Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Всем болельщикам сборной Испании по футболу посвящается. Selección de fútbol de EspañaСостав сборной Испании на ЧМ:заявка на ЧМ 2104 Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Пепе Рейна («Наполи», Италия), Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед», Англия);Защитники: Сезар Аспиликуэта («Челси», Англия), Херард Пике, Хорди Альба (оба — «Барселона»), Серхио Рамос («Реал»), Рауль Альбиоль («Наполи», Италия), Хуанфран («Атлетико»);Полузащитники: Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Хави, Сеск Фабрегас, Педро Родригес (все — «Барселона»), Хаби Алонсо («Реал»), Коке («Атлетико»), Хави Мартинес («Бавария», Германия), Давид Сильва («Манчестер Сити», Англия), Хуан Мата («Манчестер Юнайтед», Англия), Санти Касорла («Арсенал», Англия);Нападающие: Диего Коста, Давид Вилья (оба — «Атлетико»), Фернандо Торрес («Челси», Англия). Изменено 31 мая, 2014 пользователем Chev Chellios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 тик-така больше не в силах чего-то добиться. каталонцы это доказали. 1/2 максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Испания это не только каталонцы...далеко не каталонцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Viva le France! Deutschland über alles! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 испанцы присоединяйтесь!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Предлагаю болельщикам сборной Португалии создать такую же тему). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belfegor 14 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ни одна европейская сборная пока что не выигрывала турнир проходящий в Америке. Думаю Бразилия безоговорочный фаворит. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Belfegor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Чем ветка про ЧМ не угодила? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ща Костян из парной освободится - отпишется. Слай за косту не болельщик! Дружбаны мои говорят, мол там половина команды "твоих"..... Неа, как представлю косту в форме Испании, блевать хочется, чесслово. Дай Бог, чтобы эта..... редиска не поехала ЧМ! Меф, тут, типо, Испания онли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Слай совершенно прав,нада мас эспаньол ,я специально создал эту ветку для испанцев в душе ,испанцев по духу...?... а может у Косты испанские корни? В 31.05.2014 в 17:09, mefisto сказал: Чем ветка про ЧМ не угодила?А чем эта собсна крива? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да ничем, просто всё это можно было так же обсудить в уже существующей ветке, а не плодить сущности) Но дело ваше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Корни у него...... бразильские) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ИспанияФ. Торрес51'А. Иньеста84'2-0ЗАВЕРШЕНОБоливия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 16:05, Chev Chellios сказал: Испания это не только каталонцы...далеко не каталонцы...7 игроки из барсы вызваны в сборную Испании на ЧМ. все те же лица.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 из них только 5 каталанцы... Pernambucano не надо обобщать ,сборная-это сборная,для меня Испания на международном уровне сродни Мадриду на клубном...Единственно,бесит нахождение в составе Кошты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Косту еще лечиться нужно, чтобы успеть к началу чемпионата. когда начнется соревнование без него, дальше уже будет играть наигранный состав с Торресом. так что не стоит так сильно беспокоиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вперед, Франция!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Испания уже выжила все соки из своего поколения. Дед уж совсем огорчил, исключив из заявки Карвахаля. Кто как не он заслужил поездки на мундиаль?По традиции, болеть за определенную сборную не буду. Будем просто ловить кайф от напряженного футбола и желать удачи мадридистам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Жаль,очень жаль,что в сборную попало всего 2 игрока Реала,и аж целых 7 Барселоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 332 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Икер, Рамос и Шаби. их три) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В 31.05.2014 в 21:10, Pernambucano сказал: Икер, Рамос и Шаби. их три)Блин да,я просто что-то Алонсо из головы выкинул)В любом случае,разница колоссальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да колоссальная. Наши основопологающие игроки. Капитан команды и лучший в мире вратарь; характер, душа и еще и голеадор; плюс мега опорник рыжебородый. А барсучата никакие. Один Иньеста незаменим. Бускетс неплох, но его вполне можно заменить. Хави старый, Фабрегас практически никакой, Альба плакса, Пике неплох, но часто привозит, чаще Рамоса. Педро? Кто дал ему 7 номер? Итого - 3 основопологающих, незаменимых наших игрока и один незаменимый барсовский, плюс пару неплохих. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Полностью согласен с Даником, жаль что нет Его тезки Карвахаля , жаль что лесник отцепил Иско с Негредо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да уж не составчик, а сбор пенсионеров, осталось надеяться, что их лебединая песня будет удачной. Пусть выходят на каждый матч, как на самый последний (и кстати я не далека от истины) Опять играем без нападения, печалька. Вилью интересно за какие заслуги взяли, он вксь сезон никакушкой был. Остается надеяться на ДБ и его дар, раз взял значит надо. Насчет Иско то же удивлена, почему не взяли. Бояться расстроить слаженный каталонский механизм? Ладно нравится не нравится болей моя красавица. Да и Нандо на месте, все будет ок))))))А Бразилии провала, пролкта и всего остального, терпеть не могу эту сборную Да и кто там за Францию? Я конечно списки топора не составляю, но мое фи всегда с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лёха рад видеть тебя на данной ветке дорогая ))) Испанцев все больше на форуме! А ты будешь переживать на ЧМ за братьев наших меньших ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти