Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

Когда Кроос и Модрич в лучшей физ форме , то вряд ли нужен Хамес.

Хамес нужен для магии...футбольной магии. Ну и результат делать тоже ни кто не отменял. Обладают ли Кроос и Модрич мастерством и талантом? Безусловно! Но от них не ждешь чего-то такого этакого, когда крякаешь, руками сучишь, ножками дрыгаешь, улыбаешься как дурачок и думаешь: Как, как он это сделал, чертяка? Нет, они могут конечно...могут, но от них не ждешь, а от Хамеса ждешь... и он твои желания исполняет. ) Я не хочу разбирать его на статистические косточки... он дает волшебство... а машино-футбол я не люблю.

И еще Хамес бооольшая умница на поле. Помните Гути? Нет, не так...слышали о Гути? ) Так вот... иногда в своих обостряющих передачах Хамес гутиален! А это дорогого стоит.....

В 19.09.2016 в 10:57, Demon сказал:

Помните Гути? Нет, не так...слышали о Гути? ) Так вот... иногда в своих обостряющих передачах Хамес гутиален! А это дорогого стоит.....

Даже номер его помню 14 ! его  передачи были гениальны,отрезали сразу всю полузащиту соперника.

Насчет Гутиальности, не стоит забывать что волшебные передачи ждут и от Крооса с Модричем. Хочешь Магии? ! Иди следи за игрой Месси. Помню ли я Гути? Нет, не так. Знаю ли я Гути? К моему счастью, мне доводилось смотреть игру Гутьерреса. думаю, твой троллинг здесь не уместен. Если ты прям искал схожестей между Гути и Хамесс , я тебе помогу ) оба игроки скамейки.

ДА оставьте вы Гути в покое. "Гений", еще чего-нибудь этакого придумайте. Да тот же Хамес по отношению к Гути эталон стабильности. Хотя и считается легендой Мадрида, одна из самых противоречивых фигур Реала.

Мне Гути очень нравился, так я сам далеко не ангелочек это мягко говоря. Балдею от таких игроков,во всем почти идеальные не мой  ростер.

В 19.09.2016 в 12:10, ProstoRM сказал:

ДА оставьте вы Гути в покое. "Гений", еще чего-нибудь этакого придумайте. Да тот же Хамес по отношению к Гути эталон стабильности. Хотя и считается легендой Мадрида, одна из самых противоречивых фигур Реала.

Ведь это же магия. А она не бывает каждый день. ее надо ждать.

Да какая магия? Слишком уж непредсказуем. Сыграл замечательно момент, а в следующий внезапно какую-нибудь пакость выкинет или привезет на ровном месте опасный момент

Гути не повезло оказаться в одно время в команде с Галактикос. Ему тоже не могли найти место в основе.

Да, он обладает дурным характером. Но он в своем роде гений, жутко нестабильный и иногда ленивый. Но кто еще мог отдать пас пяткой назад, выходя 1 на 1 с вратарем?

После таких моментов и влюбляешься в команды. 

Соглашусь с Демоном, Хамесы и Гути нужны команде, так же как и нужны Макелеле и Каземиро (БОЛЬШОЙ аванс ему).

В 19.09.2016 в 11:21, Азимбек Шумекер сказал:

Насчет Гутиальности, не стоит забывать что волшебные передачи ждут и от Крооса с Модричем. Хочешь Магии? ! Иди следи за игрой Месси. Помню ли я Гути? Нет, не так. Знаю ли я Гути? К моему счастью, мне доводилось смотреть игру Гутьерреса. думаю, твой троллинг здесь не уместен. Если ты прям искал схожестей между Гути и Хамесс , я тебе помогу ) оба игроки скамейки.

Слышь, ..., если я вдруг с какого то перепоя решусь посмотреть на игру Мессенка... ты будешь последний у кого я спрошу на это разрешение.

Изменено пользователем albanec
Можно повежливее

Вот сейчас не понял... то есть какое то... может меня в грязь в виде леончика тыкать... а я молчать должен? Писец. Может мне еще перед ним встать по стойке смирно, щелкнуть каблуками, сказать "Есть" и реально уйти смотреть на Месси? Ребятки... вы как то не правильно разруливаете ситуацию, не?

