Seal 2 528 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем Енота, товарищи.))) "Стражи Галактики" - отличный летний фильм. Как "Пираты Карибского моря", но в космосе. И с ЕНОТОМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 28.07.2014 в 15:31, Rambo77 сказал: обе части. буквально несколько месяцев назад. просто хорошие фильмы, ни больше, ни меньше.вчера досмотрел мини-сериал "Последний дон". первая часть из трёх серий практически полностью по книге, как я и люблю. терпеть не могу, когда содержание книги передёргивают! а вот вторая часть уже как продолжение книги идёт, ну тоже ничего. в общем, мне понравилась эта история. хоть это и совсем не продолжение "Крёстного отца", как было написано на обложке книги, что безусловно повлияло на покупку данной книги мной. дурят народ как хотят, хотя я не жалею, что попался на эту уловку)Нафига было смотреть вторую часть?)Она же полная г...А первая часть бомба,мне очень понравилась,старые понятия "бруклинских улиц".Что касается второй части,то там достаточно взглянуть на оценку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) А вот Стражи галактики, в отличии от Геракла, годный летний блокбастер. Самое то сходить повеселиться с друзьями) Изменено 3 августа, 2014 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 После того,как я увидел енота, смотря трейлер в кино, я состроил вот такое лицо:и решил,что точно не пойду на этот фильм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да ты че! Еноты решают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а мне Грут больше понравился, чем Енот) и Дизель его на всех языках хорошо озвучил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Еще с зимы, как только увидел трейлер, ждал этот фильм и "Стражи Галактики" не подкачали. Отличный фильм с классным юмором. Енот прекрасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В субботу пойду - посмотрю что там за енот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Енот по прозвищу Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Который не в курсе, что он енот) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В 05.08.2014 в 16:15, mefisto сказал: Который не в курсе, что он енот)С языка снял))) только хотел это же написать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 смотрел кто "Злые улицы" Мартина Скорсезе? единственное интересное в фильме - как шпыняют молодого Де Ниро. как юнцу лещей дают весь фильм)) такого раздолбая он там играет, что пипец. совсем не вяжется с его следующими образами, которые он играл. а больше там не на что смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 09:39, Rambo77 сказал: смотрел кто "Злые улицы" Мартина Скорсезе? единственное интересное в фильме - как шпыняют молодого Де Ниро. как юнцу лещей дают весь фильм)) такого раздолбая он там играет, что пипец. совсем не вяжется с его следующими образами, которые он играл. а больше там не на что смотреть)С ним фильм шикарный "Охотник на оленей",2 раза смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 заинтриговали Енотом завтра постараюсь пораньше с работы свалить и пойти глянуть на это чудо. Специально даже трейлер не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenleaf 182 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а мне Грут больше понравился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в кино редко хожу, мне кажется последний раз была на "О чем говорят мужчины", 3Д ни разу не смотрела, слышала, что многие говорят, что голова болит, а я еще и очкарик, мне кажется не удобно будет, но могу ошибаться. Те, кто смотрел, скажите, лучше данный фильм в 3Д смотреть или в нормальном качестве тоже потянет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не люблю 3D. Я в обычном формате смотрел и не жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @wolf_88, благодарствую, значит будем смотреть по старинке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 смотрел в 3Д, можно и в 2Д глядеть, много не потеряешь. Последнее что смотрел в 3Д и не пожалел - гравитация, те кадры НАДО смотреть в 3Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 07.08.2014 в 19:38, wolf_88 сказал: Не люблю 3D. ахахахаахах, напомнило этоhttp://youtu.be/2ccLvQU6QR0И это... без обид)))))))))))))))(с). Слай 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Дошел я наконец до "Голгофы" МакДоно. Гениальная вещь и с душой сделана. Брендан Глисон как всегда шикарен. Очень тонкий баланс между драмой, безнадегой, декадансом и черным юмором на грани гротеска. Тем, кому понравилось "Однажды в Ирландии", ну или "Залечь на дно в Брюгге" просто настоятельно рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скажите.. а Енот там положительный или отрицательный герой? А то я енотов люблю... и не хочу видеть, что он чмо последнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну он на стороне хороших) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 посмотрела таки про Енота. эх, давно я в кинотеатре не была, вот, благодаря этой теме, и решилась сходить. получила массу положительных эмоций не шедевр, безусловно, но очень хороший легкий фильм, для себя решила, что на продолжение пойду скорее всего. "ваша собачка?" (с) ))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В 08.08.2014 в 19:38, Salma сказал: посмотрела таки про Енота. эх, давно я в кинотеатре не была, вот, благодаря этой теме, и решилась сходить. получила массу положительных эмоций не шедевр, безусловно, но очень хороший легкий фильм, для себя решила, что на продолжение пойду скорее всего. "ваша собачка?" (с) ))))) Ну вот... примерно что-то такое я и ждал. Спасибо, Salma, теперь обязательно... скачаю, посмотрю. ) И mefisto так же благодарствую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти