Sid 1 176 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 последнее, что впечатлило - "Джанго освобожденный".а из новинок ничего не вкатывает. фильмы с упором на эффекты никогда не нравились. фантастика не нравится((.Тарантино/Родригез, Скорсезе, Гай Ричи, Джармуш, братья Коэн - вот, что я могу назвать "кино". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кто-нибудь "Исчезнувшую" уже посмотрел?) Все так хвалят, думаю на выходных сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Тоже слышал много лестных отзывов. Вообще у Афлика фильмы ладные получаются, но! У меня с самого начала его режиссерской карьеры сложилось впечатление, что его переоценивают. Обязательно пойду на этот фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В 08.10.2014 в 07:07, imp21h сказал: Тоже слышал много лестных отзывов. Вообще у Афлика фильмы ладные получаются, но! У меня с самого начала его режиссерской карьеры сложилось впечатление, что его переоценивают. Обязательно пойду на этот фильм. так фильм-то Финчера, а не Аффлека. а насчет переоценки последнего согласна )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 фига я промахнулся.... Финчер по-любому must see, мои извинения за косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Грань будущего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Таки сходил на "Исчезнувшую".Могу сказать только одно-те,кто еще не видел,срочно бегите в кино покупать билеты на этот шедевр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 "Аннабель" смотрите,в Баку с кинотеатров люди бежали от страха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Юхуу пошел на Анабель!Хочу испугаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Испугался, некоторые моменты вообще ух. Блин, а ведь на реальных событиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А я не люблю на ужасы в кино ходить-в моменты-скриммеры можно оглохнуть,плюс чавкающие попкорном люди мешают испугаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Increible сказал: А я не люблю на ужасы в кино ходить-в моменты-скриммеры можно оглохнуть,плюс чавкающие попкорном люди мешают испугаться)Можно поржать над теми,кто реально пугается, орет или даже плачет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ахах сзади нас как раз сегодня сидел один тип, ахах после первого же громкого звука "Эой, нафиг я пришел? Ёмаёё" и потом частенько "Эой че тваритца? Эой, зачем я пришел?" Больше ржать тянуло в такие моменты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Один из любимых моментов в эпохальной трилогии: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Повезло сегодня с выбором фильмов. Посмотрел Исчезнувшую и Артиста. Супер фильмы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 как-то ходил на DOOM (2005 год) в кинотеатр с друзьяшками))).там много моментов снятых "а-ля шутер", и один чел постоянно орал: "Блин, чувак, сохраняйся!!"). вот это умора была). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вернулся вот с Дракулы. Взяли интересную тему, добавили фишек, ну и замочили типа блокбастер. В 1.5 часа попытались запихнуть так много всего, что и 2 часов не хватило бы, по идее)) Короче как-то скомкано и непонятно. Ну и Брэм Стокер тут ни при чем, если что, вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всем любителям фантастики советую "Красные огни" и "Грань будущего". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кто уже ходил на Горько-2? Всё хочу выбраться, а время подводит((Каковы впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Corazon,на такие фильмы лучше вообще не ходить.Никогда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Increible, да ладно, мне 1 часть понравилась) Двое друзей ходили, сказали,первая лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Corazon,я,может,чего-то не понимаю в кинематографе,но как может понравиться фильм,состоящий только из сцен пожирания алкоголя в неимоверных количествах разнокалиберным быдлом?Герои же просто омерзительны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Increible, мб чисто как комедия?) Хотя и комедии бывают разные..)Кстати, во 2 части не про свадьбу, вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Corazon,это было бы комедией,если б это было смешно,а так все эти матерящиеся Светлаковы и "У нее сына на зоне убили!" ничего,кроме фэйспалма,не вызывают.Вторая часть про похороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти