Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

@Enot,не,играет-то он как всегда топово, но его персонаж скучный и не прописанный совершенно на фоне прекрасных Барбоссы и Дэйви Джонса из прошлых частей. 

В 25.05.2017 в 13:12, Elshan сказал:

опять смотреть кривляние  некогда талантливого и разностороннего актера.. нет спасибо. лучше пересмотреть ЧТо гложет Гилберта Грейпа и погрустить о том как хороший актер скатился до клоунады

ты в натуре считаешь его клоуном?))) а между прочим это одна из самых лучших его ролей. Вон, в Воображариуме Доктора Парнаса...все кривляются...но актеры от этого не становятся клоунами и фильм шикарный

El-Blanco сказал:

ты в натуре считаешь его клоуном?))) а между прочим это одна из самых лучших его ролей. Вон, в Воображариуме Доктора Парнаса...все кривляются...но актеры от этого не становятся клоунами и фильм шикарный

Да, считаю что он переигрывает и через чур увлекся в образе. Ну хайп вокруг фильма, есть вот и считают одной из лучших ролей. ИМХО. мне не нравятся пираты, первый 2 фильма еще стерпеть можно, всё остальное мататень.

Воображариум шикарный фильм?) это что его делает шикарным то?)

ну актерский состав, идея фильма и тд. Вообще Хит Леджер мне нравился всегда...

но на вкус и цвет...хз, может ты считаешь шикарным фильмом что то вроде война богов или битва титанов...

El-Blanco сказал:

ну актерский состав, идея фильма и тд. Вообще Хит Леджер мне нравился всегда...

ну как раз и весь шум вокруг него из за того что это последння работа Хита. ну актерский состав. набрали на место Хита людей. которые не к селу не к городу там. идея тоже не самая самая. да, Картинка хорошая, но не более. фильм уже давно забыли))

El-Blanco сказал:

война богов или битва титанов...

Свят свят свят)))

Эти жертвы выкидешей трехсот спартанцев смотреть без боли в сердце невозможно

В 26.05.2017 в 12:19, Elshan сказал:

ну как раз и весь шум вокруг него из за того что это последння работа Хита. ну актерский состав. набрали на место Хита людей. которые не к селу не к городу там. идея тоже не самая самая. да, Картинка хорошая, но не более. фильм уже давно забыли))

Свят свят свят)))

Эти жертвы выкидешей трехсот спартанцев смотреть без боли в сердце невозможно

а почему другие актеры ни к селу ни к городу? думаешь туда больше Стетхем или Шварц подошел бы?))))

ну не совсем забыли раз я его вспомнил)) ты говори конкретно за себя, а не от имени жителей планеты ))))

El-Blanco сказал:

а почему другие актеры ни к селу ни к городу? думаешь туда больше Стетхем или Шварц подошел бы?))))

не утрируй)

El-Blanco сказал:

ты говори конкретно за себя, а не от имени жителей планеты ))))

кто же же должен взять это тяжелое бремя на себя...

Sly сказал:

А кто это?

Удивлён, что не знаешь  на данный момент самого извсетного и объективного, ну и само собой очень талантливого  кинокритика в Рунете

В 26.05.2017 в 12:28, Elshan сказал:

Удивлён, что не знаешь  на данный момент самого извсетного и объективного, ну и само собой очень талантливого  кинокритика в Рунете

Кхм, кхм.... кроме шуток? Мягко говоря, не скажешь так. Ну да ладно, жизнь соцсетей она такая ...импульсивная)

В 26.05.2017 в 12:28, Elshan сказал:

Обзор на фильм не должен быть больше часа. Каждый раз одно и то же - сценарист с коксом, вставки одних и тех фрагментов из других фильмов.

EL Deportivo сказал:

Обзор на фильм не должен быть больше часа. Каждый раз одно и то же - сценарист с коксом, вставки одних и тех фрагментов из других фильмов

Ну если сценаристы и вправду будто под коксом, а говна в фьмах столько что даже часа бывает мало*

В 26.05.2017 в 13:27, Elshan сказал:

Ну если сценаристы и вправду будто под коксом, а говна в фьмах столько что даже часа бывает мало*

Ну а смысл большую часть обзора пересказывать краткое содержание фильма?

Смысл в кривлянии под Джим Керри и сбор доната - всё более, чем очевидно. Вот и сидят пионэры в восторге от гримасов, засылая по 200-500 мамкиных рябчиков. По мне, так очередной клоун с просторов инета, который смыслом жизни выбрал ютуб. 

EL Deportivo сказал:

Ну а смысл большую часть обзора пересказывать краткое содержание фильма?

а что он должен делать?) ремейк фильма сделать. толлько без косяков?)

В 26.05.2017 в 14:14, Sly сказал:

Смысл в кривлянии под Джим Керри и сбор доната - всё более, чем очевидно. Вот и сидят пионэры в восторге от гримасов, засылая по 200-500 мамкиных рябчиков. По мне, так очередной клоун с просторов инета, который смыслом жизни выбрал ютуб. 

Две минуты ты даже не знал его в лицо, а теперь уже ставишь на нем крест. Слай, дай парню шанс. Вдруг он не так плох.

Sly сказал:

ну ты хоть пару обзоров бы посмторел на "горько" или "взломать блогкров". поверь его "кривляния", ничто по сравнению с тем на что он делает обзоры.

@Sly, тогда тебе Дружкошоу смотреть. там вообще лицо нольэмоций. Так сказать формат который возможно будет тебе по душе

Да всё в норме! Меня просто несколько насторожило слово "самый". Так-то смотрите, абы в радость было, как говорится.

Лишь бы деньги впустую не тратили)

В 26.05.2017 в 14:14, Sly сказал:

ну если с девушкой идти - это почти косарь, так что мамке приходиться напрягаться, когда в мае столько премьер :D

В 26.05.2017 в 16:58, Sly сказал:

Как-то дёшево....И это в Питере?

:fuck:

Да, ну это не 3D и не IMAX)

В 26.05.2017 в 16:35, EL Deportivo сказал:

ну если с девушкой идти - это почти косарь, так что мамке приходиться напрягаться, когда в мае столько премьер :D

С девушкой ходить в кино? Кек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...