Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2014 в 09:52, albanec сказал:

Я буду смеяться, что ты вообще смотрел этот фильм.

Ну я думал там больше футбола будет)).А ты не смотрел?))

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

@kma.rma, я не один из кого-то, я просто сказал, что Бэдкомедиан рекомендует, сам я не видел. Женя вполне адекватный, почему бы не прислушаться его рекомендации. И так-то он вообще редко рекомендует что-то, 

В 22.09.2014 в 08:46, albanec сказал:

@kma.rma, я не один из кого-то, я просто сказал, что Бэдкомедиан рекомендует, сам я не видел. Женя вполне адекватный, почему бы не прислушаться его рекомендации. И так-то он вообще редко рекомендует что-то, 

Что еще ты смотришь из Карамбы?

@albanec, А я оттуда только "Rap Кинообзор" смотрю, кстати советую и читает нормально и ерунду не несет в отличии от др придурков именно придурков из Карамба. Бэдкомедиан не смотрел пока.

На выходных посмотрел Нимфоманку первую и вторую часть.. Понравилось ли мне?! Значительно больше Антихриста, который произвел на меня негативное впечатление. И гораздо сильнее Меланхолии, на которую журналисты и критики обращали такое завышенное внимание. Очень жесткий фильм, однако было любопытно смотреть на моральные качества и духовные ценности людей через призму секса и, что парадокс, рыбалки.. Конечно же мощная провокация и ирония над современным обществом, традициями и кинематографом. Классический Ларс Фон Триер, который написал четырех-часовой эпилог к своему "старому-доброму" творчеству. Мне ни не нравится этот режиссер, я абсолютно не воспринимаю его фильмы. Честно говоря, Догвилль мне понравился, Танцующая В Темноте - бред..

Хочу выделить Шайа Лабаф, который поднялся на очень высокий уровень как актер.

Антихрист?! Я никогда не забуду определенный момент, как ммм.. женщина мастурбировала челен мужа, который опорожняется кровью.. Что в данном эпизоде хочет показать режиссер?!

Меланхолия. Мне очень понравилась атмосфера неизбежности смерти или трагизма существования, но слишком много слюней. Мне почему-то казалось, что я смотрю фильм Клинта Иствуда )

PavliK182 сказал:

но слишком много слюней. Мне почему-то казалось, что я смотрю фильм Клинта Иствуда )

:lol: :lol: :lol:

После "Рассекая волны" не могу фон Триера смотреть.

Посмотрел на днях "Бонни и Клайд",фильм восхитительный,атмосферу тех времен очень хорошо продемонстрировали в фильме,и сама Бонии,такая стервозная красотка...в общем,всем советую!

сейчас начал смотреть Люси...10 мин...начало впечатляет...посмотрим что дальше.

но за последнее время лучше "Грань будущего" я не видел кино

@El-Blanco, а меня не впечатлило особо.... День сурка + инопланетные войны. Хотя,я в принципе не люблю все эти космические игрища.

А я вот скоро собираюсь на "Проклятие Аннабель" пойти,будут показывать то,что было до "Заклятия") 

А мне, а мне сестра привезла из Берлина огромный (70 см на 100 см) постер одного из моих любимых фильмов. Вот такой.

lisa+new+022.jpg

Я уже и рамочку купила, но пока не придумали куда повесить - в спальню, гостиную или на кухню. 

• Upvote 1

хммм....Люси конечно обещала большего....но увы...

насчет день сурка+космо я согласен, но сам сюжет удивил приятно...правильно снято, все четко и доступно...короче, фильм на 5+

@Corazon, Слышал эту музыку "Guts over fear" которую Сия поет примерно так Геетс Овеер Фииир ), ?

Изменено пользователем kma.rma

Как-то слишком в тему

ТОП-5 лучших цитат фильма "Хроники Риддика"

1. "Нет более вдохновляющего зрелища, чем мир, лежащий в руинах."
2. "Мысли пробуждают страхи."
3. "Обычно добро борется со злом. Но в смутные времена безысходности злу может противостоять только другое зло."
4. "Трофеи забирает убийца."
5. "Зверь на зверя не нападает."
Изменено пользователем aleksa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...