Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

Дель Боске останется. Вильяр этого хочет и сам тренер не против.

Йерро не тренер.

Негредо не так уж феерил. Через два года ему и Льоренте будет 31 - поздно. Пора делать ставку на недавних чемпионов молодежного Евро.

Новый тренер через два года. Кто? Вообще без понятия. Возможно кто-то из тренеров молодежек. Просто федерация не может платить столько же, сколько клубы.

В 19.06.2014 в 11:26, VZI сказал:

Дель Боске останется. Вильяр этого хочет и сам тренер не против.

Йерро не тренер.

Негредо не так уж феерил. Через два года ему и Льоренте будет 31 - поздно. Пора делать ставку на недавних чемпионов молодежного Евро.

Новый тренер через два года. Кто? Вообще без понятия. Возможно кто-то из тренеров молодежек. Просто федерация не может платить столько же, сколько клубы.

Коке,Алькантара,Иско,Хесе(Дай бог будет решать),Карвахаль,может быть еще Ильяраменди заблистает..

Вот именно и чемпионов вся можно было бы и отцепить - Хави, Торрес, Педро, Альбиоль и пр... взять молодых и голодных до побед, имеющих перед глазами пример того как их соотечественники здесь и сейчас творили историю!

Поймите, пусть даже малыши Деу, ИСко, Карвахаль и др. не вышли бы из группы, но виден вектор развития команды, были бы обозначены шаги в сторону смены поколений. Зачем нужно было везти тех же ребят, которые зафэйлились на КК в прошлом году?

Ладно, друзья, теперь нужно сосредоточиться на новом сезоне, подготовке к нему. Чтобы Коэнтрау, Криштик и Хесе залечили свои травмы! А сборной - быстрейшего выхода из затянувшегося пике! Всё будет отлично, только чуть позже, главное - верить!!

В 19.06.2014 в 11:32, Мастер сказал:

Вот именно и чемпионов вся можно было бы и отцепить - Хави, Торрес, Педро, Альбиоль и пр... взять молодых и голодных до побед, имеющих перед глазами пример того как их соотечественники здесь и сейчас творили историю!

Поймите, пусть даже малыши Деу, ИСко, Карвахаль и др. не вышли бы из группы, но виден вектор развития команды, были бы обозначены шаги в сторону смены поколений. Зачем нужно было везти тех же ребят, которые зафэйлились на КК в прошлом году?

Ладно, друзья, теперь нужно сосредоточиться на новом сезоне, подготовке к нему. Чтобы Коэнтрау, Криштик и Хесе залечили свои травмы! А сборной - быстрейшего выхода из затянувшегося пике! Всё будет отлично, только чуть позже, главное - верить!!

А помнишь я предрекал крах Испании из за того что они не взяли Иско?)).Так вот я был прав.

В 19.06.2014 в 11:35, Increible сказал:

@ReaM7,ты предрекал выход с  1 места ) 

Ну я писал это в шуточной форме,но я надеялся что они хотя бы выйдут.) Но в самом начале мундиаля я сказал что Испания без Иско пролетит только так.

В 19.06.2014 в 12:05, Anarion сказал:

Какой нафиг Иско?) Там Мата ниразу не вышел. ФАБРЕГАС! Какой Иско?

Иско лучше Маты и Фабрегаса.

самая простое объяснение НЕ БЫЛО ни одного игрока из Севильи. А все прочее, так наложилось, сложилось и получилась полная не пруха. Кстати, что это вы опять Морату забывает, носитесь с Иско, Хесе и т.д., а лучшим был на Евро 2013 именно Мората. Ну и ладно я одна его буду любить и верить, а вы потом не примазывайтесь)))))))))

ReaM7 сказал:

Иско лучше Маты и Фабрегаса.

Ага. А Начо лучше Пике. А Мората лучше Косты и Вильи. А Илльяра лучше Бускетса. 

В 19.06.2014 в 12:30, aleksa сказал:

. Кстати, что это вы опять Морату забывает, носитесь с Иско, Хесе и т.д., а лучшим был на Евро 2013 именно Мората. Ну и ладно я одна его буду любить и верить, а вы потом не примазывайтесь)))))))))

не обобщай плиз)

интересно было бы посмотреть на кандидатуру Гвардиолы в роли тренера сборной. как бы Вы его не любили, а тренер он отличный. или Камачо.

ладно друзья мои  , с вашего позволения ветку закрываем...

или можно переименовать ее в  renacimiento Furia roja 

Не понимаю вообще, зачем Карвахаля не взяли, зачем Мату и Вилью не запустили, Дель Боске специально что-ли?? типа последние 6 лет мы короли, и все решил сдаться???

Просто я в шоке от такой "тупой" игры как в обороне, так и в нападении.

Одно только к лучшему, Испанцы отдохнули и на следующем Мундиале думаю вложатся на 100% своих сил...

Изменено пользователем kma.rma

респект Хулио Сезару .

Голкипер сборной Бразилии Жулиу Сезар поддержал вратаря Испании Икера Касильяса, который подвергся критике после поражений испанцев от Голландии (1:5) и Чили (0:2). Бразилец уверен, что его коллега по амплуа заслуживает большего уважения.

– Я не люблю, когда люди говорят об ошибках, – цитирует Le Figaro Сезара. – Мне грустно. Я изучал работу других вратарей перед чемпионатом мира, и Касильяс заслуживает уважения. Он завоевал множество наград и стал великим вратарем за долгие годы игры в "Реале". У него бывали трудные времена, как и у всех. Но весь мир всегда будет его уважать.

http://football.sport-express.ru/world/2014/news/710151/

• Upvote 1

Поверь мне, моё счастье никоим образом непоколебимо мнением инка о великом футболисте.

Директор испанской федерации: «Если Дель Боске подаст в отставку, постараемся убедить его остаться»

http://www.sports.ru/football/1021517410.html

--------

О чем я и говорил, а вы "надо было уйти в 2012, надо было уйти". Где они найдут тренера лучше Дона Висенте да за такие копейки?

Дель Боске обновит команду и на следующий чемпионат с новыми силами. Ну не мог он оставить за бортом ветеранов, которые добывали для него победы, совесть не позволила.

Да и представьте нытье общественности, если бы не взяли Хави, Алонсо, Каса?

У нас вон Икера на банку посадили, что началось? А когда Рауля из сборной поперли?

А вот теперь есть весомый повод сделать чистку состава.

Икер никогда не здается, я верю в это, надеюсь на следующем Мундиале еще выступит... а про критику, ну это бывает со всеми, даже с Месси бывало, так что это просто тот отрезок времени в котором футболист всего на всего....... отдыхает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...