Qyalo 1 839 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Fred,я так и знал, что ты уже забыл! Точно не помню во время какого матча это было, но точно ты так писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 06:40, Qyalo сказал: @Fred,я так и знал, что ты уже забыл! Точно не помню во время какого матча это было, но точно ты так писал.Нк так я и про Жозе когда то писал,что надо уыолнять,но это было мимолётное желание и со злобы.Это ни о чём не говорит.@Sexclusive,и да,я не понял причём здесь Хамес.Я же не говорю мол "продайте Хамеса".Колумбиец мне очень даже симпатичен в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Фрэд, по моему, в сообщении все написано. Хамес при том, что сегодня он герой, завтра никто. Как и Анчелотти. Как и любой другой в Мадриде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хамес - единственный полузащитник Ла Лиги с двузначным числом голов и ассистовКолумбиец в свой первый сезон в «Реал Мадрид» уже поучаствовал в 21 голе команды в чемпионате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вначале сезона пристально... именно пристально (или сквозь призму, если хотите) наблюдал за пареньком. Причина банальна... до ЧМ вообще о нем не слышал. И было дико интересно... за что такой сыр-бор. Первое что я отметил.... удивительно светлая голова. Чертовски умная и изобретательная! И стало понятно, что своей игрой, своими тонкими передачами он явно будет радовать искушенную публику (т.е. меня) Что и подтверждается на практике. Это второй игрок в Мадриде удостоившийся от меня наклейки: "Хорош, чертяка!" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONofRA 18 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я также с самого начала сезона дотошно следил за игрой Хамеса, ввиду продажи ДиМы, ввиду "распиаренности" Хамеса и вообще требований к человеку, выходящему на поле в форме Мадрида. Конечно, сразу получалось далеко не всё (в первых матчах просто была весьма блеклая игра), но шаг за шагом Хамес рос на глазах, потом эта досадная травма... и сейчас, хотя после восстановления прошло не так много времени, Хамес реально выдаёт. Он стоит отданных за него денег и в нём виден потенциал не просто отдельно взятого сильного игрока, а будущей легенды Мадрида. Удачи ему в этом и продолжаем с интересом наблюдать за его чудесами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Давненько не видывал таких тонких и одновременно харизматичных игроков как Хамес. Хочется привести один отрывок, касаемый баскетбола, но, на мой взгляд, полностью подходящий и Хамесу, и Луке. Это гениальный американский журналист Билл Симмонс.Есть всего два вида баскетболистов, всего два. Первый вид говорит себе: «Как создать наилучшую ситуацию для моей команды?» Всегда хочется играть с такими парнями. По сути это любой игрок из «Хоукс» и «Сперс». Второй вид: «Как создать наилучшую ситуацию для меня?» Обычно вы НЕ хотите играть в баскетбол с такими парнями. Очень сложно бороться с ними за титул, если только их не зовут Майкл или Кобе. А если они еще и дирижирует твоей командой? Использую слова Джеймса «Бэби Долла» Диксона, желаю вам удачи.Разыгрывающего олдскульного типа, те, кто построил свои карьеры, отвечая на вопрос «Как создать наилучшую ситуацию для моей команды?», создают ощущение безопасности. В материале о Майкле Конли была эта убийственная цитата: «В моей голове будто есть часы – для Зака, для Марка, для Кортни. Для любого, кто находится на паркете. Есть парни, которым не нужно давать мяч. Тони Аллену не нужен мяч, чтобы оставаться эффективным. Я говорю себе: «Заку нужно получить мяч. Он трудится и в защите, и впереди». И я прямо чувствую, что прошло уже четыре минуты, а Зак все еще не получил мяч – он начинает нервничать. Ну, хорошо, пришло время несколько раз отдать ему и посмотреть, что он сможет сделать». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Признаюсь честно, очень скептично относился к его покупке особенно в свете ухода ДМ, но блин Хамес своей игрой полностью меня переубедил(да и всех остальных скептиков думаю тоже). Очень крут парень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот после таких голов ,, после такой игры ,, ни капли не жалею , что ради него продали Ди Марию ... Игроки разноплановые , но , я лично считаю , что важнее , чем Ди Мария ... Безусловно лучший в составе Реале в атаке .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Безусловно должен стать ключевым игроком команды, взять роль на себя. Особенно сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KTo_To 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Голы конечно у него один к одному, шедевры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 голы у него шедевральны, и вообще я за него с самого начала, но вот в роли лидера как-то слабо представляю))))) Хотя если вы имеете в виду лидера по голам, то да))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Парень продолжает "удивлять". Мне он и до Реала нравился, но в Мадриде Хамес начинает цвести по особому. Принятие нестандартных решений у него в крови, видимо. Самое главное, у него светлая голова. Хамес понимает, что, будучи игроком Мадрида, он несет на плечах ответственность. Трудится, творит. Или творит=трудится. Иногда он кажется медленным, но это же не так. Я не знаю, может дело в антропометрических данных. Но самое главное скорость мышления.. В общем, надеюсь его карьера пойдет в гору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 футболки говорите? Говорите дальше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 и это без учета последних 4 игр,где Хамес забил 4 гола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) В 22.07.2014 в 15:08, albanec сказал: Мечу его в одного из любимчиков, кто со мной?))Не ошибся) https://www.youtube.com/watch?v=I-jjm_xivDM Изменено 2 мая, 2015 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 В 02.05.2015 в 08:28, albanec сказал: Не ошибся) https://www.youtube.com/watch?v=I-jjm_xivDMВообще то когда он еще в Монако играл и мы его не купили он был моим любимчиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Хамес Родригес подсказывал вратарю своей команды Икеру Касильясу, в какой угол будет бить пенальти нападающий «Севильи» Карлос Бакка в концовке первого тайма матча чемпионата Испании. Касильяс не последовал совету Хамеса и прыгнул в другой угол, не угадав направление удара Бакки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ему надо клепать, клепать и клепать побольше голов и получит ЗМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Словил себя на мысли.. у Хамеса нету продавливающей мощи. Он не таран, не обыгрывает регулярно, не разрывает в клочья... Все-таки быть просто хорошей десяткой мало для Реала. Эдакий Месут Озил.. только чуть более прокачанный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @San, Он сейчас лучший на своей позиции .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 681 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Карвахаль сказал, что Хамес сейчас является важнейший игроком команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хамесу надо набраться опыта ,он не игрок тарана, он просто знает когда нужно отдать пас или запилить по воротам),может и крутануть и обыграть творец и созидатель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти