Enot 1 100 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вчера сходил посмотрел Геракла.Ну и треш)тем,кто не увлекался мифологией,может и понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 , то есть увлекающимся смотреть не стоит? О том, что там не канонично, я еще по доспехам догадался, а посмотрев трейлер убедился. Но хотел сходить, просто посмеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Посмотрел Большого Лебовски. После просмотра сказал:"Какого черта?!! Что я только что посмотрел?" Не сказал бы, что полное уг, но блин! Почему такой высокий рейтинг? Может я еще молод для этого фильма? Кто смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цитата Может я еще молод для этого фильма? Кто смотрел? албанец, скорее, даже уже. Это фильм слишком стар для тебя. Вообще-то когда-то это был один из самых культовых фильмов среди "продвинутых" киноманов.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Как бы культовый фильм.. Наверное, и вправду, молод еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Терпеть не могу Лебовски. Хайп вокруг Лебовски ещё больше терпеть не могу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @postum, ага фильм слишком стар для меня. Как насчет остальных, снятых в это же время? Или даже раньше. Тоже для меня стары? Или ты опять пошутил?))) Не в первый раз за сегодня. Вон Сил тоже не одобряет Лебовски)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты просил объяснения, я тебе его дал на полном серьезе. Мои дети, например, абсолютно не понимают, что прикольного в старых советских мультиках и детских фиьмах, которые были наше все. Естественный процесс. Сил, а я, кстати, никогда не понимал истерии вокруг Звездных войн. По-моему редкостная хрень. Более бредовый культ создан разве что вокруг Матрицы.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пост, а мне очень нравятся советские мультики, я вырос на них, в основном на них. И фильмы старые и советские и мировая классика тоже по мне. Я особенный?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 16:58, albanec сказал: Вон Сил тоже не одобряет Лебовски))Сил не шибко одобряет братьев Коэнов, хотя есть у них 3-4 фильма, которые мне нравятся.) А в рамках какой программы* ты решил Лебовски посмотреть?))) *Мы дома обычно программами кино смотрим, типа "Нуары за полгода", "Краткий курс джалло за месяц" или "Полная фильмография режиссёра (фамилию подставить)". Последним в в программе "фильмография" был Михалков, и это ужасно...во что он превратился.( В 27.01.2014 в 17:07, postum сказал: Ты просил объяснения, я тебе его дал на полном серьезе. Мои дети, например, абсолютно не понимают, что прикольного в старых советских мультиках и детских фиьмах, которые были наше все. Естественный процесс. Мои дети очень любят "Остров сокровищ" и "Новые приключения капитана Врунгеля".))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сил, да вот просто решил посмотреть хороший фильм. Наткнулся на Лебовски, описание нормальным оказалось, вот и посмотрел.Во-во остров сокровищ - шедевр, даже сейчас люблю посмотреть)) А как казаки? Казаки же рулят вообще. Как можно не понимать советских мультиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Остров сокровищ - крутейшая вещь. Стивенсон наверное в гробу аки турбина вращается)) А капитан Смоллет - это просто сама эпичность. "Пушка! Они заряжают пушку! Зачем? Они будут стрелять!" "Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. И вообще.. Что? ДА! НЕТ! Мне вообще ничего не нравится". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) в компаниях бывают разные степени опьянения, когда то у нас была такая - смотреть остров сокровищ, в общаге еще когда жили Пост, а какие смотрят? В советское время страна любила детей, правильно их воспитывали, как мне кажется, кто сейчас любит так же? я без иронии Изменено 27 января, 2014 пользователем OMNIPRESENT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну делали его тоже явно не на трезвую голову) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я бы не сказал, сколько было оттуда натырено той же американщиной - спьяну так не сделаешь, спьяну можно только на форуме черкать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну почему, алкоголь мог послужить лишь стимулятором вдохновения, а дальше природный талант создал этот шедевр)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне вот нравился советский мультфильм "Лошарик". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 19:48, mefisto сказал: Ну почему, алкоголь мог послужить лишь стимулятором вдохновения, а дальше природный талант создал этот шедевр))Нууу, там и материал хороший. Я очень удивилась, когда не так давно перечитывала, правда, на русском. Думаю, что в оригинале тоже хватает укатайки, проговариемой с каменными лицами.))) Однако, в "Острове сокровищ" таки есть эпизод, который надо объяснять детям. Фильм снимался и выпускался в самый разгар антиалкогольной кампании в СССР (спросите у родителей про талоны на водку и, особенно, про очереди))). В результате этих внутренних выкрутасов старинный английский хит про 15, сундук и бутылку стал гимном за ЗОЖ. Гениально.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот, кстати, песни эти я до сих пор не люблю)) Мультик круче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Служил я как то в армии... И последний год...эээ... если можно так выразиться... командовал войсковым стрельбищем. Так вот.... взял паренька из полка... по образованию электрик... на одно из стрелковых направлений. паренька звали Андрюша.... фамилию подзабыл. Если надо, могу вспомнить. Был он моего призыва... был тихоней... и был сильно мне благодарен за то что я его с полка вытащил и на стрельбище перевел. Так вот.... дело движется к дембелю и Андрюше брат старший присылает из Киева целую посылку занятных картинок. Знаете... на листе пластика прозрачного нарисованы кадры мультика. Так мульты и снимают. Кадр за кадром. Так вот.... эта кипа пластика и была из "Острова сокровищ". Братец евойный оказывается был в команде мультипликаторов, кто сей фильм делал. По моему это Черкасского банда была. Ессно... я понавырезал там Джимов и все той потешной публики... и весь свой дембельский альбом обклеил. И только потом уже ... по прошествии многих лет.... очень сильно пожалел, что хоть несколько листов не сохранил целых... с кадрами. Я не видел ни одного человека, которому этот Остров не понравился.Чтоб не быть голословным.... отряхну его (альбом) от пыли, сфотографирую что попадется.... и.... получайте... "Большой Лебовски" - это культ. В свое время мне дико нравился. Сейчас пересматриваю раз в два года. Но фильм хорош. Там атмосфера своя. Многим не понятна. Попрошу в "Б.Лебовски" не плеваться. Изменено 28 января, 2014 пользователем Demon 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лебовски фильм отличный. Сам недавно только смотрел. Диалоги ведь отличные. Смотреть лучше в оригинале. На русском лучше смотреть в правильном переводе Гоблина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подтверждаю - Лебовски в своем роде культовый фильм =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Посмотрел сейчас "Игру" Финчера. Остался доволен. Сюжет - ах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Существует такая услуга в реале, где-то во Франции, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 из Финчера мне больше нравится "Семь".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти