деле и был.

В 20.06.2017 в 23:20, Show сказал:

ЧТООО? Фассбендэр наиграл на оскар?Скорее на малину, как и сам фильм.

Ну киноакадемия с тобой не согласна, раз номинировали.

Сказали бы что слишком нудно, надо в два раза уменьшать хронометраж)

@EL Deportivo,ну вот Сплит выпустили же. Та еще нудятина, а хронометраж приличный

Я вот думаю, что Быкову стоит экранизировать 1984

В 20.06.2017 в 23:08, albanec сказал:

Кстати посмотрел я с Быковым. На мой взгляд лучшее интервью Юрца. Смотрел со Шнуром, Навальным, Бэдом и зачем-то с Бастой и Амираном.

По минимуму дурацких провокационных вопросов про деньги и политику, нет каких-то попыток подколоть и задеть и т.д. Очень уважительно и выверено. Ну и сам Быков самой интересной личностью оказался из вышеперечисленных. Абсолютно адекватный и цельный человек, с абсолютно здравой самооценкой, у которого есть не только жизненная позиция, но и понимание того, что он говорит и что пытается донести. Ну и с чувством юмора к тому же.

В 21.06.2017 в 11:32, Enot сказал:

@EL Deportivo,ну вот Сплит выпустили же. Та еще нудятина, а хронометраж приличный

Мне не понравился Сплит, действительно нудятина, особенно учитывая все ожидания. Фильм дико проседает и хромает на обе ноги (мнение эксперта).

А про Быкова и 1984 это ведь шутка?)

В 20.06.2017 в 23:08, albanec сказал:

До, это случайно так совпало)

В 21.06.2017 в 11:32, Enot сказал:

Ой-ой-ой, при всем уважении к Быкову, но мне кажется он пока до такого не дорос.

В 21.06.2017 в 11:41, mefisto сказал:

Кстати посмотрел я с Быковым. На мой взгляд лучшее интервью Юрца. Смотрел со Шнуром, Навальным, Бэдом и зачем-то с Бастой и Амираном.

По минимуму дурацких провокационных вопросов про деньги и политику, нет каких-то попыток подколоть и задеть и т.д. Очень уважительно и выверено. Ну и сам Быков самой интересной личностью оказался из вышеперечисленных. Абсолютно адекватный и цельный человек, с абсолютно здравой самооценкой, у которого есть не только жизненная позиция, но и понимание того, что он говорит и что пытается донести. Ну и с чувством юмора к тому же.

Да, крутое интервью. Вообще первый сезон зачетный получился. Если по комментам посмотреть - то, в принципе, народу откровенно никаким показался только Скриптонит, а все остальные - как минимум любопытные личности.

Я почему про Быкова написал - могла бы получиться неплохая адаптация романа) арт-проект скорее, а не экранизация

Для обычной экранизации кто-то помощнее нужен, это да)

В 21.06.2017 в 12:30, Enot сказал:

Я почему про Быкова написал - могла бы получиться неплохая адаптация романа) арт-проект скорее, а не экранизация

Для обычной экранизации кто-то помощнее нужен, это да)

Бондарчук)

Бондарчук - это просто феномен какой-то. Раз за разом снимает всякие какаши, но всё равно опять получает бюджет, команду и снимает новые какаши.

@Барибал,вот именно - феномен! Поэтому Депор прав - кандидат подходящий. И легенда - поведение людей в условиях освещаемого режима было больше похоже на плохую актёрскую игру
  В 21.06.2017 в 12:34, Барибал сказал:

Бондарчук - это просто феномен какой-то. Раз за разом снимает всякие какаши, но всё равно опять получает бюджет, команду и снимает новые какаши.

Ничего феноменального, просто известность и умение договариваться, ну и членство в ЕдРе)

Пятая часть Трансформеров, которая сейчас выходит - последняя для Майкла Бэя. Но не спешите грустить, посоны - объявлено, что будет еще 14 частей с другими режиссерами.

@Барибал,а кто их будет смотреть?Никто не умеет снимать американский флаг на фоне взрывов так,как Бэй. 

Кстати, упомянул я тут Дэй-Льюиса, а он оказывается опять из кино уходит. Это конечно актерище, Станиславский бы гордился. Во имя отца и Нефть это просто вышка.

Ещё в тему российского кино. То чувство, когда просто одна сцена из компьютерной игры 2009 года перекрывает весь экшен "Викинга" и весь его бюджетище

@Барибал,да вступительный ролик к Героям 3 конца прошлого века его перекрывает. 

Изменено пользователем Increible
  В 21.06.2017 в 21:22, Increible сказал:

@Барибал,да вступительный ролик к Героям 3 конца прошлого века его перекрывает. 

Ну нет, тут слишком уже устарело, да и голос переигрывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...