Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

последнее, что впечатлило - "Джанго освобожденный".

а из новинок ничего не вкатывает. фильмы с упором на эффекты никогда не нравились. фантастика не нравится((.

Тарантино/Родригез, Скорсезе, Гай Ричи, Джармуш, братья Коэн - вот, что я могу назвать "кино".

Кто-нибудь "Исчезнувшую" уже посмотрел?) Все так хвалят, думаю на выходных сходить :)

Тоже слышал много лестных отзывов. Вообще у Афлика фильмы ладные получаются, но! У меня с самого начала его режиссерской карьеры сложилось впечатление, что его переоценивают. Обязательно пойду на этот фильм.

В 08.10.2014 в 07:07, imp21h сказал:

Тоже слышал много лестных отзывов. Вообще у Афлика фильмы ладные получаются, но! У меня с самого начала его режиссерской карьеры сложилось впечатление, что его переоценивают. Обязательно пойду на этот фильм.

так фильм-то Финчера, а не Аффлека. а насчет переоценки последнего согласна ))

Таки сходил на "Исчезнувшую".Могу сказать только одно-те,кто еще не видел,срочно бегите в кино покупать билеты на этот шедевр)

А я не люблю на ужасы в кино ходить-в моменты-скриммеры можно оглохнуть,плюс чавкающие попкорном люди мешают испугаться)

Increible сказал:

А я не люблю на ужасы в кино ходить-в моменты-скриммеры можно оглохнуть,плюс чавкающие попкорном люди мешают испугаться)

Можно поржать над теми,кто реально пугается, орет или даже плачет)

Ахах сзади нас как раз сегодня сидел один тип, ахах после первого же громкого звука "Эой,  нафиг я пришел? Ёмаёё" и потом частенько "Эой че тваритца? Эой, зачем я пришел?" Больше ржать тянуло в такие моменты)

как-то ходил на DOOM (2005 год) в кинотеатр с друзьяшками))).

там много моментов снятых "а-ля шутер", и один чел постоянно орал: "Блин, чувак, сохраняйся!!").

вот это умора была).

• 2 недели спустя...

Вернулся вот с Дракулы. Взяли интересную тему, добавили фишек, ну и замочили типа блокбастер. В 1.5 часа попытались запихнуть так много всего, что и 2 часов не хватило бы, по идее)) Короче как-то скомкано и непонятно. Ну и Брэм Стокер тут ни при чем, если что, вообще :)

@Corazon,я,может,чего-то не понимаю в кинематографе,но как может понравиться фильм,состоящий только из сцен пожирания алкоголя  в неимоверных количествах разнокалиберным быдлом?Герои же просто омерзительны) 

@Corazon,это было бы комедией,если б это было смешно,а так все эти матерящиеся Светлаковы и "У нее сына на зоне убили!" ничего,кроме фэйспалма,не вызывают.Вторая часть про похороны 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...