Enot 1 100 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Уэс Андерсон опять сделал дело. Французский вестник всем строго рекомендую к просмотру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Кстати что вы думаете о Не смотрите наверх? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 10.01.2022 в 18:32, Seal сказал: Вот вообще без привязки к событиям посмотрела вчера все вышедшие серии казахстанского сериала 5:32. Просто кровавое что-то захотелось в воскресенье. И я кровавое получила сполна, не ожидала такого праздника. Так же я не ожидала матерно-бытового в таких количествах. Тоже отлично зашло. Показать Ты все это смотрела в ютубе или в айтубе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 12:01, Азимбек Шумекер сказал: Ты все это смотрела в ютубе или в айтубе? Показать Вопрос не ко мне, но все же) а где лучше смотреть? Я первую серию посмотрел в ютубе, реклама порой на нервы действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) В 13.01.2022 в 14:05, PashkaV сказал: Вопрос не ко мне, но все же) а где лучше смотреть? Я первую серию посмотрел в ютубе, реклама порой на нервы действует. Показать Паша-джан, ну как маленький, ей богу. Ставишь на свой навороченный телевизор со СмартТВ приложение XSMART, оплачиваешь какую то мелочь на их сайте за Премиум... и наслаждаешься всеми прелестями кинематографа в высоком разрешении. )) Не благодари. Изменено 13 января, 2022 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 14:32, Demon сказал: Паша-джан, ну как маленький, ей богу. Ставишь на свой навороченный телевизор со СмартТВ приложение XSMART, оплачиваешь какую то мелочь на их сайте за Премиум... и наслаждаешься всеми прелестями кинематографа в высоком разрешении. )) Показать Попробую, спасибо. Я просто ютуб с телевизора особо никогда и не смотрел. Уже запутался с этими Мегого, иви, Кинопоиск, Окко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 13.01.2022 в 14:05, PashkaV сказал: Вопрос не ко мне, но все же) а где лучше смотреть? Я первую серию посмотрел в ютубе, реклама порой на нервы действует. Показать На айтубе все сцены открыты. Там жуть жутчайщие вещи на экране. Не для меня)) но ты ж врач, может тебе не привыкать к виду крови) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 В 13.01.2022 в 12:01, Азимбек Шумекер сказал: Ты все это смотрела в ютубе или в айтубе? Показать Муж с торрентов скачал, как обычно.) Восьмая серия уже вышла же! Или нет? Из-за событий вроде не вышла пока. Решили с супругом, что подождём пока выйдут оставшиеся серии и потом всё залпом посмотрим. В 13.01.2022 в 15:15, Азимбек Шумекер сказал: На айтубе все сцены открыты. Там жуть жутчайщие вещи на экране. Не для меня)) но ты ж врач, может тебе не привыкать к виду крови) Показать Жесть, да. Но пока самого страшного ещё не было, но точно будет, Главный Герой озвучил причину почему он стал ментом. Лирическое. Я выросла в Бурятии, у нас там тоже степи есть. Небольшие, между горными хребтами, но есть. И ароматы там... ах! И команда 5:32 так сумела снять казахстанские степи, что я учуяла тот-самый-запах. Да что я, муж-москвич, который всего один раз побывал в Бурятии, тоже приговаривал, что "очень знакомо выглядит и вкусно пахнет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Неделю назад досмотрела 5:32. По итогу, дорама, что расстроило. Ну да, кровь-кишки-рас..., но если уж собрались делать антологию маньяков, до добивайте, но автор (скорее, продюсеры, конечно) переключился на страдания главного героя. Имеют право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Очень много споров по этому поводу 1. Продюсеры сериала Salem Social Media. Изначально это создалось как инструмент притягивания аудитории в казахстанский аналог ютуба и вк. До сих пор работают над этим и уже очень много казахскоязычные малолетние юзеры перебрались в так называемые аналоги. Говорилось что ССМ не интересует прибыль , только аудитория. 2. Уже который год мусолится у нас тема фаерволла и переход на казахстанские аналоги. народ сопротивляется этому как может и считает эту контору зашкварем. 3. ССМ создан на деньги государства через фирмы прокладок. На них трудятся реально талантливые сценаристы, режаки и дюсеры, которые обучались в США по программе «Болашак» (Будущее) на госденьги. 