Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Всем Енота, товарищи.)))

Guardians-of-the-Galaxy-Rocket-Raccoon.j

"Стражи Галактики" - отличный летний фильм. Как "Пираты Карибского моря", но в космосе. И с ЕНОТОМ!!!

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

В 28.07.2014 в 15:31, Rambo77 сказал:

обе части. буквально несколько месяцев назад. просто хорошие фильмы, ни больше, ни меньше.

вчера досмотрел мини-сериал "Последний дон". первая часть из трёх серий практически полностью по книге, как я и люблю. терпеть не могу, когда содержание книги передёргивают! а вот вторая часть уже как продолжение книги идёт, ну тоже ничего. в общем, мне понравилась эта история. хоть это и совсем не продолжение "Крёстного отца", как было написано на обложке книги, что безусловно повлияло на покупку данной книги мной. дурят народ как хотят, хотя я не жалею, что попался на эту уловку)

Нафига было смотреть вторую часть?)

Она же полная г...

А первая часть бомба,мне очень понравилась,старые понятия "бруклинских улиц".

Что касается второй части,то там достаточно взглянуть на оценку)

А вот Стражи галактики, в отличии от Геракла, годный летний блокбастер. Самое то сходить повеселиться с друзьями)

Изменено пользователем mefisto

После того,как я увидел енота, смотря трейлер в кино, я состроил вот такое лицо:

wat.jpg

и решил,что точно не пойду на этот фильм)

а мне Грут больше понравился, чем Енот) и Дизель его на всех языках хорошо озвучил)

Еще с зимы, как только увидел трейлер, ждал этот фильм и "Стражи Галактики" не подкачали.

Отличный фильм с классным юмором.

Енот прекрасен.

В 05.08.2014 в 16:15, mefisto сказал:

Который не в курсе, что он енот)

С языка снял))) только хотел это же написать)))

смотрел кто "Злые улицы" Мартина Скорсезе? единственное интересное в фильме - как шпыняют молодого Де Ниро. как юнцу лещей дают весь фильм)) такого раздолбая он там играет, что пипец. совсем не вяжется с его следующими образами, которые он играл. а больше там не на что смотреть)

В 07.08.2014 в 09:39, Rambo77 сказал:

смотрел кто "Злые улицы" Мартина Скорсезе? единственное интересное в фильме - как шпыняют молодого Де Ниро. как юнцу лещей дают весь фильм)) такого раздолбая он там играет, что пипец. совсем не вяжется с его следующими образами, которые он играл. а больше там не на что смотреть)

С ним фильм шикарный "Охотник на оленей",2 раза смотрел.

заинтриговали Енотом :) завтра постараюсь пораньше с работы свалить и пойти глянуть на это чудо. Специально даже трейлер не смотрела

в кино редко хожу, мне кажется последний раз была на "О чем говорят мужчины", 3Д ни разу не смотрела, слышала, что многие говорят, что голова болит, а я еще и очкарик, мне кажется не удобно будет, но могу ошибаться. Те, кто смотрел, скажите, лучше данный фильм в 3Д смотреть или в нормальном качестве тоже потянет?

смотрел в 3Д, можно и в 2Д глядеть, много не потеряешь. Последнее что смотрел в 3Д и не пожалел - гравитация, те кадры НАДО смотреть в 3Д.

В 07.08.2014 в 19:38, wolf_88 сказал:

Не люблю 3D. 

ахахахаахах, напомнило это

http://youtu.be/2ccLvQU6QR0

И это... без обид)))))))))))))))(с). Слай

• Upvote 1

Дошел я наконец до "Голгофы" МакДоно. Гениальная вещь и с душой сделана. Брендан Глисон как всегда шикарен. Очень тонкий баланс между драмой, безнадегой, декадансом и черным юмором на грани гротеска. Тем, кому понравилось "Однажды в Ирландии", ну или "Залечь на дно в Брюгге" просто настоятельно рекомендую. 

Скажите.. а Енот там положительный или отрицательный герой? А то я енотов люблю... и не хочу видеть, что он чмо последнее....

посмотрела таки про Енота. эх, давно я в кинотеатре не была, вот, благодаря этой теме, и решилась сходить. получила массу положительных эмоций :) не шедевр, безусловно, но очень хороший легкий фильм, для себя решила, что на продолжение пойду скорее всего.

"ваша собачка?" (с) :))))))

• Upvote 1
  В 08.08.2014 в 19:38, Salma сказал:

посмотрела таки про Енота. эх, давно я в кинотеатре не была, вот, благодаря этой теме, и решилась сходить. получила массу положительных эмоций :) не шедевр, безусловно, но очень хороший легкий фильм, для себя решила, что на продолжение пойду скорее всего.

"ваша собачка?" (с) :))))))

Ну вот... примерно что-то такое я и ждал. Спасибо, Salma, теперь обязательно... скачаю, посмотрю. ) И mefisto так же благодарствую...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...