Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 30.01.2013 в 14:55, Sid сказал:

Чегочего? =)

Енот намекает, что следит за тобой. И за мной. И ещё наверняка за кем-нибудь.)))

В 30.01.2013 в 15:23, pepsiman сказал:

Никогда не понимал фанатов Звездных Войнов. Наверное надо с самого начала смотреть?

Смотря что считать за начало.))) Смотреть ЗВ нужно с IV-го эпизода, который вышел в 1977-м году. Тогда, если ты жил в вакууме, известие о том, что

Показать контент

реально сражает наповал.

Seal

Я видел День Мертвецов и Рассвет Мертвецов, правда что первый, что второй были ремейками версий Джорджа Ромеро. Всегда хотел кого-нибудь спросить: сколько зомбаки могут жрать? Я имею ввиду, что если зомбаки давно не кушали человеческой плоти, тогда они высыхают. Соответственно, зомбаки должны ммм толстеть, когда часто употребляют людское мясо. Или же.. как-то еда должна из них выходить наружу )))

Извинаюсь за дебильный вопрос, но столько времени мучает меня..

В 30.01.2013 в 15:37, PavliK182 сказал:

Seal

Я видел День Мертвецов и Рассвет Мертвецов, правда что первый, что второй были ремейками версий Джорджа Ромеро. Всегда хотел кого-нибудь спросить: сколько зомбаки могут жрать? Я имею ввиду, что если зомбаки давно не кушали человеческой плоти, тогда они высыхают. Соответственно, зомбаки должны ммм толстеть, когда часто употребляют людское мясо. Или же.. как-то еда должна из них выходить наружу )))

Извинаюсь за дебильный вопрос, но столько времени мучает меня..

Да посмотри ты оригиналы Ромеро, хоспади, в наше время не проблема же. Тогда вопросы о физиологии и метаболизме зомби отпадут сами собой. Потому что, в отличие от фольклорных вампиров и оборотней, зомбаки, пожирающие плоть, - стопроцентный кино-продукт. И нет у них ни никакого вменяемого обоснования. Зомби у Ромеро - художественный приём, всего лишь.

Фильмы о настоящих гаитянских зомби очень старые все. И очень хорошие, особенно "Я гуляла с зомби" Жака Турнера. Очень жаль, что после кинореволюции зомби стали синонимом "пожирающие плоть". А первоначальное значение "люди, у которых отобрали волю" совсем забылось.

@Seal, ну там не канонические вампиры все-таки. Полузомби что ли. По книге так вообще они не такие резкие были)

Меня давно беспокоит вопрос. Если вампир укусит зомби, то что станет с вампиром и укушенным зомби?

Не канонические, но всё равно вампиры. В любом случае они в табличке лишние, потому что живые. ;)

Традиционные вампиры и зомби мертвы, поэтому с ним ничего не будет, если они друг друга покусают.)))

Посмотрел "Операция "Арго". Достойное кино, хотя казалось бы ничего особенного - штампы, Бен Аффлек вот это все. И все равно понравилось.

@Seal, я тут подумал на досуге. Вампир, в принципе, не будет кусать зомби - потому как первые питаются кровью живых людей, чтобы жить. А вот вопрос про укус зомби вампира - интересный. Кровопийцы существа разумные, сохраняют человеческий облик, но по сути своей являются мертвыми.

Судя по всему, зомби не важно на кого нападать - будь то собака, человек или вампир. Если все-таки зомби сможет укусить вампира, то что мы имеем на выходе - все-такое же мертвое существо и вполне возможно оно станет бессмертным (вернее продолжит бессмертие вампира, но уже в облике зомби).

Что может убить зомби - только уничтожение мозга. Что может убить вампира - серебряные пули, осиновый кол. Если полученное существо возьмет невосприимчивость вампира к физическим воздействиям мозга и как зомби станет равнодушным к серебряным пулям и осиновому колу, то картина получается безрадостная.

Если в любой точке планеты зомби укусит вампира - человечеству конец. Так что по возможности, старайтесь не допускать этого.

В 09.02.2013 в 12:47, Sid сказал:

Если в любой точке планеты зомби укусит вампира - человечеству конец. Так что по возможности, старайтесь не допускать этого.

Легко сказать.

Только вернулся с "Зодиака" Джеки Чана. Старина в своем стиле) Но жаль видеть что он стареет. Герой моего детства)

• 3 недели спустя...

не знаю боян ли - "футбольный" оскар
http://sport.bigmir.net/football/other/1564456-Oskar-2013--Futbol-nye-afishi-Prikol-dnja

Вальц таки получил награду, заслуженно! 

Бен Аффлек снял очень хороший фильм, но не думал, что он возмет Оскар за Лучший Фильм!

Seal

Ты была права. Политическая драма Бена Аффлека "Операция Арго" становится лауреатом Оскара как лучший фильм года.

Фантастическая драма "Жизнь Пи", которую я изначально поддерживал, наградили Оскаром за лучшие спецэффекты. А Энг Ли становится лучшим режиссером. Меня удивляет, что столько сказано про совершенно рядовую комедийную драму "Мой парень - псих", что там нашли такого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...