Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

это мне? )) ну пусть будет так, видимо через жопный "калейдоскоп" надо поглядеть и на их игры

bcd97f6d8d605b15564511844a7d919a_large.j

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один из величайших полузащитников в истории, такое понимание игры, я за свою жизнь видел, только у Луки, Месси, Пирло и Алонсо Ну и результаты говорят сами за себя, конечно таких успехов как San

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...

Все видели пас Иньесты на Месси? Очередной пламенный привед Кроссику, он даже технически не сможет такое выдать, ему даже смекалки не хватит. Его ограниченные псевдонавыки сформировали у него же в головке ограниченное мышление в таких тонких моментах, комбинациях.

Го в Баварию обратно, освободи место Себальосу, а то погаснет звёздочка. 

• Upvote 1
  • Downvote 3

Все видели прием мяча Крооса при нашем первом голе в ЭК? Очередной пламенный привет Иньесте, он даже технически не сможет такое выдать, ему даже возраста не позволяет. Его ограниченные псевдонавыки сформировали у него же в голове ограниченное мышление в таких тонких моментах, комбинациях.

Го в Китай быстрее, освободи место Андре Гомешу, а то уже погасла звездочка.

• Upvote 3

Гол в Челси в девятку в 2009 году... Гол в финале ЧМ-10.. сложный удар на исполнение с острого угла... Плюха Реалу в девятку на СБ (0:4)... Это первое, что вспомнилось из Иньесты.

Это тоже закопипасти, только вот хрень какая.. наверное не найдёшь заменяемое, т.к. подобных подвигов у Крооссика по-моему нет ))

В принципе,Тони Кроосу до абсолютно космического уровня величия осталось сделать две вещи - выиграть в мае четвертую ЛЧ и в июле второй чемпионат мира. И то и то очень возможно. А дальше только космос. А чтобы сравняться по величию с тем же Иньестой ему банально не хватает победной плюхи в финале либо там,либо там. Так шо ждем.

Изменено пользователем Increible

@Increible,

Космос, величие...в футболе ни чашки, ни ЗМ, ни ЗБ решают...мало кто вспомнит об условном Кроосе после завершения карьеры. Талант, скиллзы, сумашедшие передачи это запоминается. Например, "гутиальные" пасы...это космос для меня.

В 11.05.2018 в 23:29, konkistador сказал:

@Increible,

Космос, величие...в футболе ни чашки, ни ЗМ, ни ЗБ решают...мало кто вспомнит об условном Кроосе после завершения карьеры. Талант, скиллзы, сумашедшие передачи это запоминается. Например, "гутиальные" пасы...это космос для меня.

Иди это любителям Роналду расскажи. Тебя в ответ завалят ЗМ, чашками и цифрами. У них боекомплект всегда под рукой

В 11.05.2018 в 19:07, San сказал:

Речь о ценности того гола, а не о голе в девятку как таковом

Ну если уж говорить о ценности голов , то Рамос тогда величайший защитник за всю историю футбола. Мората - легенда Ювентуса. Тогда в одну топку с этими величайшими игроками надо включить Эдера , два гола которого сделали Португалию Чемпионами Европы, а Локо - чемпионами РФПЛ.

В 11.05.2018 в 23:29, konkistador сказал:

@Increible,

Абсолютно согласен. Я вот например с гораздо большим уважением и любовью буду вспоминать Бэкхэма, Тотти , Лэмпарда и Анри , нежели Каннаваро и Недведа , которые получали ЗМ.

• 3 месяца спустя...

Лол поржал с комментов выше. Кроос один из лучших ЦП своего поколения и всякие гномы рядом не валялись с ним.

Зацените видео разбор его игры с Хетафе - 

Феноменально стабильно.

• Upvote 2
  В 21.08.2018 в 06:22, Emil_Emil сказал:

Лол поржал с комментов выше. Кроос один из лучших ЦП своего поколения и всякие гномы рядом не валялись с ним.

Феноменально стабильно.

Крутейший матч провёл Тони. Респект тем людям, которые не ленятся и делают такие подборки.

Реально много диагоналей по флангам у него в этой игре было. Раньше так Алонсо закидывал туда-сюда

В 21.08.2018 в 06:22, Emil_Emil сказал:

Феноменально стабильно.

Это какие гномы? Иньеста и Хави? Кроос даже близко никогда на их уровне не играл.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Депор, иди в свой чат.

Дошутишься сейчас, и я с тобой пиво никогда не пойду пить.

В 23.08.2018 в 18:28, fictum сказал:

Это какие гномы? Иньеста и Хави? Кроос даже близко никогда на их уровне не играл.

Ладно еще Иньеста, но агроном недостоин бутсы целовать нашему Тони

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...