Барибал 948 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Кажется, мы начали забывать по-настоящему великих актёров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я вот думаю, почему у Инка на аве до сих пор не было Панина? Это очень странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @albanec, это как фотография в портмоне, она только для себя - лично 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 10.06.2017 в 13:18, Барибал сказал: Кажется, мы начали забывать по-настоящему великих актёровДа как их забудешь, оба постоянно в новостях) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 10.06.2017 в 13:41, albanec сказал: Я вот думаю, почему у Инка на аве до сих пор не было Панина? Это очень странно.Вот кстати да. Действительно культовый персонаж в отличие от всяких мразишей В 10.06.2017 в 13:50, EL Deportivo сказал: Да как их забудешь, оба постоянно в новостях)Кстати, а ведь Путин тоже может быть актёром. Я недавно шарился ночью по просторам всемирной паутины. Обычно эта кривая дорожка приводит меня на вполне определенные сайты, но тут я попал на статью о двойниках Путина. Дескать, Володю еще в начале двухтысячных выкрали птеродактели, и с тех пор его играют актёры. У которых и нос не тот, и форма ушей не та, и вообще. Типа даже с помощью пластики и ботокса таких изменений не добиться. Может поэтому и страдает российский кинематограф, что всех достойных актеров в Кремль вербуют? Тот же "Взломать блогеров" мог бы получиться фильмом на века, а в итоге имеем что имеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 В 10.06.2017 в 15:05, Барибал сказал: Вот кстати да. Действительно культовый персонаж в отличие от всяких мразишей Кстати, а ведь Путин тоже может быть актёром. Я недавно шарился ночью по просторам всемирной паутины. Обычно эта кривая дорожка приводит меня на вполне определенные сайты, но тут я попал на статью о двойниках Путина. Дескать, Володю еще в начале двухтысячных выкрали птеродактели, и с тех пор его играют актёры. У которых и нос не тот, и форма ушей не та, и вообще. Типа даже с помощью пластики и ботокса таких изменений не добиться. Может поэтому и страдает российский кинематограф, что всех достойных актеров в Кремль вербуют? Тот же "Взломать блогеров" мог бы получиться фильмом на века, а в итоге имеем что имеемПанин сам теперь одевается как мразиш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Боже. Господи Боже. https://youtu.be/Z8XCoJ-iGjs Изменено 15 июня, 2017 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Бари, если в названии ролика есть мат, то такие видео лучше кидать просто ссылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Жизнь кувырком - один из лучших фильмов что я видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Алба, я б очень хотел прочитать рецензию о пиратах лично от тебя) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 19:45, Азимбек Шумекер сказал: Алба, я б очень хотел прочитать рецензию о пиратах лично от тебя)кстати да, я тоже жду В 15.06.2017 в 19:30, Rambo77 сказал: Бари, если в названии ролика есть мат, то такие видео лучше кидать просто ссылкой.извини, недоглядел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 10:48, Барибал сказал: Боже. Господи Боже. https://youtu.be/Z8XCoJ-iGjsЦеликом фильм не смотрел, но судя по обзору вполне неплохой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Не знаю, ребят.Я могу, конечно, расписать что я думаю о новых пиратах после одного просмотра в кино (я кстати, ходил в день финала ЛЧ, чтобы хоть как-то заглушить нервозность), но думаю что не получится более менее вменяемого мнения. Мне нужно еще разок посмотреть дома. Просто я вспоминаю как я ходил на четвертую и она мне дико не зашла, я буквально плевался, мне было скучно, я не мог понять что вообще происходит и как обычно меня раздражал 3D. А когда уже пересмотрел дома, то мнение очень сильно изменилось. Да было по-прежнему много претензий, фильм не перестал быть средненьким, но тем не менее частями вышел очень годный, особенно начало. В общем, ждем как появится на торренте, я заценю еще раз и выскажусь. P.S. Первое, что я сказал брату после выхода из кинотеатра "Слишком много фантастики" (ШТАААА?!! Это же ПКМ!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 20:00, EL Deportivo сказал: Целиком фильм не смотрел, но судя по обзору вполне неплохой)А мне не понравилось кино. Дмитрий Медведев про него довольно точно сказал: "Вот все эти сюжеты, которые снимают, и кстати снимают за большие деньги - всё делается по принципу такого компота: берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают. Потом создают вот такой продукт и предъявляют его. Разобраться в этом человеку, который смотрит, естественно, довольно сложно". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 20:13, Барибал сказал: А мне не понравилось кино. Дмитрий Медведев про него довольно точно сказал: "Вот все эти сюжеты, которые снимают, и кстати снимают за большие деньги - всё делается по принципу такого компота: берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают. Потом создают вот такой продукт и предъявляют его. Разобраться в этом человеку, который смотрит, естественно, довольно сложно". Страх и ненависть в Лас-Вегасе тоже наркоманский и ничего, классика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 15.06.2017 в 20:13, Барибал сказал: А мне не понравилось кино. Дмитрий Медведев про него довольно точно сказал: "Вот все эти сюжеты, которые снимают, и кстати снимают за большие деньги - всё делается по принципу такого компота: берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают. Потом создают вот такой продукт и предъявляют его. Разобраться в этом человеку, который смотрит, естественно, довольно сложно". Это он про фильм Викинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 15.06.2017 в 21:21, Enot сказал: Это он про фильм Викинг?Это он про понятие "российский блокбастер" в принципе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 15.06.2017 в 21:21, Enot сказал: Это он про фильм Викинг? Про лучший фильм всех времен и народов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Кто-нить артхаус смотрит или только пиратов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 16.06.2017 в 09:57, Majestic сказал: Кто-нить артхаус смотрит или только пиратов?Мертвец ван лав просто.Ночь на Земле годнота. Таксист.Донни Дарко. Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна. Это всё то, что только сразу всплыло в памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) В 16.06.2017 в 10:02, albanec сказал: Мертвец ван лав просто.Ночь на Земле годнота.Таксист.Донни Дарко.Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна. Это всё то, что только сразу всплыло в памяти.Таксист кстати не артхаус, это самый что ни на есть голливудский мейнстримТакже как и Донни Дарко не артхаус, но и не мейнстрим конечно, а очень качественный мистический триллер (один из моих любимых фильмов, задумка шикарна) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В 16.06.2017 в 10:05, Majestic сказал: Таксист кстати не артхаус, это самый что ни на есть голливудский мейнстримЯ вот тоже думал записывать его туда или нет.Смотрел давно, при этом нигде не слышал о нем и не читал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @Majestic, Аквариум, ЛЮбовь, состав, эта жизнь для тебя, поговори с ней, догвиль, рассекая волны, у каждого своё кино, грядёт наш день, андеграунд, жизнь как чудо ну и всё в этом духе.. Majestic сказал: Таксист кстати не артхаус, это самый что ни на есть голливудский мейнстрим Также как и Донни Дарко не артхаус, но и не мейнстрим конечно, а очень качественный мистический триллер (один из моих любимых фильмов, задумка шикарна) плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Умели же раньше про зомби по красоте снимать)https://www.youtube.com/watch?v=dzhA4Hey0u4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти