Sid 1 176 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чегочего? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 14:55, Sid сказал: Чегочего? =)Енот намекает, что следит за тобой. И за мной. И ещё наверняка за кем-нибудь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Никогда не понимал фанатов Звездных Войнов. Наверное надо с самого начала смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 15:23, pepsiman сказал: Никогда не понимал фанатов Звездных Войнов. Наверное надо с самого начала смотреть?Смотря что считать за начало.))) Смотреть ЗВ нужно с IV-го эпизода, который вышел в 1977-м году. Тогда, если ты жил в вакууме, известие о том, что Показать контент Дарт Вейдер - отец Люка Скайуокера реально сражает наповал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Seal Я видел День Мертвецов и Рассвет Мертвецов, правда что первый, что второй были ремейками версий Джорджа Ромеро. Всегда хотел кого-нибудь спросить: сколько зомбаки могут жрать? Я имею ввиду, что если зомбаки давно не кушали человеческой плоти, тогда они высыхают. Соответственно, зомбаки должны ммм толстеть, когда часто употребляют людское мясо. Или же.. как-то еда должна из них выходить наружу )))Извинаюсь за дебильный вопрос, но столько времени мучает меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 зомбаки, вампиры - всё скатилось в дичайший калпоставили на поток эту тему и штампуют ширпотреб 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В 30.01.2013 в 15:37, PavliK182 сказал: Seal Я видел День Мертвецов и Рассвет Мертвецов, правда что первый, что второй были ремейками версий Джорджа Ромеро. Всегда хотел кого-нибудь спросить: сколько зомбаки могут жрать? Я имею ввиду, что если зомбаки давно не кушали человеческой плоти, тогда они высыхают. Соответственно, зомбаки должны ммм толстеть, когда часто употребляют людское мясо. Или же.. как-то еда должна из них выходить наружу )))Извинаюсь за дебильный вопрос, но столько времени мучает меня..Да посмотри ты оригиналы Ромеро, хоспади, в наше время не проблема же. Тогда вопросы о физиологии и метаболизме зомби отпадут сами собой. Потому что, в отличие от фольклорных вампиров и оборотней, зомбаки, пожирающие плоть, - стопроцентный кино-продукт. И нет у них ни никакого вменяемого обоснования. Зомби у Ромеро - художественный приём, всего лишь. Фильмы о настоящих гаитянских зомби очень старые все. И очень хорошие, особенно "Я гуляла с зомби" Жака Турнера. Очень жаль, что после кинореволюции зомби стали синонимом "пожирающие плоть". А первоначальное значение "люди, у которых отобрали волю" совсем забылось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вон я даже специально для Сил табличку подготовил: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто звездные не смотрел и собирается - не переходить: http://www.ufunk.net/star-wars/star-wars-cute/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @OMNIPRESENT, какой грустный комикс =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сид, в "Я - легенда" вампиры, а не зомби.))) Спасибо за табличку, она чудесная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Seal, ну там не канонические вампиры все-таки. Полузомби что ли. По книге так вообще они не такие резкие были) Меня давно беспокоит вопрос. Если вампир укусит зомби, то что станет с вампиром и укушенным зомби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не канонические, но всё равно вампиры. В любом случае они в табличке лишние, потому что живые. Традиционные вампиры и зомби мертвы, поэтому с ним ничего не будет, если они друг друга покусают.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Посмотрел "Операция "Арго". Достойное кино, хотя казалось бы ничего особенного - штампы, Бен Аффлек вот это все. И все равно понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 @Seal, я тут подумал на досуге. Вампир, в принципе, не будет кусать зомби - потому как первые питаются кровью живых людей, чтобы жить. А вот вопрос про укус зомби вампира - интересный. Кровопийцы существа разумные, сохраняют человеческий облик, но по сути своей являются мертвыми. Судя по всему, зомби не важно на кого нападать - будь то собака, человек или вампир. Если все-таки зомби сможет укусить вампира, то что мы имеем на выходе - все-такое же мертвое существо и вполне возможно оно станет бессмертным (вернее продолжит бессмертие вампира, но уже в облике зомби). Что может убить зомби - только уничтожение мозга. Что может убить вампира - серебряные пули, осиновый кол. Если полученное существо возьмет невосприимчивость вампира к физическим воздействиям мозга и как зомби станет равнодушным к серебряным пулям и осиновому колу, то картина получается безрадостная. Если в любой точке планеты зомби укусит вампира - человечеству конец. Так что по возможности, старайтесь не допускать этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 12:47, Sid сказал: Если в любой точке планеты зомби укусит вампира - человечеству конец. Так что по возможности, старайтесь не допускать этого.Легко сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 капец! вот панику навёл! как теперь из дома выходить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Только вернулся с "Зодиака" Джеки Чана. Старина в своем стиле) Но жаль видеть что он стареет. Герой моего детства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дамы и господа, до начала раздачи слонов-оскаров осталось два с половиной часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не знаю боян ли - "футбольный" оскарhttp://sport.bigmir.net/football/other/1564456-Oskar-2013--Futbol-nye-afishi-Prikol-dnja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
In3ga 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотрел на днях Толстяк на ринге, фильм понравился) Советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вальц таки получил награду, заслуженно! Бен Аффлек снял очень хороший фильм, но не думал, что он возмет Оскар за Лучший Фильм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вальц молодец ну он правда был великолепен же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 По сути прилепил бороду и персонаж тот же фашист с бесславных ублюдков. Но великолепен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Seal Ты была права. Политическая драма Бена Аффлека "Операция Арго" становится лауреатом Оскара как лучший фильм года.Фантастическая драма "Жизнь Пи", которую я изначально поддерживал, наградили Оскаром за лучшие спецэффекты. А Энг Ли становится лучшим режиссером. Меня удивляет, что столько сказано про совершенно рядовую комедийную драму "Мой парень - псих", что там нашли такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти