Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 11.08.2017 в 20:45, Sly сказал:

НЕмного лишнее, А? Как ты смотришь?

Я тебя люблю! Ты меня ненавидешь?

Ниче не понял)

Прекрасно! Когда уже, наконец, можно будет подавать за оскорбление здравого смысла/чувств атеистов и т.п? 

В 11.08.2017 в 21:52, Enot сказал:

Прекрасно! Когда уже, наконец, можно будет подавать за оскорбление здравого смысла/чувств атеистов и т.п? 

Игра Престолов - трахаемся трахаемя..... а потом нежданчик!

В 11.08.2017 в 20:47, ReaM7 сказал:

Ниче не понял)

Да политота эта задолбала уже, вот честно! У нас включи ТВ в прай-тайм, USAнию побеждаем, Украина плохая. У вас свои "песни". В Штатах взломанные компы всё обсуждают на СиЭнЭн...Ну короче!

А ты ещё и ролик о "крымнашизме" выкладываешь...

@ReaM7, вот мне интересно, откуда ты это взял? Сомневаюсь, что в украинском прайме ожидаемых фильмов ЭТО стояло, и в европейских/американских уверена ЭТОГО нет? Ты сотри, сегодня мне это стало интересно, а завтра СБУ...)))))) 

В 15.08.2017 в 22:34, sharik сказал:

Люблю "Пятый элемент". Давно пора спать, а я оторваться не могу.

Это какой-то флэш-моб, мы позавчера всей семьей смотрели. Внезапно выяснилось, что младший не видел.)))

"Корбин-Корбин-Корбин."

Мультипасс!

У меня такая история любви с этим фильмом, что я специально его никогда не скачивала, но если вдруг ловлю его по телеку, то остановиться просто не могу. И ведь каждый раз переживаю, зажжется ли спичка.

Щас вот подумала, что было бы классно всё это цветовое великолепие на большом экране глянуть.

@sharik, А по телеку его крутят не реже чем два раза в месяц причем по нескольким каналам иногда параллельно

Изменено пользователем Majestic

Возможно, но я телек смотрю, только когда к родителям приезжаю на каникулы, поэтому натыкаюсь на него всего пару раз в год)

фильмы, которые невозможно не посмотреть, если они идут по ТВ:

1) Терминатор 2

2) Властелин колец все серии.

Ахахах да, от Терминатора 2 тоже не оторваться, у меня он тоже в списке, и помимо Пятого элемента, там еще Побег из Шоушенка.

@El-Blanco, в дежа вю очень красивая мулатка играет ,правда потом она вроде подурнела

В 16.08.2017 в 10:23, El-Blanco сказал:

@Majestic, дааа...но фильм шикарный...и Вел Килмер 

Мне еще "Телефонная будка" нравится из триллеров с К.Фареллом и К.Сазерлендом

Очень забавный фильм недавно посмотрел. Называется как-то типа "Как быть мужиком" или "Как стать мужиком". Там главный герой снимает документалку-учебник для своего сына, который скоро родится

@Enot, посмотрю))) я в последнее время подсел на киношки...в день 2-3 смотрю стандартно 

В 16.08.2017 в 10:28, El-Blanco сказал:

@Majestic, тема)) а как тебе Аппокалипто? 

Я не фанат таких фильмов, но натурализм и где-то даже документализм Гибсона мне нравятся

Странно, что Гибсон заглох в последнее время. И тут же себя поправил, "По соображениям совести" ведь его фильм. Надо будет глянуть

Изменено пользователем Majestic

@Majestic, недавно по телику крутили но я не посмотрел...обязательно гляну 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...