Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Инкрейбле в числе поверженных нет, потому что он простаковатый и в целом безобидный парень, в нем проскальзывает определенное добродушие даже через форум. Порезвился я немного с его переосмыслением жи

Мечты иногда сбываются)

Хамес никогда не был мадридистом, и никогда не был в Мадриде как спортивный проект. Перес просто удачно воспользовался моментом и через Хамеса уладил вопросы с колумбийскими проектами, которые ему был

Изображения в теме

В 12.09.2015 в 06:11, albanec сказал:

А продавец трусов то гений оказывается :biggrin:

Интересно будет посмотреть на него в этом сезоне действующего ближе к атаке, думаю 20+ голов и 20+ передач во всех турнирах сделать способен. 

• 2 недели спустя...

rue02d7fd7ef1.jpg

Ничуть не изменился. Кстати, интересный тест на спортсру http://www.sports.ru/tribuna/blogs/futuro/837100.html

Изменено пользователем Sheldon Cooper
  • Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пекерман: «Успокаивал Хамеса в связи с проблемами, которые были при Бенитесе»

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман отметил, что полузащитник его команды и мадридского «Реала» Хамес Родригес переживал нелёгкие дни, когда «сливочных» возглавлял Рафаэль Бенитес. Испанские СМИ ранее неоднократно сообщали, что у Хамеса проблемы с Бенитесом.

«В последнее время я не общался с Хамесом. У него были большие ожидания в связи со сменой главного тренера. Он надеялся на то, что проблемы, которые у него были во времена Бенитеса, решатся. Я тогда успокаивал его и продолжаю думать, что перемены в «Реале» будут положительными», — цитирует Пекермана Marca.

4 января Бенитес был уволен за неудовлетворительные результаты, а сменил его на этом посту Зинедин Зидан. 

• 3 недели спустя...

Посмотрел хайлайты Жамеса с прошлого сезона,когда он там шедевры один за одним клал(ну хотя один за одним это сильно сказано,их 3-4 было за сезон).Какой же он тяжелый стал в этом году,в сравнении особо хорошо видно.Причем не раскачался,как КР или Бэйл,а именно ожирел.

Изменено пользователем Increible
  В 12.02.2016 в 12:39, Increible сказал:

Посмотрел хайлайты Жамеса с прошлого сезона,когда он там шедевры один за одним клал.Какой же он тяжелый стал в этом году,в сравнении особо хорошо видно.Причем не раскачался,как КР или Бэйл,а именно ожирел.

Хамеса тот же МЮ или ПСЖ всегда купят за 80 млн,не торопился  бы его сливать пока что.

Изменено пользователем ReaM7

Хамес Родригес начиная с сезона 2014/15 забил наибольшее количество голов из-за пределов штрафной площади среди всех футболистов в топ-5 европейских лиг.

CzEqMeZfmx8.jpg

Очень противоречивый игрок.) 

Может его в нападение перевести ?

В 15.02.2016 в 09:43, Shirou сказал:

@Chev Chellios, второе место, кстати, занимает, Кристиан Эриксен, которому я горячо симпатизирую.

А я вообще фанат Шпор)

В 15.02.2016 в 09:44, ReaM7 сказал:

А я вообще фанат Шпор)

Ты уже 100500 раз об этом сказал!!! Хватит уже что-ли

В 15.02.2016 в 10:37, Qyalo сказал:

Ты уже 100500 раз об этом сказал!!! Хватит уже что-ли

Просто что бы когда Шпоры выиграют АПЛ мне никто не сказал что я глор.

В 15.02.2016 в 18:38, Chev Chellios сказал:

А я болельщик Реал Мадрид.

Ты как обычно все не так понял.

• 4 недели спустя...

К моему огромному сожалению , пока в этом сезоне Хамес не оправдывает себя .. Лично у меня была на него большая надежда .. Я вообще считал , что Хамес вместе с Иско должны быть главной атакующей силой Реала и все атаки и голы должны были состояться непосредственно с их прямым участием .. Мне казалось , что они будут настолько крутыми и полезными , что даже при том условии , что все игроки здоровы , всё равно , например , на стадии 1/4 , 1/2 финала ЛЧ ( ну то есть в важных матчах) именно этот дуэт будет играть в стартовом составе , а Бензема или Бэйл сядут на лавку .. Но увы , эти прекрасные парни не показывают свой весь потенциал , да и на мой взгляд в прошлом они играли намного лучше и полезнее ,,,
Но честно говоря , мне бы очень не хотелось , что хотя бы один из них покинул Реал по окончании сезона , несмотря на то что уже есть такие слухи и что на их продаже можно здорово заработать ... Ведь прошлый сезон Гарета Бэйла был тоже ну совсем ужасным и большинство хотели его ухода , но в этом сезоне , когда Валлиец здоров , то он чуть ли не становится лидером атак ... У Криштиану Роналду тоже не всё гладко : конечно у него прекрасная статистика .. Но если присмотреться , то в самых важных матчах Роналду не только не забивает , но и вообще по игре не скажешь , что он трехкратный обладатель ЗМ , но вот в матче с Сельтой Криштиану был великолепным , а если вспомнить начало сезона  , то Барселона просрала этой Сельте 1:4 .. Так что я очень сильно надеюсь , что к концу сезона ,, в самом важном отрезке сезона , на самых главных и сложных стадиях ЛЧ , Криштиану будет играть с ПСЖ , Ман Сити , Баварией с кем бы то ни было -  в свой лучший футбол ,, Надеюсь , что Бэйл будет здоровым и будет в своей лучшей форме ,, ну и очень надеюсь , что Хамес с Иско докажут , что могут играть в футбол высочайшего уровня и когда не получается у Роналду и БЭйла , они могут вытащить матчи ,, и надеюсь что своей игрой приведут к победе в ЛЧ и докажут , что достойны того , чтобы оставаться в лучшем клубе мира !

В 10.03.2016 в 12:33, Nostr_Adamus сказал:

Его впемя придет и скоро.

Ну раз Нострадамус так сказал)

• Мастер изменил название на Хамес Родригес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...