4. Недавно депутаты хотели протолкнуть закон позволяющий блокировать соцсети под видом защиты «защиты детей от кибербуллинга». Народ опять на уши встал и парламент вернул этот законопроект обратно сенату. Народ довольно урчит но все равно пока косо смотрит на этот ССМ. Но что удивительно тот же народ хавает их сериалы, но только в ютубе. В новом Казахстане начали тщательно проверять за расходами и вряд ли будут их осыпать деньгами теперь так как раньше. Либо теперь они должны начать зарабатывать либо закроются и расходятся. Думаю скорее первый вариант будет тк они уже научились клепать контент. П.С. Мне тоже посоветовали мои друзья обучиться в штатах и были возможности устроить этот вариантно я не вижу себя сценаристом в дальнейшем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Азимбек, спасибо за ответ, познавательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 374 Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 - Ты инженер или ниггер?! (Пол Дано, "12 лет рабства") Одна из лучших фраз в кино. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDF 0 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 "Не смотрите наверх" понравился. Больше в общем-то ничего не зацепило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 374 Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Скоро юбилей (10 лет) как часть форума обещала "переосмыслить свою жизнь" после просмотра фильма "Интерстеллар" Кристофера Нолана. Фильм вызвал жаркие дискуссии, не помню всех, но кажется особенно усердствовали Инкрейбле, Анарион и Мефисто, убеждая всех, что с ними произошел катарсис и они теперь рабы на службе чистого и прекрасного. Захлёбываясь в слюнях они доказывали мне как теперь изменится грешное общество, как миллионы купят телескопы и пойдут штурмовать факультеты астрофизики, завяжут с нездоровым образом жизни, чтобы принять участие в кастинге для лунной миссии. Да, прошло десять лет, прогресс на лицо - русская ракета "Мистер Сидр" успешно вырыла воронку на Луне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 374 Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Франшиза "Чужой" докатилась уже до того, что с ксеноморфами махаются подростки под шефством девочек, у которых только-только стали пробиваться щетинки между ног. В следующей серии полагаю будут воспитанники детского сада, оставленного впопыхах в колонии во время срочной эвакуации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 374 Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января Не сказать, что я поедатель блокбастеров с чипсами и колой, в кинотеатры хожу раз в пять лет, чаще всего повинуясь чужой воле. Так поступил и в этот раз, целый месяц, или два слушая трындеж как же крута вторая часть "Гладиатора". И вот появился он в сетях, подключил планшет к телеку и глянул. Дерьмо еще то. Или это я, старый ворчливый пердун. Первая часть по молодости впечатлила, а потом спустя многие годы разонравилась. Слишком много примитивной патетики. Единственное, что можно смотреть в таких фильмах, это декорации или попытку реставрации быта того времени. Но и тут переборщили с вычурностью, как по мне. Герои фильма суховаты или актеры слабы или плохо подобраны. Как бы я не охладел к первой части фильма, там была как минимум впечатляющая игра от весьма харизматичных актеров. Не могу понять восторженных отзывов, может публика устала от бесконечных экранизаций комиксов, что даже такая хрень зашла на ура. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 04:23, Bruno сказал: Дерьмо еще то. Или это я, старый ворчливый пердун. Показать Дерьмо-дерьмо. Тупой сюжет и деревянный главный актер, как будто его выдернули из российского низко бюджетного сериала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 673 Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января В 02.01.2025 в 04:23, Bruno сказал: Единственное, что можно смотреть в таких фильмах, это декорации или попытку реставрации быта того времени Показать Меня позабавили «кафе» в те времена. Я, признаюсь, не гуглил, были ли кафешки в римской империи, но смотрелось реально странно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти