Chev Chellios 2 900 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 БРАВО ФЬЮРИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Фьюри тактически прекрасно провёл бой. Мне понравилось как он вёл поединок. Просто не дал шансов Владимиру что-то сделать.Кстати, Тайсон Фьюри относится к тем "цыганам", которых мы видели в фильме "Большой куш". Ирландские кочевники. Комментаторы сказали, что он родился недоношенным, у его матери было 10 детей, из них только 4 выжили, а отец недавно откинулся из мест не столь отдалённых за то, что голыми руками выдавил кому-то глаз. Любопытный персонаж конечно. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Промоутеры Кличка явно не до оценили Фьюри.Совсем уже нюх потеряли ,11 лет подсовывали Кличку всякий хлам для сдерживания трона ,которых он побеждал еще не выйдя в ринг ,а тут с виду дурашка достойно провел почти все 12 раундов,сумев отключить неплохую правую Володимира и кто бы подумал - джэббами и апперкотами помял чело солнцеликого.Во истину , сегодня в завтрашний день смотреть сможет не каждый...) Фьюри показал ,что значит настоящий ирландец. Молодец,успехов в дальнейшем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 После того, как в прямом эфире видел бои того же Тайсона.... терпеть на ринге Кличко (Валуева и т.д) спасу нет. Пусть уж лучше такой Фьюри, чем Володя Красно Солнышко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У россиян сегодня красный день календаря))11 лет случайно чемпионами не бывают, что за глупость несусветная? Чепуха, чушь и вздор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В 29.11.2015 в 12:14, Demon сказал: После того, как в прямом эфире видел бои того же Тайсона.... терпеть на ринге Кличко (Валуева и т.д) спасу нет. Пусть уж лучше такой Фьюри, чем Володя Красно Солнышко.Так Валуев к боксу , в нормальном его понимании не имеет отношения. Первый же достойный соперник(Чагаев ) наглядно всем это продемонстрировал .Команда Кличка всегда намеренно (под молчаливое потворство со стороны Кинга) выбирала заведомо слабых претендентов,которые частенько были известны в довольно узких кругах ,или всячески пыталась избегать боя с достойными ,чтобы успешно миновать пик их формы. Но стоит отдать должное Кличко младшему,он превосходил в классе большинство современных тяжвесов.Хотя по моему ,сугубо непрофессиональному мнению ,после ухода Леннокса бокс в супер тяжелой весовой категории закончился,Дон Кинг успешно превратил его в балаган по личному обогащению . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) О,Господи... как я рад,очень рад . Фьюри красава. теперь хоть надеюсь не будет на ринге,тупого тычек и выставление левой руки вперед и чуть атака противника сразу обнимашки на протяжении всего боя Изменено 29 ноября, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Новый чемпион мира в тяжелом весе обвинил украинского боксера в махинациях с запрещенными препаратами.«У меня была информация из очень хорошего источника, что не нужно ничего трогать в раздевалке, потому что команда Кличко может попытаться занести мне в организм допинг. Я пришел домой обезвоженным. Я очень боялся, что они постараются подловить меня на этом, чтобы я провалил допинг-тест.Они обманщики, и они очень хороши в этом деле. Они пытались повлиять на меня различными способами, которые они использовали ранее с другими боксерами, но им это не удалось.Матч-реванш? Не думаю, что Кличко мог бы добиться чего-то большего. Он проанализирует бой и поймет это, ведь он умный парень. Но если ему чудится, что у него есть какие-то шансы, давайте сделаем это», – сказал Фьюри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 64 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Если я не ошибаюсь увидим 12 декабря Роя Джонса на первом) И увидим любители Бокса клоунаду в исполнении Младшего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/870533.html Вместо тысячи слов. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fizik 46 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рой зарабатывает как может)),ну кажется мне не может он уже без ринга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Рою нужно было уходить после боя с Руисом в 2003. Ушел бы чемпионом в супертяжах, королем бокса, остался бы в истории на одной ступеньке с Али. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Красава GGG! 35 побед, 32 КО. "ГГГ МОНСТР! БЕГИ, КАНЕЛО, БЕГИ!" http://vesti.kz/profi/219419/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Господи эту клоунаду в супертяжах осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Джошуа через год-два будет на троне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В возрасте 74 лет в Финиксе скончался Мохаммед Али...Покойся с миром, Спортсмен Века! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как же жаль, хоть и понятно было, что много он не протянет.Это великий спортсмен и не менее великий человек. Я до сих пор с удовольствием слушаю его интервью в молодости. Реально очень грамотные слова. Покойся с миром, величайший спортсмен 20 века Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Покойся с миром, великий Али... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Великий вдохновитель и спортсмен. Покойся с миром, Али. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiga 150 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Земля пухом.не знаю как вставить гифку.......в конце темы.....нет слов. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmageek/959724.html Изменено 4 июня, 2016 пользователем Spiga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Хз почему, но мне он никогда не нравился, этот Али. И это, скорее всего, не из-за его бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @kma.rma, а почему же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Великий спортсмен и замечательный человек, очень грустно...Вечная память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В 04.06.2016 в 18:03, Corazon сказал: @kma.rma, а почему же? эмм.. личность, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Очередной вынос от Гены. Однако, Здравствуйте ) 36 победы (33 ко) Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Азимбек Шумекер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти