fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 14:40, LENUR сказал: Касорла не горит аки звезда.Касорле 32, ему делали пересадку кожи на место отмершего участка на голеностопе и операцию на лодыжке. А до того, как пошли травмы, через него вся игра Арсенала строилась. В 16.05.2017 в 14:50, Majestic сказал: Коллеги, а кого по позиции заменит в МЮ , если все-таки переход состоится? Мхитаряна?Сложный вопрос. Это же Юнайтед, там кроме Байи с Полем, приличных игроков с огнем не сыщешь. На какую позицию не ткни, везде проблемы.Могут сделать полузащиту Погба - Эррера (Фабиньо) - Хамес и кинуть Мхитаряна на фланг.Могут вылепить Эррера - Погба - Фабиньо, отдать фланги Гризманну с Хамесом и убрать Мхитаряна нафиг. На волне слухов, что Генрих шел в паре с Полем и его покупка была откатом личной хотелкой Райолы, не удивлюсь такому развитию событий.Могут схему поменять и тут не угадаешь кого, куда и зачем. Изменено 16 мая, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:03, fictum сказал: Касорле 32, ему делали пересадку кожи на место отмершего участка на голеностопе и операцию на лодыжке. А до того, как пошли травмы, через него вся игра Арсенала строилась.Сложный вопрос. Это же Юнайтед, там кроме Байи с Полем, приличных игроков с огнем не сыщешь. На какую позицию не ткни, везде проблемы.Могут сделать полузащиту Погба - Эррера (Фабиньо) - Хамес и кинуть Мхитаряна на фланг.Могут вылепить Эррера - Погба - Фабиньо, отдать фланги Гризманну с Хамесом и убрать Мхитаряна нафиг. На волне слухов, что Генрих шел в паре с Полем и его покупка была откатом личной хотелкой Райолы, не удивлюсь такому развитию событий.Могут схему поменять и тут не угадаешь кого, куда и зачем. Жалко, что с Хамесом так получилось. Вот прям...Ожидание:Я взрослый, умный человек. Я пожелаю Хамесу удачи в новой команде, но устраивать истерику не буду.Реальность:*плачу**пересматриваю милые гифочки с Роналду и Хамесом**плачу**десять минут смотрю то на Хамеса в трусах, то на Винициуса в кепке**плачу**вспоминаю, что теперь все самые горячие игроки в АПЛ**плачу и готовлюсь проплачивать подписку на АПЛ*А можно было как-то избавить от этих сантиментов? Ну мне вот чесслово все равно , будешь ты оплакивать Хамеса или нет. При том, что уважительно отношусь к Хамесу и желаю ему удачи в любом другом клубе , но не против Мадридского Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Фиктум, вместе с Хамесом не собираешься сваливать? Как те колумбийцы, о которых рассказывала Холера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Фиктум,палишься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Majestic, сообщение почистила, но добрее надо к людям. У меня один из любимых игроков уходит, тут трудно не быть сентиментальной))) @wolf_88, нет, я планирую провести тут долгие годы. А то вот уйду и кто же будет оффтоп про Карима по разным темам разводить? X) @Fred, и в чем я палюсь? Изменено 16 мая, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @fictum, не надо было чистить! Ты не оффтопишь, пишешь в теме игрока. Что тут такого, если поделилась мыслями?! Хамеситто очень жалко отпускать. У него талант невооруженным взглядом видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 18:50, sharik сказал: У него талант невооруженным взглядом видно.Вот это, кстати, верно и даже не оспаривается. Левая у него волшебная.Как по мне, тут все просто. Парень не подходит под нынешнюю схему Реала. 10ки у нас нет, а на флангах играть уже у него нет скорости и дриблинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @fictum, Жаль ,что почистила. Я потом хотел дописать, "Но кто я, чтобы цинично обесценивать внезапно нахлынувший девичий романтизм и сентиментальность." Так что, извини пожалуйста. Про доброту наверное в тему) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Majestic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Хорошо если за 75 получится продать, или около того, а так жалко конечно игрок хороший, но глобальной потерей не будет, Иско, Асенсио, Ковачичу больше времени нужно и так давать. Плюс Маркос Льоренте вернется, которому тоже нужно будет выделять время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 жаль...очень и очень жаль(((((( Только в чем он виноват? В том что из схемы выпал и места ему на поле не было? Ну да, надо было с пистолетом за тренером бегать и требовать все поменять. Грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне тутачки прислали инсайдерской информации из Колумбии (у моего приятеля, с которым мы как раз грызлись по поводу Зидана и игрового времени Хамеса, в родственниках Рамон Хесурум), что в воскресенье объявят куда Хамесито отправляется, и очень может быть, что это будет.... тадам! Бавария Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ну а почему нет? При Карло Хамес играл восхитительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 пожалуй Бавария и Хамес более органичны, чем он и МЮ...но плакать хочется(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 19:51, aleksa сказал: жаль...очень и очень жаль(((((( Только в чем он виноват? В том что из схемы выпал и места ему на поле не было? Ну да, надо было с пистолетом за тренером бегать и требовать все поменять. Грустно...1. Просто Хамес не Испанец. 2. Асенсио слишком хорошо себя показал в этом сезоне и Асенсио Испанец, так же как и Иско который вот-вот да и Бэйла вытеснит из Реала.А Перес одержим тем что бы сборную Испании представляли как можно больше игроков Реала. А вообще конечно действительно очень жаль(Хотя и понимаешь что нет для него места в этой команде. В 16.05.2017 в 20:27, Holera сказал: Мне тутачки прислали инсайдерской информации из Колумбии (у моего приятеля, с которым мы как раз грызлись по поводу Зидана и игрового времени Хамеса, в родственниках Рамон Хесурум), что в воскресенье объявят куда Хамесито отправляется, и очень может быть, что это будет.... тадам! БаварияА это будет серьезно. Хамес под игру Анчи нереально круто вписывается. Вот только там Алькантара аналогичный имеется)В Реале Иско на скамейке сидел в угоду Хамесу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 20:58, nurikkkk сказал: А это будет серьезно. Хамес под игру Анчи нереально круто вписывается. Вот только там Алькантара аналогичный имеется)В Реале Иско на скамейке сидел в угоду Хамесу))Алькантара скорее цп, который не дурак в атаку сбегать. С уходом Алонсо у Баварии как раз свободное место в полузащите появляется. Кмк будет как-то так: Хамес (Мюллер)Видаль (Саншеш) Алькантара (Руди)И если Анчелотти не возьмет ЛЧ, то болельщики Баварии его за Мюллера с потрохами сожрут. Тем более, что через сезон Нагельсманн освободится, и они снова начнут толкать мысль, что только немецкий тренер приведет Баварию к треблу и вечной славе. Из Киммиха, видимо, будут лепить нового Лама, левый фланг отдается Санчесу, чей исход Арсенала, увы, неизбежен, прекрасная пара цз, крепкая скамейка... Я бы сказала, что если Барса снова обосрется с летними трансферами, то Бавария - очевидный фаворит следующей ЛЧ. Хотя Карло всегда может загонять основу так, что в решающих матчах все снова будут играть недолеченными и на обезболивающих X) Изменено 16 мая, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 16.05.2017 в 21:36, fictum сказал: . Хотя Карло всегда может загонять основу так, что в решающих матчах все снова будут играть недолеченными и на обезболивающих X)Вот это пока самый очевидный вариант исходя из состава перечисленного тобой)Анчи ну очень боится доверять молодняку....так что Саншеш и Киммикх сомневаюсь что будут полноценно способны кого то заменить.И уход Алонсо оголит центр. Руди? Ну не знаю.....кто знает как он в Баварии заиграет....Анчи вообще надо 5-6 игроков основы искать, а то лидеры кто карьеру завершает, кто доигрывает....а как все новички впишутся тоже еще большой вопрос. Такую тотальную перестройку не очень та легко осуществить безошибочно. И вообще неизвестно как Хамес к Германии приспособится) Погода не ах ты....зимняя пауза....а он до этого всегда в теплых странах играл)))Так что как Бавария может и успешно выступить в ЛЧ как и вновь провалить ее.... Эх как представлю еслиб в тот сезон 14/15 у нас остался Алонсо.Кроос Модрич АлонсоВот это было действительно очень круто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @nurikkkk, Алонсо за последнее время ужасно сдал. Болельщики Баварии уже второй год отсчитывают дни до его ухода. В принципе, даже по матчам с Реалам можно увидеть, что фолы Видаля и Мартинеса шли от того, что Хаби тупо не хватает физики/скорости игрока закрыть. Кмк в Баварии все не так печально, чтобы шесть игроков основы за раз искать. Есть Лам и Алонсо, но они заканчивают карьеру. Есть Риббери, но он отправляется на лавку, под Санчеса. Есть все еще крутой Роббен, под которым сидит не менее крутой Коман. Им бы где-то купить запасного нападающего и состав укомплектован. А так я бы предположила, что Анчелотти через год, максимум два, попрут независимо от результатов. Не представляю каким феерическим долбодятлом нужно быть, чтобы доверить Карло смену поколений. Изменено 16 мая, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Фиктум, не запарился еще букву а к глаголам добавлять?Бавария это конечно другой коленкор. ПК может органично вписать Хамеса в состав, но тут больше вопросов к самому Хамесу. Сможет ли он перестроится, изменить свое отношение к делу и начать все с начала Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvi 264 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Есть сомнения что Бавария 70-75 заплатит, так что лучше в МЮ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 боварку кто-нибудь наблюдает в этом сезоне, как там Хамесито? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Говорят, в контракте Реала в Баварией по Хамесу нет запрета на игру против Реала в ЛЧ, так что Хамесито может сыграть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А еще говорит, что это всё УЕФА, которая не разрешает запрещать арендованным играть против своих клубов в еврокубках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Хамес Родригес...странный тип, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 218 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 В 11.05.2022 в 06:40, Мастер сказал: Хамес Родригес...странный тип, конечно. Показать Поиграл за Реал, поиграл за Эвертон: "Хочу, чтобы Ливерпуль выиграл" - Что, бл##ь??? Ты нормальный? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 А потому что Луи Диас колумбиец. Патриот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти