janaya 917 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и такая тема была,иногда можно поделиться мнениями.Вот вчера пересматривала фильм "Семь", шикарнейший фильм. Бред Питт сейчас редко такие фильмы встретишь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Семь не смотрел,посмотрю как нибудь.Вчера посмотрел Кариолан,если есть время и увренно решитесь заняться просмотром какого нибудь фильма,то советую именно этот фильм.Уверен сценарий и диалоги не оставят равнодушными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Из последнего понравился французский фильм "Неприкасаемые". Отличная драма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Прикольный фильм "Кожа, в которой я живу"... "Семь" это классный фильм... не совсем приятно пересматривать его, мне так кажется. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 16:59, PashkaV сказал: Прикольный фильм "Кожа, в которой я живу"... Ага,смотрел.Ну не сказать что прикольный,смешного там мало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 16:59, PashkaV сказал: Прикольный фильм "Кожа, в которой я живу"... "Семь" это классный фильм... не совсем приятно пересматривать его, мне так кажется.Бандерас там вроде играет,что-то такое помню не, я люблю такие фильмы,триллеры,детективы, про демонов и ужастики. В тем выходные смотрела все Паранормальные явления,еще и 1 дома была 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 17:15, janaya сказал: не, я люблю такие фильмы,триллеры,детективы, про демонов и ужастики. В тем выходные смотрела все Паранормальные явления,еще и 1 дома былаНу фильм не сказать что ужастик и не в лучших традициях триллера.Посмотри,там нет никаких демонов.Ну а за просмотр всех частей ПЯ в одиночестве,лови плюсик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Недавно пересматривал Кокаин, блин вот это фильм, сколько не пересматриваешь его хочется еще. Сегодня вот Бойцовский клуб посмотрю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я сериалы Спартак и Калифорникэйшн смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 16:09, janaya сказал: и такая тема была,иногда можно поделиться мнениями.Вот вчера пересматривала фильм "Семь", шикарнейший фильм. Бред Питт сейчас редко такие фильмы встретишьПо 31 каналу Фильм супер, особенно момент когда Морган приходит в гости к молодой семейке и поезд начинает проезжать! Всегда смотрю и ржу вместе с Морганом! Недавно снова, но уже внимательней посмотрел Игры разума! Шедевр! Советую всем всем всем!А еще Господин никто (на любителя)! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Из фильмов, вышедших в последние год-два, особенно понравился "Нанга Парбат" Йозефа Фильсмайера. Несмотря на то, что лично меня как человека близкого к альпинизму, история жизни Райнхольда Месснера интересовала уже задолго до выхода на экраны этой картины (посвящённого 40-летней годовщине трагической экспедиции К. Херлигкоффера на Рупальскую стену Нанги, история которой и положена в сюжет картины), этот фильм, думаю, заслуживает того, чтобы его посмотрели и люди, далёкие от перипетий высотного альпинизма и истории гималайских восхождений. При случае очень советую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 17:39, EL Deportivo сказал: а я сериалы Спартак и Калифорникэйшн смотрюсейчас времени нет на сериалы, а так в универе когда училась тоже смотрела, Побег из тюрьмы, Тюдоры,правда не все сезоны В 19.03.2012 в 17:40, AlmazAktobe сказал: По 31 каналу Фильм супер, особенно момент когда Морган приходит в гости к молодой семейке и поезд начинает проезжать! Всегда смотрю и ржу вместе с Морганом! Недавно снова, но уже внимательней посмотрел Игры разума! Шедевр! Советую всем всем всем!А еще Господин никто (на любителя)! раскусил, буквально в том месяце по ТВ3 его показывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 17:52, janaya сказал: раскусилI'm watching you 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 16:33, Rorik сказал: Семь не смотрел,посмотрю как нибудь.Вчера посмотрел Кариолан,если есть время и увренно решитесь заняться просмотром какого нибудь фильма,то советую именно этот фильм.Уверен сценарий и диалоги не оставят равнодушными!Сценарий! Сюзи, рекомендую к просмотру свою каррент десятку триллеров. Более менее современное кино "Волчий ручей" - австралийский триллер про маниака в глуши. Очень реалистично и абсолютно безнадёжно."Преследователь" - корейский триллер про сеульского маниака и сутенера. Кроваво и душещипательно."Я видел дъявола" - опять корейский триллер про маниака и месть. Жестоко и закручено."Подозреваемый Х" - японский триллер про сложносочининённое убийство и его распутывание. ХитрО."Дневники убийцы" - как ни странно, российский, мини-сериал про маниака и гражданскую войну. Депрессивно."Багровые реки" - французский триллер вроде как про маниака. Неприятненько. Американская классика (вдруг не видела) "Психо", 1980 - маст си от Хичкока. Про маниака, вестимо."Сияние", 1980 - маст си от Кубрика с Джеком Николсоном. Угадай про кого?"Попутчик", 1986 - классический американский роуд-муви про маниака с Рутгером Хауэром."Чёрное рождество", 1974 - прототип всех фильмов о подростках и маниаке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пасиб Сил, из этого списка тока Багровые реки видела,обе части. Очень понравилось.а японские ужастики самые ужастики,угу,страшно Американские ни один не видела, старые фильм. Будет время скачаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спартак это даааааа:-)))))) море крови... классный сериал, всем советую. "Волчий ручей" и "Преследователь" не смотрел, обязательно гляну на выходных, если время будет конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а я счастливый человек. за год посмотрел "как я встретил вашу маму", "теория большого взрыва", для кучи "идеал"(но он не очень под конец), "хауса" досматриваю. все друзья меня не навидят, они то живут от серии до серии.Сюзи, на сериалы ведь проще времени найти, как мне кажется. пока везут в авто на работу - сидишь смотришь с кпк'ашки Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DM7 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В апреле выходит фильм "Ворон" хочу посмотреть ... люблю такое)))http://www.youtube.com/watch?v=nr7WDgKoGIA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как же хорошо делают трейлеры! Иногда они лучше, чем сами фильмы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не смотревшим посоветую "двойник дьявола".Доминик Купер просто охеренно ведет роль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 18:06, janaya сказал: пасиб Сил, из этого списка тока Багровые реки видела,обе части. Очень понравилось.а японские ужастики самые ужастики,угу,страшно Американские ни один не видела, старые фильм. Будет время скачаю.Тогда лучше с классики начни, а современное оставь на потом. Ой, ужас какой, я написала, что Психо 1980 года. Позорище, 1960 года, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 18:21, PashkaV сказал: Спартак это даааааа:-)))))) море крови... классный сериал, всем советую. "Волчий ручей" и "Преследователь" не смотрел, обязательно гляну на выходных, если время будет конечно!И как тебе "Я видел дъявола" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В 19.03.2012 в 18:00, Seal сказал: Сценарий! А что не так?Или я не так понял.А из ожидаемых выделю "Прометея" и Последнего Черного рыцаря Нолана. В 19.03.2012 в 19:26, Fred сказал: Не смотревшим посоветую "двойник дьявола".Доминик Купер просто охеренно ведет рольСмотрел,игра актеров на высшем уровне.Но вот после просмотра фильма я осознал,что практический весь фильм показывали только одно:беспредел который устраивает сын Хусейна.Можно было либо урезать фильм в середине немного или насытить его еще чем нибудь кроме насилия и терпения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Rorik,из ожидаемых-мстители,высший класс)Правда бесит то,что актера,играющего Халка,меняют в каждой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Fred Боюсь что большую часть прелестей Мстителей я уже в трейлерах увидел )Оооо,еще 2ая часть фильма выходит,когда я 1ую часть наверное раз в 30 пересмотрел будучи школьником."Люди в Черном" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти