Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

про кино

Рекомендуемые сообщения

Может быть кто-нибудь смотрел киношку Любовь 2011 года? Арт-хаус от музыкальной группы AVA, в котором операторская и монтажная работа удалась, однако сюжет абсолютно лишен смысла. Единственный выживший после Конца Света, который оказался на космическом корабле. Идея фильма - это любовь к жизни? А при чем здесь флэшбэки с Гражданской Войной..

• Ответов 3,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну если уже "Риддика" на цитаты разбирают, то мне страшно за этот мир =)

Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковы

Искать смысл нет смысла. Запишите куда-нибудь эту мою гениальную реплику, кроме Демона. Для него далее по тексту заготовлены иные реплики, наверняка оскорбляющие его шовинистическое достоинство.

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Внезапно захотелось найти анимационный фильм,который когда-то давно видел(может,лет 8-10 назад).Название,естественно не помню,помню только обрывочные детали-там какой-то мальчик попал в услужение к вроде бы коку космического корабля,корабли там кстати выглядят как парусные(деревянные,паруса,штурвалы),но летают по космосу,плюс был жутковатый паукообразный боцман,который мальчика ненавидел и устраивал разные гадости.,точно помню,как во время косм.шторма какого-то перерезал веревку и матроса выкинуло за борт. И у команды был заговор против женщины-капитана,в итоге ее вместе с мальчиком и еще кем-то вроде выкинули с корабля.Ну и всякие огненные штормы и метеоритные дожди в космосе прилагаются.Интересная была идея,поэтому запомнился,может,кто-нибудь из форумчан знает название?Ну вдруг)

ВСЕ ТРАВМЫ ДЖЕКИ ЧАНА.

Рука смерти (1976) - Во время работы каскадером сильно ударился головой и потерял сознание.

Змея в тени орла (1978) - Хванг Джанг Ли случайно выбил один зуб Джеки. Во время съемки сцены борьбы, руку Джеки случайно задел острый меч, который должен был иметь тупое лезвие. Полилась кровь, и Джеки от боли закричал. Режиссер, думая, что так и должно быть продолжал снимать. В фильме мы видим настоящую кровь.

Искусства Шаолиня: Змея и Журавль (1978) - Получил глубокие порезы руки.
Волшебные телохранители/1978 - Сломана бедренная кость.

Пьяный мастер (1978) - Упав со стола, повредил бровь и край глаза и чуть не лишился его (следствием этого стала пластическая операция на глаза).

Кулак Дракона (1979) - Поврежден нос.

Молодой мастер (1980) - Сломан нос, при повреждении горла чуть не задохнулся.

Лорд Дракон (1982) - Во время падения с пирамиды из каскадеров, получил серьезную травму задней части черепа. Разбит подбородок, сломана нижняя челюсть.

Проект А (1983) - В результате падения с часовой башни получил повреждение позвоночника, растяжение связок шеи, повредил горло. Сломан нос и пальцы рук.

Покровитель (1985) - Сломаны кости пальцев и предплечье левой руки.

Полицейская история (1985) - Во время скольжения со столба, увешанному гирляндами, повредил таз, 6 и 8 грудные позвонки (чуть не парализовало) и ободрал кожу на ладонях. При прыжке со второго этажа также получил повреждения. Уворачиваясь от летящего в него стула, получил порез задней часть головы.

Доспехи Бога (1986) - При прыжке со стены замка на дерево не удержался и упал на камень, пробив череп. Травма основания черепа, кровоизлияние в мозг. В результате правое ухо слышит хуже левого. Это самая серьезная травма, чуть было не стоила Джеки Чану жизни.

Драконы навсегда (1987) - Повреждена лодыжка.

Полицейская история 2 (1987) - Во время прыжка в окно с движущегося автобуса получил порезы лица и головы. Обжег лицо во время побега из горящей фабрики.

Чудеса (1989) - При выполнении кувырка через рикшу получил глубокий порез левого глаза.

Доспехи Бога 2 (1991) - При падении с высоты, зацепился ногой за железную цепь, в результате чего получил растяжение связок и вывих тазобедренного сустава. После падения на землю с этой цепи повредил грудину и сломал несколько ребер.

Близнецы Драконы (1992) - Повреждение головы.

Полицейская История 3 (1992) - Смещение скуловых костей. Не успел уклониться от летящего на него вертолета, в результате чего повредил плечо и спину.

Городской Охотник (1992) - При падении во время катания на скейтборде повредил коленный сустав и подъем ноги, а также получил растяжение связок правого плечевого сустава.

Криминальная история (1993) - При прыжке между двумя автомобилями Джеки зажало, и ему сломало обе ноги.

Пьяный мастер 2 (1994) - При съемках финальной битвы, пятясь назад на горящих углях, получил сильный ожег рук.

Громобой (1995) - Сломана бедренная кость.

Разборка в Бронксе (1995) - При прыжке с моста на судно на воздушной подушке повредил кости бедра, голени, голеностопного сустава, сломал левую лодыжку, получил открытый перелом пальцев ноги. Заканчивая съемку, Джеки надевал на гипс носок, раскрашенный под кроссовок.

Первый удар (1996) - Разбита передняя часть челюсти, повреждена полость рта и нос.

Мистер Крутой (1997) - Повреждена шея, при выполнении прыжка с моста в третий раз сломан нос.

Кто я? (1998) - Повреждена лодыжка и ребра с левой стороны.

Час пик (1998) - Съезжая вниз по красному полотну, поджарил пятую точку.

Шанхайский полдень (2000) - Взяв в рот целый кусок мыла, чтобы пускать пузыри, на некоторое время потерял голос. При падении с колокольни, отбил пятую точку.

Случайный шпион (2000) - Ушиб головы и грудной клетки. Во время прыжка с эскалатора порезал указательный палец правой руки. Поврежден хрящ копчика, что привело к временному параличу нижней части тела.

Час пик 2 (2001) - В сцене где Джеки взбирается по бамбуковым лесам, поскользнулся и повредил ногу. Палки были мокрыми из-за недавно прошедшего дождя.

Смокинг (2003) - В сцене, где Джеки съезжает по желобу, повредил себе подколенный сустав.

Эффект близнецов (2003) - Повредил ногу при съемках трюка, где Джеки свисает с едущего автомобиля.

Медальон (2003) - Рассек лицо металлическим тросом при съемках финальных сцен. Сжег руки во время выполнения прыжка через пылающий занавес.

Шанхайские рыцари (2003) - Повреждена спина.

Новая полицейская история (2004) - Повреждена рука при съемках спуска со стены здания в наручниках. Сильно обжег руки при выполнении трюка на горящем канате.

Вокруг света за 80 дней (2004) - Повреждение глаза, лица и ноги.

Миф (2005) - Во время съемок боевой сцены с лошадьми повредил спину, упал с лошади и повредил ногу, при съемках другой боевой сцены проколол штыком ладонь.

Младенец на $30 000 000 (2006) - При карабканьи по стене здания повредил нос. В результате того, что один из каскадеров надел не ту обувь и слишком сильно ударил Чана в грудь, получил повреждение хряща грудной клетки.

Шпион по соседству (2010) - Несколько раз рвал подколенное сухожилие.

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012) - Перелом ноги, травма плеча

i6dKEtV1Yc0.jpg

• Upvote 1

Ной в ближайших планах..

Сегодня посмотрел "Несносный Дед" в оригинальном переводе. Рекомендую тем кто не смотрел.. В некоторых сценах плакал от смеха)))

• 2 недели спустя...

Не знаю, бывает такое ощущение незабываемое после просмотра фильма, когда еще неделю ходишь под впечатлением, а то и жизнь начинаешь под другим углом видеть. Вот это как раз один из таких фильмов.

• 3 недели спустя...

np_95.jpg?666987

Правила жизни

Джеки Чан

Актер, певец, режиссер, 60 лет, Гонконг

ВОТ ЗДЕСЬ, В ГОЛОВЕ, у меня дырка. Ее заткнули пластмассовой пробкой, чтоб мозги не выпали, и теперь, когда я пою, пробка начинает вибрировать.

ПРОДЮСЕРЫ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ БЕССТРАШНЫМ, но вы ведь знаете, какими лжецами бывают эти продюсеры.

ХОТИТЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПСИХОМ — пожалуйста. Главное не называйте меня дураком.

ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СДЕЛАЮ КАКОЙ-ТО ТРЮК, я всегда смотрю в камеру. Люди должны понимать, что все, что они только что увидели, сделал я, а не дублер. По этой же причине я всегда показываю неудачные дубли. Выходя с фильма типа «Крамер против Крамера», люди никогда не будут говорить: «Ты представляешь, он снимался в той постельной сцене без дублера». Но боевики — дело другое. Выходя с них, люди говорят: «Ты представляешь, он сделал это сам — и жив!»

СТРАХ ЖИВЕТ ВО МНЕ, пока камера выключена. Как только камера заработала, я готов на все.

Я МОГ СТАТЬ САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ НА СВЕТЕ ВРАЧОМ, а стал самым известным на свете пациентом.

ОДИН ДОКТОР СКАЗАЛ МНЕ: «Вы же убиваете себя. Может, пора остановиться? Но меня вы все равно не послушаете, задайте себе этот вопрос сами». Я прислушался к его совету и действительно задал себе такой вопрос. До сих пор не знаю, что ответить.

РАНЬШЕ Я ДУМАЛ, что, не сломав пару костей, хорошего кино не снять. Теперь мне кажется, это все же возможно.

ЧТО, я уже снялся в ста двух фильмах?

Я БЫ ХОТЕЛ СТАТЬ азиатским Робертом Де Ниро, если можно.

В МЮЗИКЛАХ или высокотехнологичных спецэффектах мы, китайцы, никогда не побьем американцев. Но кое в чем... Мы как-то говорили со Спилбергом, и я все восхищался сценой из «Парка Юрского периода», где люди и динозавры вперемешку сняты движущейся камерой. А он говорит: «Ну это же очень просто, Джеки. У меня мощные компьютеры. Скажи лучше, как ты снял тот прыжок в „Доспехах Бога“?» Я говорю: «Очень просто: включаешь камеру, прыгаешь, снято».

АМЕРИКАНСКИЕ КАСКАДЕРЫ очень умны. Они постоянно думают о безопасности, и если им надо пролететь в кадре на машине, они просчитывают все — скорость, расстояние. А вот мы в Гонконге считать не умеем. Все наши действия — это предположение. Если у тебя хватает храбрости — ты просто делаешь то, что задумал, и все.

ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ СУПЕРМЕНАМИ, а он, кажется, просто хотел быть человеком.

Я ХОЧУ, чтобы меня запомнили таким, каким запомнили Бастера Китона — веселым и бесстрашным.

СЛАВА — НЕВЫГОДНЫЙ ТОВАР: стоит дорого, а портится быстро.

НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ быть таким же, как я. Лучше изучайте программирование.

В МОИХ ФИЛЬМАХ ЕСТЬ ПРАВИЛО: никаких постельных сцен. Если дети увидят, как я занимаюсь сексом, их может стошнить.

УБОРКА — это гораздо более творческий процесс, чем принято думать.

Я ЕМ ВСЕ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ. Если съем мороженое — просто буду тренироваться на 20 минут дольше.

ТОТ, КТО ПРИНЯЛ КОКА-КОЛУ и услышал рэп, никогда не вернется к традиционной культуре.

СТАРИКИ В КИТАЕ все еще считают, что вместе с пищей в желудок к ним попадает обычная уличная пыль, которая покоится там до тех пор, пока ты не смоешь ее гусиной кровью. Но это же чушь, чушь! В моем детстве все вокруг говорили, что, если я хочу поумнеть, мне надо есть свиные мозги. И я ел, потому что хотел поумнеть.

У МЕНЯ ЕСТЬ СОБАКА и целая свора кошек. Жена постоянно говорит: «Ты тратишь на зверей больше денег, чем на меня».

ДЕНЬГИ еще никого не смогли воспитать правильно.

КОГДА МНЕ ТОСКЛИВО, я смотрю кино с Брюсом Ли.

ЛЮБОГО, КТО ЛУЧШЕ МЕНЯ, я считаю образцом для подражания.

ИНОГДА МНЕ ХОЧЕТСЯ СЫГРАТЬ НЕГОДЯЯ. Тогда, наконец, появится первый фильм, в котором меня убьют.

НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, в какой момент твое тело скажет тебе «стоп».

ЕСЛИ БОГ СУЩЕСТВУЕТ, то, надеюсь, на Страшном суде он примет во внимание, что я просто хотел делать людей счастливыми.

ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА ПРОБЛЕМА: я ненавижу насилие.

ДЖЕКИ ЧАН? Да это же просто миф.

http://esquire.ru/wil/jackie-chan?fb_action_ids=671829652854556

Изменено пользователем albanec
  • Upvote 2
  В 21.04.2014 в 19:01, pepsiman сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=L8OalxjBAJc&feature=youtu.be

Перевел такое вот кинцо)

Интересно. Мне понравилось.

Был как-то у меня похожий момент в кафешке, затупил тогда, до сих пор жалею)

Перевел такое вот кинцо)

гениальное кино! как же нереально тупят люди! у меня тоже были подобные моменты.

Перевел такое вот кинцо)

Оххх как знакомо. Класс пепси)

6 серия 4 сезона игры престолов шедевр ! Речь Тириона в концовке это нечто , аж мурашки по коже . Шикарный актер конечно . Карлик просто крут

В 15.05.2014 в 19:55, Corazon сказал:

Кто-нибудь смотрел Годзиллу? Стоит идти?

я думаю стоит,первая Годзилла была хороша.

Недавно посмотрел фильм "Жизнь Дэвида Гейла",вот уж действительно шикарный фильм.

Посмотрел фильм "Неадекватные люди" 

http://www.kinopoisk.ru/film/542581/

Классный фильм, советую посмотреть.

К тому же, главный актер Илья Любимов просто копия Игуаина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...