Изменено пользователем Rambo77
выбирай выражения, дядя

поддерживаю @Demon, в его ответе вообще не к чему прицепится, все по максимуму вежливо. Меня тоже уже тошнит от Месси, его магии и прочей дребедени. В день когда все это закончится, куплю себе торт и сожру сама!!!!!!!!

• Upvote 1

Если ненавидишь Месси - пожалуйста. Но, зачем других людей оскорблять?! Если есть что сказать, пиши в лс. Не зачем тут устроить клоунаду , с толстым троллингом.

Если это - вежливость, то я не знаю, как выглядит оскорбление.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

я вчера с колумбийским приятелем "языками зацепилась". Он "болеет" за Реал только когда играет Хамес. 

Он: Мы колумбийцы все такие. Я болею за Хамеса, Фалькао итд. Это свойственно для всей южной америки.

Я: Поэтому ваши игроки покупаются не только из-за игровых качеств, а и потому что вы всем стадом побежите покупать футболки. Сейчас накупили белых футболок, уйди Хамес например в Барсу - всем стадом побежите покупать полосатые.

Он: Да. 

Во время матча

Он: Замены плохие. Все они хуже Хамеса. Зидан дурак

Я: Не думаю

После матча

Он: Зидан осел, ему надо было Хамеса выпустить

Я: Зидан умница. Ему виднее кто в какой форме и для чего проводится замена. Главное результат. Если результат победа - тренер прав

Он: Вся Колумбия Зидана ненавидит

Я: Да, я как раз смотрю послематчевую прессуху Зидана и под ней что ни комментарий "ты дурак, что не выпустил Хамеса", то из Колумбии

Он: Никто не даст Зидану работу. Только Реал. Он идиот.

Я: Ничего, что Зидан выиграл 4 титула, вышел в полуфинал ЛЧ и лидирует в Ла Лиге?

Он: Это не Зидан выиграл, а команда. А зидан поледний осел.

Я: Хамес конечно неплохой футболист, но я после таких разговоров хочу, чтобы он поскорее ушел из Реала вместе со стадом колумбийских хейтеров

• Upvote 1

Типичные персофаны Хамеса. Здесь на форуме в менее грубой форме ровно тоже самое происходило всегда. 

не надо ляля. У каждого игрока достаточно персофанов, которые смотрят только игры с ним и т.д и т.п. И тех кто считает что Зизу...эээ не прав (как и любой другой тренер), что не выпускает этого игрока. Хотя не спорю, что в ЮА все это более явно видно, они такие горячие, темпераментные)))))

ЗЫ а мне будет очень-очень грустно если Хамес уйдет(((((

В 22.04.2017 в 12:15, aleksa сказал:

ЗЫ а мне будет очень-очень грустно если Хамес уйдет(((((

ну понятное дело, мальчик то смазливый. такие тоже должны быть в команде для привлечения женской аудитории)

В 22.04.2017 в 19:04, DuoDecima сказал:

ну понятное дело, мальчик то смазливый. такие тоже должны быть в команде для привлечения женской аудитории)

не оригинально))))) Я же не говорю, что судя по теме куда я не заглядываю, вас только наша пятая точка и грудь пятого размера интересует))))))

В 22.04.2017 в 22:25, aleksa сказал:

.....вас только наша пятая точка и грудь пятого размера интересует))))))

А вот это я бы оспорил!! Во-первых... не только... во вторых граница размеров значительна расширена в обе стороны, в третьих, пятую точку я бы назвал первой!

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Желать об уходе игрока лишь из-за того, что кто-то там где-то за него глорит, и глорит неправильно, это конечно жесть.

Бывали времена, когда весь Бернабеу ненавидел Ди Марию. В итоге игрок взял и заткнул их всех до единого. Своей игрой, конечно.

Пока игрок в силах приносить пользы команде, этим надо пользоваться. А Зидан говорит что Хамес для него полезен. И неважно, что где-то там на Юге какие-то колумбийские чучела в инетах у себя о чем пишут.

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...