Danny 482 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ну значит будет )) Видно , что он очень старается для этого .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Когда Кроос и Модрич в лучшей физ форме , то вряд ли нужен Хамес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хамес нужен для магии...футбольной магии. Ну и результат делать тоже ни кто не отменял. Обладают ли Кроос и Модрич мастерством и талантом? Безусловно! Но от них не ждешь чего-то такого этакого, когда крякаешь, руками сучишь, ножками дрыгаешь, улыбаешься как дурачок и думаешь: Как, как он это сделал, чертяка? Нет, они могут конечно...могут, но от них не ждешь, а от Хамеса ждешь... и он твои желания исполняет. ) Я не хочу разбирать его на статистические косточки... он дает волшебство... а машино-футбол я не люблю.И еще Хамес бооольшая умница на поле. Помните Гути? Нет, не так...слышали о Гути? ) Так вот... иногда в своих обостряющих передачах Хамес гутиален! А это дорогого стоит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 10:57, Demon сказал: Помните Гути? Нет, не так...слышали о Гути? ) Так вот... иногда в своих обостряющих передачах Хамес гутиален! А это дорогого стоит.....Даже номер его помню 14 ! его передачи были гениальны,отрезали сразу всю полузащиту соперника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Насчет Гутиальности, не стоит забывать что волшебные передачи ждут и от Крооса с Модричем. Хочешь Магии? ! Иди следи за игрой Месси. Помню ли я Гути? Нет, не так. Знаю ли я Гути? К моему счастью, мне доводилось смотреть игру Гутьерреса. думаю, твой троллинг здесь не уместен. Если ты прям искал схожестей между Гути и Хамесс , я тебе помогу ) оба игроки скамейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoRM 1 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ДА оставьте вы Гути в покое. "Гений", еще чего-нибудь этакого придумайте. Да тот же Хамес по отношению к Гути эталон стабильности. Хотя и считается легендой Мадрида, одна из самых противоречивых фигур Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мне Гути очень нравился, так я сам далеко не ангелочек это мягко говоря. Балдею от таких игроков,во всем почти идеальные не мой ростер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 12:10, ProstoRM сказал: ДА оставьте вы Гути в покое. "Гений", еще чего-нибудь этакого придумайте. Да тот же Хамес по отношению к Гути эталон стабильности. Хотя и считается легендой Мадрида, одна из самых противоречивых фигур Реала.Ведь это же магия. А она не бывает каждый день. ее надо ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProstoRM 1 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да какая магия? Слишком уж непредсказуем. Сыграл замечательно момент, а в следующий внезапно какую-нибудь пакость выкинет или привезет на ровном месте опасный момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Гути не повезло оказаться в одно время в команде с Галактикос. Ему тоже не могли найти место в основе. Да, он обладает дурным характером. Но он в своем роде гений, жутко нестабильный и иногда ленивый. Но кто еще мог отдать пас пяткой назад, выходя 1 на 1 с вратарем? После таких моментов и влюбляешься в команды. Соглашусь с Демоном, Хамесы и Гути нужны команде, так же как и нужны Макелеле и Каземиро (БОЛЬШОЙ аванс ему). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) В 19.09.2016 в 11:21, Азимбек Шумекер сказал: Насчет Гутиальности, не стоит забывать что волшебные передачи ждут и от Крооса с Модричем. Хочешь Магии? ! Иди следи за игрой Месси. Помню ли я Гути? Нет, не так. Знаю ли я Гути? К моему счастью, мне доводилось смотреть игру Гутьерреса. думаю, твой троллинг здесь не уместен. Если ты прям искал схожестей между Гути и Хамесс , я тебе помогу ) оба игроки скамейки. Слышь, ..., если я вдруг с какого то перепоя решусь посмотреть на игру Мессенка... ты будешь последний у кого я спрошу на это разрешение. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем albanec Можно повежливее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Дядь Демон, давайте более уважительно вести беседу на форуме, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Вот сейчас не понял... то есть какое то... может меня в грязь в виде леончика тыкать... а я молчать должен? Писец. Может мне еще перед ним встать по стойке смирно, щелкнуть каблуками, сказать "Есть" и реально уйти смотреть на Месси? Ребятки... вы как то не правильно разруливаете ситуацию, не? Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Rambo77 выбирай выражения, дядя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 поддерживаю @Demon, в его ответе вообще не к чему прицепится, все по максимуму вежливо. Меня тоже уже тошнит от Месси, его магии и прочей дребедени. В день когда все это закончится, куплю себе торт и сожру сама!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Если ненавидишь Месси - пожалуйста. Но, зачем других людей оскорблять?! Если есть что сказать, пиши в лс. Не зачем тут устроить клоунаду , с толстым троллингом. Если это - вежливость, то я не знаю, как выглядит оскорбление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @Chev Chellios, а еще у него 10 пальцев на руках и 10 на ногах...мистика какая то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 я вчера с колумбийским приятелем "языками зацепилась". Он "болеет" за Реал только когда играет Хамес. Он: Мы колумбийцы все такие. Я болею за Хамеса, Фалькао итд. Это свойственно для всей южной америки.Я: Поэтому ваши игроки покупаются не только из-за игровых качеств, а и потому что вы всем стадом побежите покупать футболки. Сейчас накупили белых футболок, уйди Хамес например в Барсу - всем стадом побежите покупать полосатые.Он: Да. Во время матчаОн: Замены плохие. Все они хуже Хамеса. Зидан дуракЯ: Не думаю После матчаОн: Зидан осел, ему надо было Хамеса выпуститьЯ: Зидан умница. Ему виднее кто в какой форме и для чего проводится замена. Главное результат. Если результат победа - тренер правОн: Вся Колумбия Зидана ненавидитЯ: Да, я как раз смотрю послематчевую прессуху Зидана и под ней что ни комментарий "ты дурак, что не выпустил Хамеса", то из КолумбииОн: Никто не даст Зидану работу. Только Реал. Он идиот.Я: Ничего, что Зидан выиграл 4 титула, вышел в полуфинал ЛЧ и лидирует в Ла Лиге?Он: Это не Зидан выиграл, а команда. А зидан поледний осел.Я: Хамес конечно неплохой футболист, но я после таких разговоров хочу, чтобы он поскорее ушел из Реала вместе со стадом колумбийских хейтеров 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Типичные персофаны Хамеса. Здесь на форуме в менее грубой форме ровно тоже самое происходило всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 не надо ляля. У каждого игрока достаточно персофанов, которые смотрят только игры с ним и т.д и т.п. И тех кто считает что Зизу...эээ не прав (как и любой другой тренер), что не выпускает этого игрока. Хотя не спорю, что в ЮА все это более явно видно, они такие горячие, темпераментные)))))ЗЫ а мне будет очень-очень грустно если Хамес уйдет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuoDecima 33 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 12:15, aleksa сказал: ЗЫ а мне будет очень-очень грустно если Хамес уйдет(((((ну понятное дело, мальчик то смазливый. такие тоже должны быть в команде для привлечения женской аудитории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 19:04, DuoDecima сказал: ну понятное дело, мальчик то смазливый. такие тоже должны быть в команде для привлечения женской аудитории)не оригинально))))) Я же не говорю, что судя по теме куда я не заглядываю, вас только наша пятая точка и грудь пятого размера интересует)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) В 22.04.2017 в 22:25, aleksa сказал: .....вас только наша пятая точка и грудь пятого размера интересует)))))) А вот это я бы оспорил!! Во-первых... не только... во вторых граница размеров значительна расширена в обе стороны, в третьих, пятую точку я бы назвал первой! Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Желать об уходе игрока лишь из-за того, что кто-то там где-то за него глорит, и глорит неправильно, это конечно жесть. Бывали времена, когда весь Бернабеу ненавидел Ди Марию. В итоге игрок взял и заткнул их всех до единого. Своей игрой, конечно. Пока игрок в силах приносить пользы команде, этим надо пользоваться. А Зидан говорит что Хамес для него полезен. И неважно, что где-то там на Юге какие-то колумбийские чучела в инетах у себя о чем пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти