Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 06.02.2015 в 20:56, Increible сказал:

Именно как плеймейкер,Озил в разы лучше Родригеса.Последний пас у немца на космическом уровне ,а Родригес только в навесы может.

Озил щас не торт в Арсенале,тоже самое будет и с Ди марией...пофеерил немного и все забудь.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

@Increible, вспомни передачу Хамеса на Роналду в матче с Ливерпулем , там тоже уровень был космическим

А я вообще не знаю, с кем сейчас Озила можно сравнить. Да, он все никак не начнет играть как надо и все такое, но его понимание игры, последний пас(да и вообще пас) и техника находятся на действительно космическом уровне, особом таком уровне. У него каждое движение как из другого мира

• Upvote 1
  Цитата

La Liga. «Атлетико» – «Реал Мадрид». Карло Анчелотти: «Иско стал незаменимым игроком для «Реала»

Карло только после травмы Хамеса позволил себе такое высказывание. что и требовалось доказать.

В 07.02.2015 в 08:31, Increible сказал:

Вывод-колумбийца в ПэСэЖэ?

Иско конечно неимоверный талант,но и про Хамеса ты щас бред написал.Хамес играющий в атаке опаснее Бэйла и Бензема вместе взятых.Да и он по лучше того же Ройса будет которого мы хотим как бы взять.

@ReaM7,в этом тебя убедили два гола в последних матчах,что ли?К тому же в атаке ему играть не надо,его дело в центре поля играть в текущей расстановке. 

В 07.02.2015 в 08:36, Increible сказал:

@ReaM7,в этом тебя убедили два гола в последних матчах,что ли?К тому же в атаке ему играть не надо,его дело в центре поля играть в текущей расстановке. 

Такой как Хамес нужен команде.Зачем его в ПСЖ??И кого ты вместо него купишь?Он к тому же еще с финансовой точки зрения удачная покупка.Одного Иско будет мало....а потом ты же первый будешь говорить какая у нас говнячая скамейка даже атаку не кем усилить.

Изменено пользователем ReaM7

Да все очевидно. Даже если колумбиец 30 голов за сезон забьет, Инк и ко, скажут, что ну тааак себе. И все из-за золотых бутс, стоимости трансфера и смазливого лица.

@Danny,Роналду-да,он,по-моему,все из себя выжал в гонке за этот мяч и теперь сдувается,да и 30 ему уже.Бэйла я б пока оставил. 

• Upvote 1

@Increible, Зачем оставлять Бэйла ? Ничего не умеет делать ? Только дурацким ободком отличается .

Хотя бы одного пусть куда-нибудь пихнут, а лучше если двоих сразу. Сил нет смотреть на тупняк в их игре.

В 07.02.2015 в 19:40, wolf_88 сказал:

Хотя бы одного пусть куда-нибудь пихнут, а лучше если двоих сразу. Сил нет смотреть на тупняк в их игре.

Может Роналду перевести в ЦФ и купить умного вингера что б они разыгрывали с Хамесом,Иско,Кроосом и Модричем и выводили Роналду на удар)).А тот + прыгает высокого значит можно и вешать)).

• Upvote 1

я был не очень доволен трансфером Хамеса по началу...но он оправдывает надежды...кстати про Иско тоже самое..

В 09.02.2015 в 23:24, El-Blanco сказал:

я был не очень доволен трансфером Хамеса по началу...но он оправдывает надежды...кстати про Иско тоже самое..

По мне так , Иско и Хамес играют гораздо лучше и полезнее того же Бэйла , несмотря на его трофейные голы . Я лично от Бэйла ожидал большего .

• 2 недели спустя...

Ребят а я так понимаю Хамес не успеет очухаться к Класико?Модрич говорят должен подоспеть,Пепе уже готов да и Рамос думаю тоже успеет,а вот Колумбиец видимо нет.А такой игрок был бы очень кстати про Каталонцев....

Ну и вот цените как Хамесито умеет забивать,мне иногда кажется что из него можно было бы сделать форварда,а именно как Инсайд он был бы вообще шикарен.
http://youtu.be/5caNXVZ_S9Y

В 22.02.2015 в 16:31, Seal сказал:

Реам, Хамес - энганче. Прирождённый. А ты его инсайдом обзываешь....

Я не спорю,но я так же и говорю что он мог бы стать прекрасным инсайдом с его то умениями.Он вообще в атаке везде может играть,но у нас он играет слишком глубоко.И порой не видно все на что он способен....

• 1 месяц спустя...

Вот такая вот занятная статистика игроков Реала за свои первые сезоны. Лишний раз доказывает очевидное. 
9xV5YsZF4aI.jpg

В 10.04.2015 в 18:16, Shirou сказал:

Вот такая вот занятная статистика игроков Реала за свои первые сезоны. Лишний раз доказывает очевидное. 

9xV5YsZF4aI.jpg

Что она доказывает?)

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...