Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 "Умница Уилл Хантинг " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Лазил сегодня по ютубу в поисках вдохновения и в который раз снова начал пересматривать свои любимые сцены из Властелина Колец. Какой же гениальный фильм, насколько опередил своё время. Хочу детей от Питера Джексона. https://www.youtube.com/watch?v=sIhnYFRu4ao Изменено 15 июля, 2017 пользователем Барибал 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Блин зачем пересматривать сцены если можно пересмотреть фильмы? На счет гениальности фильмов согласен...это шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @ReaM7, не соглашусь. Есть например такой фильм Any given sunday с Аль Пачино, так вот фильм я не пересматриваю, но пересматриваю одну из самых знаменитых сцен из спортивных фильмов. Потому что вдохновляет, вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 21:47, ReaM7 сказал: Блин зачем пересматривать сцены если можно пересмотреть фильмы? На счет гениальности фильмов согласен...это шедевр.Ну просто фильмы я пересматривал уже столько раз, что наизусть знаю. Да и трушные режиссерские версии по 3,5 часа каждая часть. Не всегда есть время всё это в себя впихнуть, иногда для поднятия настроения за три минуты посмотрел, как маяки зажигают под эпическую музыку с гениальной операторской работой - и уже хорошо.Ещё в плане годного визуала под эпичную музыку хорошо заходит Гарри Поттер. Жалко, что вокруг этой вселенной сформировалось какое-то ошибочное мнение, что это тупенькая сказочка для детишек. Вполне себе сильная история, конечно, не уровня Властелина Колец, но тоже доносит все правильные ценности вроде дружбы, честности, бескорыстия и т.д. интересно и ненавязчиво. Мои будущие ребёнки будут в первую очередь приобщены к ВК и ГП. Круто, наверное, пересматривать ту же битву Рохан vs Мордор с человеком, который ни разу раньше не видел её, особенно если это твой сын. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Муж с сыном, сейчас пересматривают Южный парк. Ну как пересматривают, сын впервые смотрит, да и муж далеко не всё видел . За полгода одолели половину сезонов. Периодически я с ними воюю за большой телек, потому что у меня футбол, а они мультики смотрят.. Выгоняю. их в малый зал и они там так дико ржут, что мне бывает страшно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) @Seal, Картман - сила! Надеюсь в озвучке Рыбова с MTV смотрят? Изменено 15 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Барибал, у кого это Гарри Поттер сказочка для детей? Там, на минуточку, есть метафорическое описание СПИДа, проблема потерянного поколения, тема искупления, фашизм во все поля, пример миленькой дискриминации "Им так лучше". И вся линия Мародеров крутится вокруг того, как хорошие люди творят лютую дичь, которая им же самим жизнь корежит.Имхо лучшая визуальная составляющая из такого типа фильмов у Хранителей. И Снейдер тогда еще умел в сюжеты, а не размазывание пятидесяти оттенков соплей по экрану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Гарри Поттер мне показался нудным, смотрел целиком только первую и последнюю часть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 22:22, fictum сказал: @Барибал, у кого это Гарри Поттер сказочка для детей? Там, на минуточку, есть метафорическое описание СПИДа, проблема потерянного поколения, тема искупления, фашизм во все поля, пример миленькой дискриминации "Им так лучше". И вся линия Мародеров крутится вокруг того, как хорошие люди творят лютую дичь, которая им же самим жизнь корежит.Ну много кто относится к Гарри Поттеру примерно как к Дивергенту, Голодным ниграм (Депор, пасхалочка спешл фо ю) или 50 оттенкам - т.е. как к сопливой дуроте для подростков. В 15.07.2017 в 22:22, fictum сказал: Имхо лучшая визуальная составляющая из такого типа фильмов у Хранителей. И Снейдер тогда еще умел в сюжеты, а не размазывание пятидесяти оттенков соплей по экрану.Хранителей не видел пока. Я зимой решил, что я крутой и пересмотрел за неделю все фильмы Марвел начиная с первого Железного человека. Поэтому пока у меня при слове фильм по комиксам временно рвотные позывы. Надо будет осенью глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Надо будет ознакомиться с Гарри пожалуй, а то слишком много хайпа вокруг за последнее десятилетие Хранители норм тем, что они про супергероев - антигероев. Но мне одного раза хватило. Вот дедпул норм постмодернистский стеб над всей героической мутотенью, жду второй Изменено 15 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Majestic, Дедпул - это ван лав)@Барибал, если включить объективность, то голодные игры все таки посложнее дивергента и фанфика по сумеркам будут. Концовка кмк там посильнее, чем у Гарри Поттера будет.А чем тебе фильмы Марвел не зашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 948 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 22:36, fictum сказал: А чем тебе фильмы Марвел не зашли?Фильмы Марвел всем зашли, просто их было очень много. Как будто я нувориш и обжираюсь красной икоркой из спецэффектов. Под конец я почувствовал, что начинаю помаленьку тупеть, и сюжет некоторых фильмов стал казаться даже замысловатым) Пришлось проводить терапию в виде просмотра большого количества выпусков программы Познер. *Оффтоп-крик души*Я хочу, чтобы авторское право на ютубе не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед (из песни Аллы Пугачевой "звёздное лето"). Вот делаю я ролик, беру фрагменты чужих видео, кусочки интервью и т.д. Правообладатель может сделать две вещи: или заблокировать моё видео, или разрешать мне его показывать, но при этом получать все мои деньги, которые я мог бы заработать на рекламе. Я не ради денег это делаю, поэтому меня такое положение вещей устраивает. Кажется, что любой здравомыслящий правообладатель должен бы выбрать второй вариант. Но находятся довуны, которые идейные блокираторы походу! Как достало по пятому разу переделывать.*оффтоп-крик души окончен* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Барибал, баян , но слегка в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) В 15.07.2017 в 22:18, Majestic сказал: @Seal, Картман - сила! Надеюсь в озвучке Рыбова с MTV смотрят?А кто не сила?) Вроде да, но точно не знаю. Удивительно, но ЮП имеет громадный образовательный эффект. Гораздо увлекательней изучать события, селебритис и традиции в эээ... увлекательной форме.) Да мы с мужем постоянно образовываемся в процессе, а сколько новой инфы получил сын! Щикарно. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Seal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Seal, ну раз Щииииикаарно, то значит Рыбов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 15.07.2017 в 22:28, Majestic сказал: Надо будет ознакомиться с Гарри пожалуй, а то слишком много хайпа вокруг за последнее десятилетие Просто читай на английском. Я с пятой книги так стала делать. А последнюю, седьмую, мы добыли за сутки до начала продаж в России, есть у нас знакомый товаровед в большом книжном.) Муж читал сутки без перерыва и к моменту отмены моратория мы первыми выдали в интернеты свою версию перевода названия. Именно она и стала общепринятой.) Фильмы могу смотреть только первый и третий, остальные - штамповка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 423 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Парадоксально, на сколько у людей взгляды на те же вещи могут отличаться. Никогда не цеплял Властелин колец. Вроде и сюжет хороший и снят отлично, но вот пересматривать никогда не хотелось. Из тех фильмов которые хочется пересматривать , на вскидку:Игры РазумаГладиаторФоррест Гамп. На мой взгляд вообще шедевр из шедевров, каждый раз смотрится по разному, позже замечаешь все больше деталей. Возможно из-за того что ты и сам меняешься, и в разном возрасте фильм воспринимается по другому. Естественно класика Зеленая миля и Побег из Шоушенка.Это наверно те фильмы которые можно и по 20 раз смотреть. Из тех, что вызвали сильные эмоции.В свое время очень сильное впечатление оставил фильм Дорога, за свою атмосферу пост апокалипсиса. Хотя наверно после ходячих мертвецов уже бы так не зашел. Остров проклятых.Дневник баскетболиста.Из последнего что видел это Дурак Быкова.Ну а самая жесть из всей жести что видел, наверно вот эта короткометражка. https://www.youtube.com/watch?v=cY5mQg83aCo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Наверное я единственный тут, кто не смотрел Гарри Поттера и Властелина Колец.Во время просмотра дивергента, первой части голодных игр я вырубился, с минуты так 10-15. Когда потащили на вторую часть голодных игр, присмотрелся и понял что это феминистическая херня, возмущался на весь зал, и ставил в неловкое положение мою спутницу. Громче я орал только на 50 оттенков темнее, ибо нехрен меня таскать на такое гавно. Хуже только новые охотники за привидениями . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Барибал сказал: Ещё в плане годного визуала под эпичную музыку хорошо заходит Гарри Поттер. Жалко, что вокруг этой вселенной сформировалось какое-то ошибочное мнение, что это тупенькая сказочка для детишек. Вполне себе сильная история, конечно, не уровня Властелина Колец, но тоже доносит все правильные ценности вроде дружбы, честности, бескорыстия и т.д. интересно и ненавязчиво. Мои будущие ребёнки будут в первую очередь приобщены к ВК и ГП. Круто, наверное, пересматривать ту же битву Рохан vs Мордор с человеком, который ни разу раньше не видел её, особенно если это твой сын.Для себя заметил такую вещь насчет Поттерсов и Властелина Колец: и тех и других я пересмотрел великое множество раз. Но с кольцами у меня такая же ситуация, как у тебя - очень классно пересматривать ключевые сцены (которых, на самом деле, наверное, не один десяток), а с Поттерсами их хорошо именно пересмотреть. Можно просто фоном. Они не надоедают и все тут) GRUBIYAN сказал: Наверное я единственный тут, кто не смотрел Гарри Поттера и Властелина Колец.Я думаю, ты один на пару десятков миллионов) З.Ы. Тем, кто не смотрел (как вы вообще живете?)), конечно, советую ознакомиться. Но именно взять, и все посмотреть. По 1-2 фильму в день. А не посмотрел один - "ну че-то не зацепило, через месяц может быть продолжу". Изменено 16 июля, 2017 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 00:23, GRUBIYAN сказал: Наверное я единственный тут, кто не смотрел Гарри Поттера и Властелина Колец.Во время просмотра дивергента, первой части голодных игр я вырубился, с минуты так 10-15. Когда потащили на вторую часть голодных игр, присмотрелся и понял что это феминистическая херня, возмущался на весь зал, и ставил в неловкое положение мою спутницу. Громче я орал только на 50 оттенков темнее, ибо нехрен меня таскать на такое гавно.Хуже только новые охотники за привидениями .Ты не один, братуха. Меня вообще от этих фильмов воротит(раз 5 пытался посмотреть, но это вообще не мое, не интересно мне). И я вообще в шоке, точно такая же история с дивергентом, или как там его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Sexclusive сказал: Ты не один, братуха. Меня вообще от этих фильмов воротит(раз 5 пытался посмотреть, но это вообще не мое, не интересно мне). И я вообще в шоке, точно такая же история с дивергентом, или как там его. Ну про Поттера я могу понять, хотя и не согласен, но как можно ставить кольца в один ряд с говнищем всех говнищ дивергентом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @GRUBIYAN, слушай , а как ты регулярно умудряешься оказываться на таких фильмах в кинотеатрах? Девушка затаскивает каждый раз? Изменено 16 июля, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 В 16.07.2017 в 00:47, Anarion сказал: Ну про Поттера я могу понять, хотя и не согласен, но как можно ставить кольца в один ряд с говнищем всех говнищ дивергентом?)Ну вообще, про ту же историю, я имел ввиду другое - то что аналогично на сон в кинотеатре потянуло, как и Грубияна. Но мне ВК не интересен вообще. Мой близкий друг фанат, как и многие, так он пытался заставить меня посмотреть, и ничего не вышло. Мне не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ГП-годнота.Такой амосферы больше нет не в одном фильме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти