albanec 4 148 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Йерро было бы сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Дель Боске останется. Вильяр этого хочет и сам тренер не против. Йерро не тренер. Негредо не так уж феерил. Через два года ему и Льоренте будет 31 - поздно. Пора делать ставку на недавних чемпионов молодежного Евро.Новый тренер через два года. Кто? Вообще без понятия. Возможно кто-то из тренеров молодежек. Просто федерация не может платить столько же, сколько клубы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 11:26, VZI сказал: Дель Боске останется. Вильяр этого хочет и сам тренер не против. Йерро не тренер. Негредо не так уж феерил. Через два года ему и Льоренте будет 31 - поздно. Пора делать ставку на недавних чемпионов молодежного Евро.Новый тренер через два года. Кто? Вообще без понятия. Возможно кто-то из тренеров молодежек. Просто федерация не может платить столько же, сколько клубы.Коке,Алькантара,Иско,Хесе(Дай бог будет решать),Карвахаль,может быть еще Ильяраменди заблистает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот именно и чемпионов вся можно было бы и отцепить - Хави, Торрес, Педро, Альбиоль и пр... взять молодых и голодных до побед, имеющих перед глазами пример того как их соотечественники здесь и сейчас творили историю! Поймите, пусть даже малыши Деу, ИСко, Карвахаль и др. не вышли бы из группы, но виден вектор развития команды, были бы обозначены шаги в сторону смены поколений. Зачем нужно было везти тех же ребят, которые зафэйлились на КК в прошлом году? Ладно, друзья, теперь нужно сосредоточиться на новом сезоне, подготовке к нему. Чтобы Коэнтрау, Криштик и Хесе залечили свои травмы! А сборной - быстрейшего выхода из затянувшегося пике! Всё будет отлично, только чуть позже, главное - верить!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 11:32, Мастер сказал: Вот именно и чемпионов вся можно было бы и отцепить - Хави, Торрес, Педро, Альбиоль и пр... взять молодых и голодных до побед, имеющих перед глазами пример того как их соотечественники здесь и сейчас творили историю! Поймите, пусть даже малыши Деу, ИСко, Карвахаль и др. не вышли бы из группы, но виден вектор развития команды, были бы обозначены шаги в сторону смены поколений. Зачем нужно было везти тех же ребят, которые зафэйлились на КК в прошлом году? Ладно, друзья, теперь нужно сосредоточиться на новом сезоне, подготовке к нему. Чтобы Коэнтрау, Криштик и Хесе залечили свои травмы! А сборной - быстрейшего выхода из затянувшегося пике! Всё будет отлично, только чуть позже, главное - верить!!А помнишь я предрекал крах Испании из за того что они не взяли Иско?)).Так вот я был прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @ReaM7,ты предрекал выход с 1 места ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 11:35, Increible сказал: @ReaM7,ты предрекал выход с 1 места ) Ну я писал это в шуточной форме,но я надеялся что они хотя бы выйдут.) Но в самом начале мундиаля я сказал что Испания без Иско пролетит только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какой нафиг Иско?) Там Мата ниразу не вышел. ФАБРЕГАС! Какой Иско? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 12:05, Anarion сказал: Какой нафиг Иско?) Там Мата ниразу не вышел. ФАБРЕГАС! Какой Иско?Иско лучше Маты и Фабрегаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 самая простое объяснение НЕ БЫЛО ни одного игрока из Севильи. А все прочее, так наложилось, сложилось и получилась полная не пруха. Кстати, что это вы опять Морату забывает, носитесь с Иско, Хесе и т.д., а лучшим был на Евро 2013 именно Мората. Ну и ладно я одна его буду любить и верить, а вы потом не примазывайтесь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ReaM7 сказал: Иско лучше Маты и Фабрегаса.Ага. А Начо лучше Пике. А Мората лучше Косты и Вильи. А Илльяра лучше Бускетса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В 19.06.2014 в 12:30, aleksa сказал: . Кстати, что это вы опять Морату забывает, носитесь с Иско, Хесе и т.д., а лучшим был на Евро 2013 именно Мората. Ну и ладно я одна его буду любить и верить, а вы потом не примазывайтесь))))))))) не обобщай плиз) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 интересно было бы посмотреть на кандидатуру Гвардиолы в роли тренера сборной. как бы Вы его не любили, а тренер он отличный. или Камачо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ладно друзья мои , с вашего позволения ветку закрываем... или можно переименовать ее в renacimiento Furia roja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 один матч же есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я о нем забыл , если честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Не понимаю вообще, зачем Карвахаля не взяли, зачем Мату и Вилью не запустили, Дель Боске специально что-ли?? типа последние 6 лет мы короли, и все решил сдаться???Просто я в шоке от такой "тупой" игры как в обороне, так и в нападении.Одно только к лучшему, Испанцы отдохнули и на следующем Мундиале думаю вложатся на 100% своих сил... Изменено 20 июня, 2014 пользователем kma.rma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 респект Хулио Сезару .Голкипер сборной Бразилии Жулиу Сезар поддержал вратаря Испании Икера Касильяса, который подвергся критике после поражений испанцев от Голландии (1:5) и Чили (0:2). Бразилец уверен, что его коллега по амплуа заслуживает большего уважения.– Я не люблю, когда люди говорят об ошибках, – цитирует Le Figaro Сезара. – Мне грустно. Я изучал работу других вратарей перед чемпионатом мира, и Касильяс заслуживает уважения. Он завоевал множество наград и стал великим вратарем за долгие годы игры в "Реале". У него бывали трудные времена, как и у всех. Но весь мир всегда будет его уважать. http://football.sport-express.ru/world/2014/news/710151/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ...весь мир, кроме инка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 поставь галочку на тотальном игноре и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поверь мне, моё счастье никоим образом непоколебимо мнением инка о великом футболисте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Директор испанской федерации: «Если Дель Боске подаст в отставку, постараемся убедить его остаться»http://www.sports.ru/football/1021517410.html--------О чем я и говорил, а вы "надо было уйти в 2012, надо было уйти". Где они найдут тренера лучше Дона Висенте да за такие копейки?Дель Боске обновит команду и на следующий чемпионат с новыми силами. Ну не мог он оставить за бортом ветеранов, которые добывали для него победы, совесть не позволила.Да и представьте нытье общественности, если бы не взяли Хави, Алонсо, Каса? У нас вон Икера на банку посадили, что началось? А когда Рауля из сборной поперли?А вот теперь есть весомый повод сделать чистку состава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Чави и Шаби можно было и не брать ...особенно Чави Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Лол,а где я сказал,что не уважаю Касильяса?Я сказал,что он сдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Икер никогда не здается, я верю в это, надеюсь на следующем Мундиале еще выступит... а про критику, ну это бывает со всеми, даже с Месси бывало, так что это просто тот отрезок времени в котором футболист всего на всего....... отдыхает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти