sharik 1 399 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 обожаю Смертельное оружие! особенно первую и третью части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) А я ожидал, что дамы напишут про "Чего хотят женщины"... ) А "Смертельное оружие" реально культовое кино. У меня на одной полке с "Большим Лебовски". А сразу после просмотра "См-ного оружия" советую посмотреть "Заряженное оружие 1" с Эмилио Эстевесом (если мне память не отшибает... братом Чарли Шина). Это просто леденящий кровь триллер! Всем триллерам триллер. Триллер на триллере едет и триллером погоняет. )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Demon сказал: "Большим Лебовски" Редко встретишь человека который так говорит. это культовый, эпохальный фильм. словами из которого я говорю до сих пор. "Заткнись Донни" , "Уолтер при чем тут Вьетнам, ... ты приплел Вьетнам" "Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил" Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Rambo77 мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 wolf_88 сказал: Храброе сердце, Гладиатор, Лицо со шрамом любимые фильмы еще с детства.Ну я про роли Гибсона) Seal сказал: А мне "Смертельное оружие" очень нравилось.))) Ключевое слово "нравиЛось") Оно прикольное конечно, но сейчас я не могу его пересматривать чаще,чем раз лет в 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Elshan сказал: "Уолтер при чем тут Вьетнам, ... ты приплел Вьетнам" это была цитата. без мата эффект пропал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 зато теперь всё в пределах правил. это уже твоя 5я карточка за мат, пора бы освоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Rambo77, это тот самый случай, когда нужна гибкость ума... модераторы нужны не для того, чтобы вырезать любое неугодное слово, вырывая его из контекста.и, конечно, ЖК за это - верх адекватности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 гибкость ума? откуда ей тут взяться. мы в первую очередь контролируем соблюдение правил ресурса, всё остальное лирика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Как раз таки за гибкость ума частенько модеры и страдают. Вечные обвинения потом в несправедливости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если слово было написано полностью, считаю, что карточка по делу, даже спорить не о чем. Если был завуалированный мат, тут можно было бы закрыть глаза, но опять-таки, на усмотрение модера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 everlast сказал: завуалированный мат, это если бы я написал на*уя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 10:20, albanec сказал: Как раз таки за гибкость ума частенько модеры и страдают. Вечные обвинения потом в несправедливости..это в наименьшей степени относится к Рэмбо. уж простите! 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Elshan, ну типа того, да. Но только в данном случае, когда цитата, когда это именно слово передает всю глубину фразу и прочее литературное бла бла бла :0) Так-то завуалированный мат у нас тоже под запретом. В 03.04.2015 в 10:27, sharik сказал: это в наименьшей степени относится к Рэмбо. уж простите!Ната, давай не будем начинать, пожалуйста. Тем более, в теме про кино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 everlast сказал: ну типа того, да. Но только в данном случае, когда цитата, когда это именно слово передает всю глубину фразу и прочее литературное бла бла бла :0) Так-то завуалированный мат у нас тоже под запретом. в том то и дело что "большей Лебовски" запоминается из за перевода Гоблина, очень уместного мата. не смотрится он в другом переводе. как например "цельнаметалическая оболочка" смотреть не в переводе Гоблина. там убойный мат. https://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Elshan, ну так разве кто-то запрещает тебе смотреть этот фильм? Нет, смотри на здоровье, я тоже очень люблю фильмы в переводе Гоблина. Но здесь на форуме мат запрещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @everlast, ну я к тому что цитата из фильма, это же не мат чей то адрес, или оскорбление, то слово всех слышали в фильме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Оффтоп,но что с минусами случилось?Честно его влепил,а он не отобразился( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 12:06, Elshan сказал: @everlast, ну я к тому что цитата из фильма, это же не мат чей то адрес, или оскорбление, то слово всех слышали в фильме. не все смотрели этот фильм, так-то. В общем, не вижу смысла в дальнейшей полемике, у нас такие правила, не думаю, что особая проблема их соблюдать, даже в случаях с цитатами. В 03.04.2015 в 12:07, Increible сказал: Оффтоп,но что с минусами случилось?Честно его влепил,а он не отобразился( нормально он зачелся. Там два минуса, один плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 12:07, Increible сказал: Оффтоп,но что с минусами случилось?Честно его влепил,а он не отобразился(Это смотря кому ты его влепил) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 вчера наконец посморел "21 и больше", достойный фильм. наравне с "проект Х дорвались. правда мало таких фильмов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 12:19, Elshan сказал: вчера наконец посморел "21 и больше", достойный фильм. наравне с "проект Х дорвались. правда мало таких фильмов.вообще-то ветка "про кино", а не про американский шлак и его поклонников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 AlmazAktobe сказал: вообще-то ветка "про кино", а не про американский шлак и его поклонников... жгидальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А я вот по телеку ВК смотрю,уже и не помню в какой дцатый раз и при каждом просмотре всё больше восхищаюсь какой же шедевр создал Питер Джексон.Нет,ну шедевр конечно создал сначало профессор,но Питер воплотил его в жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня день рождение у самого доброго драчуна, Джеки Чану 61!Сколько поколений он воспитал своими отличными комедийными боевиками. Даже не верится, что он уже дедушка... Вот знаете, есть суровый Сильвестр Сталлоне, мощный Арни, харизматичный Брюс Уиллис, непоколебимый Стивен Сигал и другие...Но Джеки такой один. Вечно веселый, добрый, иногда наивный, ловкий паренек. В него веришь. Его бьют, ему больно, но он встает инаказывает противников, не причиняя смертельных ран. Каждая его работа - огромный труд, который доставляет ему истинное удовольствие. Взрослея, некоторые люди перестают смотреть фильмы Джеки, они кажутся им детскими, но я считаю это признаком черствости и скучной жизни.Вообщем, Джеки, с днем рождения!! Ребят, пересмотрите сегодня какой-нибудь фильм в честь его ДР)https://www.youtube.com/watch?v=rxg2GAxVnXs 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Недавно смотрел гравитацию и у меня возник вопрос-когда Стоун находит в повреждённом корабле пару трупов,почему они небыли повреждены от давления? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти