Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Болеем за Красную Фурию - viva la Furia Roja !

Рекомендуемые сообщения

Из европейских команд я исключительно за Испанию. Может, когда уйдёт Икер из сборной, я перестану поддерживать Фурию, но пока он в сборной, я тоже за испанцев!)

Но, если делать прогнозы, Евро возьмут французы. Есть такой риск, да. Каримка с Вараном будут тащить.

• Ответов 649
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Иньеста бомжара. Еще и на старости лет чужое место занимает.

Хочется только провалов сборной Испании, чтобы никогда наших испанских ребят не вызывали. Да и чтобы всяких однополых пар вроде Икер-Хави больше в истории не было. С такими капитанами и их "друзьями"

насколько помню, его Шарлотта Корде убила.

В 07.11.2015 в 19:12, Pernambucano сказал:

Но, если делать прогнозы, Евро возьмут французы. Есть такой риск, да. Каримка с Вараном будут тащить.

Поддерживаю, друг! Только Франция! Только победа!

По составу французы ничем не уступают немцам. Даже где-то сильнее они (разве только Нойер круче Льориса). Погба, Карим, Гризманн, Матью, Марсиаль.. И это только атака.

Но у немцев есть небольшое преимущество - слаженный механизм, которого строили долгие годы. Такую машину трудно будет сломать.

Также не забываем, что турнир пройдёт во Франции, при сумасшедшей поддержке их фанатов. Это как минимум путь к финалу французам.

Испания Испания и только Испания, потом Италия, потом Португалия и все. Немцев не люблю, Францию не люблю. Остальные как-то с переменным успехом)))))

Но конечно же на первом месте лучшая сборная в мире- сборная Украины, своя родная))))))

Реал Мадрид= Испания, уно бланко - рохо корасон.

А потом уже младшие иберо -братья португалы и мои любимые латиносы всех мастей и колорес де пьел.

С детства фанатею от всего Испанского ,Не знаю чем все это объяснить.

Так ветераны жеж,с ними он прошел через всё( + Сильва) ,попутно выигрывая всё,остальные молодежь.

Я тоже (частенько) как хвост плетусь за своими старшими братьями ,одно нахождение в их компании привилегия.

Изменено пользователем Chev Chellios

выездная тут и Рамос появился )

f2Ido7SJ3v4.jpg

Изменено пользователем Chev Chellios
  • Upvote 3

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс стал первым вратарем в истории футбола, кто отстоял на ноль 100 матчей за свою национальную сборную.

Напомним, что матч с Англией (2:0), стал для 34-летнего вратаря 165-м в карьере за испанскую сборную. Из них он пропускал голы только в 65 матчах.

Кроме того, он повторил рекорд защитника сборной Латвии Виталия Астафьева по количеству игр за сборные среди европейских игроков.

Со статистикой выступлений Касильяса в нынешнем сезоне можно ознакомиться здесь.

http://www.sports.ru/football/1034639160.html

FdJxuuYteW0.jpg

NYyPJB11_mM.jpg

s8IJ2mBruyQ.jpg

pfcoviNxPpo.jpg

zv_keo1QwDI.jpg

-dDgzLQ-_rU.jpg

QlmvJM5tRxY.jpg

lsKAJZaTK0w.jpg

• Upvote 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в