ReaM7 416 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 09:52, albanec сказал: Я буду смеяться, что ты вообще смотрел этот фильм.Ну я думал там больше футбола будет)).А ты не смотрел?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Неее, понятно же, что шлак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребят, кто смотрел "Хотел бы я быть здесь" ? Хотелось бы рекомендаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Бэдкомедиан рекомендует, Женя сам и озвучивает, походу норм фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @albanec, Я так понимаю ты один из тех, кто смотрит фильм по рекомендации "Бэдкомедиан" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @kma.rma, я не один из кого-то, я просто сказал, что Бэдкомедиан рекомендует, сам я не видел. Женя вполне адекватный, почему бы не прислушаться его рекомендации. И так-то он вообще редко рекомендует что-то, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 08:46, albanec сказал: @kma.rma, я не один из кого-то, я просто сказал, что Бэдкомедиан рекомендует, сам я не видел. Женя вполне адекватный, почему бы не прислушаться его рекомендации. И так-то он вообще редко рекомендует что-то, Что еще ты смотришь из Карамбы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @kma.rma, больше ничего, а сам бэдкомедиан смотрю на ютубе. А в чем такой интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @albanec, А я оттуда только "Rap Кинообзор" смотрю, кстати советую и читает нормально и ерунду не несет в отличии от др придурков именно придурков из Карамба. Бэдкомедиан не смотрел пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 На выходных посмотрел Нимфоманку первую и вторую часть.. Понравилось ли мне?! Значительно больше Антихриста, который произвел на меня негативное впечатление. И гораздо сильнее Меланхолии, на которую журналисты и критики обращали такое завышенное внимание. Очень жесткий фильм, однако было любопытно смотреть на моральные качества и духовные ценности людей через призму секса и, что парадокс, рыбалки.. Конечно же мощная провокация и ирония над современным обществом, традициями и кинематографом. Классический Ларс Фон Триер, который написал четырех-часовой эпилог к своему "старому-доброму" творчеству. Мне ни не нравится этот режиссер, я абсолютно не воспринимаю его фильмы. Честно говоря, Догвилль мне понравился, Танцующая В Темноте - бред..Хочу выделить Шайа Лабаф, который поднялся на очень высокий уровень как актер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @PavliK182,мне наоборот,понравились "Антихрист" и "Меланхолия",но не особо оценил "Нимфоманку" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Антихрист?! Я никогда не забуду определенный момент, как ммм.. женщина мастурбировала челен мужа, который опорожняется кровью.. Что в данном эпизоде хочет показать режиссер?!Меланхолия. Мне очень понравилась атмосфера неизбежности смерти или трагизма существования, но слишком много слюней. Мне почему-то казалось, что я смотрю фильм Клинта Иствуда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 PavliK182 сказал: но слишком много слюней. Мне почему-то казалось, что я смотрю фильм Клинта Иствуда ) :lol: После "Рассекая волны" не могу фон Триера смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 смотрю щас фильм Грань Будущего, Том Круз...ништяк кино... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Посмотрел на днях "Бонни и Клайд",фильм восхитительный,атмосферу тех времен очень хорошо продемонстрировали в фильме,и сама Бонии,такая стервозная красотка...в общем,всем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 сейчас начал смотреть Люси...10 мин...начало впечатляет...посмотрим что дальше. но за последнее время лучше "Грань будущего" я не видел кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @El-Blanco, а меня не впечатлило особо.... День сурка + инопланетные войны. Хотя,я в принципе не люблю все эти космические игрища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А я вот скоро собираюсь на "Проклятие Аннабель" пойти,будут показывать то,что было до "Заклятия") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А мне, а мне сестра привезла из Берлина огромный (70 см на 100 см) постер одного из моих любимых фильмов. Вот такой. Я уже и рамочку купила, но пока не придумали куда повесить - в спальню, гостиную или на кухню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хммм....Люси конечно обещала большего....но увы... насчет день сурка+космо я согласен, но сам сюжет удивил приятно...правильно снято, все четко и доступно...короче, фильм на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Seal, красота =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Сегодня был на фильме "Великий уравнитель". Хороший американский боевик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) @Corazon, Слышал эту музыку "Guts over fear" которую Сия поет примерно так Геетс Овеер Фииир ), ? Изменено 4 октября, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @kma.rma, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Как-то слишком в темуТОП-5 лучших цитат фильма "Хроники Риддика"1. "Нет более вдохновляющего зрелища, чем мир, лежащий в руинах."2. "Мысли пробуждают страхи."3. "Обычно добро борется со злом. Но в смутные времена безысходности злу может противостоять только другое зло."4. "Трофеи забирает убийца."5. "Зверь на зверя не нападает." Изменено 7 октября, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти