Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

В 08.02.2017 в 13:03, Elshan сказал:

у меня песка есть. не помню какая. я давно не гонял.. дойду до дома куплю 17. заценю . я до 2013 был верен Соккеру

Я тоже был ему верен. Но они превратили Пес просто в убожество. 17-ый Пес- это провалище. Жаль, что угробили такую игру.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

как труфэн, констатирую клиническую смерть PES.

и дело не в лицензиях.

*до сих пор гоняю иногда в PES6. глаза режет, конечно. но такого фана я ни от одной игры не получал.

В 08.02.2017 в 13:18, Jack The Ripper сказал:

и дело не в лицензиях.

*до сих пор гоняю иногда в PES6. глаза режет, конечно. но такого фана я ни от одной игры не получал.

Но MD-White в роли Реала это уже край.

Да Пес даже в плане геймплея уже хуже Фифы. Хотя еще лет 5 назад это казалось невозможным.

Я уже не говорю о том, что картинка и атмосфера просто на другом уровне у Электронщиков.

у FIFA было все плохо до FIFA11 (мне кажется, именно с этой версии начался здоровский прогресс у канадцев).

и если PES еще как-то выезжали на "старых фишках" до 2013, то после началось просто свободное падение в бездну.

с 2014 у PES, конечно, графоний стал получше, но тупость ИИ сокомандников, скрипты и проиче косяки напрочь убили шедевр.

а FIFA всегда круче была в плане графики. т.е. если сравнивать FIFA 2005 и PES 4 - фифа выглядела реалистичнее.

Тоттенхэм, Боруссия Д, Атлетико и Рома разорвут в клочья любую команду мира в PES 3.

В 08.02.2017 в 13:18, Jack The Ripper сказал:

и дело не в лицензиях.

я после 13 смирился с этим

В 08.02.2017 в 11:50, Enot сказал:

Я крайне редко за Реал играю Фифе, но если играю, то читерных всех стараюсь убирать. Разве что на Модрича с Кроосом рука не поднимается)

Я прохожу карьеру с Бристоль Роверс.)

Испанизирую эту команду.

• Upvote 1

Ну не, 13,14,15 Пес еще были на уровне.

Это сейчас они сделали медленных толстых игроков, и кучу скриптов, как в фифе 08.

В 09.02.2017 в 17:43, Chev Chellios сказал:

я после 13 смирился с этим

Я прохожу карьеру с Бристоль Роверс.)

Испанизирую эту команду.

Обалдеть!!!

Надо же! Я в ФИФА 2016 из этой команды сделал гегемона.)) Причем в атаке в последние сезоны феерили Марко Асенсио и Юлиан Брандт

А с самого старта карьеры, до конца дошли лишь Харрисон и Бодин. ))

Почему именно они? Из-за эмблемы?)))

• Upvote 1
  В 09.02.2017 в 18:20, Staal сказал:

Обалдеть!!!

Надо же! Я в ФИФА 2016 из этой команды сделал гегемона.)) Причем в атаке в последние сезоны феерили Марко Асенсио и Юлиан Брандт

А с самого старта карьеры, до конца дошли лишь Харрисон и Бодин. ))

Почему именно они? Из-за эмблемы?)))

Харрисон и Бодин молодчаги.

Почему ? Все просто,Бристоль фигурирует в одном из моих любимейших  произведений  детства  , в "Острове сокровищ"   + пират на эмблеме аккурат подошел под это дело.

Да и вообще люблю играть андердогами с малым бюджетом ,на коих фифа не поскупилась  для Англии, с удовольствием поиграл бы каким-нибудь клубом из 3-4 дивизионов Испании.

Я сейчас за Герту катаю. Стадион очень красивый, команда неплохая, но не сказать,чтобы сильная,да и в реальности в этом сезоне неплохо идет. Пока на 5-6 месте. Тройка Штокер-Ибишевич-Калу почти МСН))

а я Портсмутом проходил карьеру (4й див Англии). а в последнее время из Бетиса настоящий гранд сделал.

Обращаюсь к тем,кто приводит всякое дно на вершину футбола - как вы это делаете?Серьезно,как?Бюджета у таких клубов практически нет,т.е трансферов нормальных тоже. Стартовый состав при повышении на дивизион-другой уже не тянет,не говоря уж о каких-то трофеях. 

@Increible,непросто, но возможно)  я сейчас Чарльтон играю карьеру. Если постараться, то можно собрать состав из недорогих, но перспективных игроков. Многие из которых уже сразу после покупки могут тащить команду. К моменту выхода в АПЛ (а это через 2 сезона минимум), у клуба уже очень достойный состав получается)

Вот чего я вообще никогда не понимал - это как можно играть карьеру за условный Реал. Ты можешь купить вообще кого угодно, считай. У тебя уже топовый состав. В чем интерес?) не понимаю

@Enot,за Реал тоже не понимаю, но за клубы калибра Наполи,Эвертона или Вильярреала катаю с удовольствием. Собсно, обычно за команды  такого уровня и играю - нет боли низших дивизионов и подвала таблиц и при этом есть штук 5 команд в лиге,которые тебя явно сильнее.

@Increible,поверь, из Первой Лиги Англии все-таки интереснее ползти) особенно когда у тебя игрок, которого ты взял за 200-300к, вырастает чуть ли не в топа.  

В 09.02.2017 в 21:58, Increible сказал:

@Enot,я все жду,когда добавят низшие лиги росфутбола. Вот там будет забавно играть. 

Так есть ПЛ,куда еще ниже,дальше только огородная лига ФНЛ и дворовая 2-я ?

В 09.02.2017 в 20:22, Increible сказал:

Обращаюсь к тем,кто приводит всякое дно на вершину футбола - как вы это делаете?Серьезно,как?Бюджета у таких клубов практически нет,т.е трансферов нормальных тоже. Стартовый состав при повышении на дивизион-другой уже не тянет,не говоря уж о каких-то трофеях. 

Не просто,но можно,в этом и есть основной кайП.

В 09.02.2017 в 22:16, Increible сказал:

@Chev Chellios,именно.Ну хотя бы ФНЛ. Там же такая своя атмосфера со всякими Луч-Энергиями)) 

По ходу региональные бюджеты не проплатили ЕА создание распил -откат Лиг.) Кризис,самим еле хватает.)

ну там же есть всякие бонусы в фифе в виде 40 лямов к бюджету за сезон. вот тут то мы и закупаемся крутыми перспективными ребятами, которые в случае c Портсмутом сезону к пятому, когда ты в ЛЧ начинаешь участвовать, дорастают до крутых таких полу-топчиков. это один способ, а второй - взлом игры и покупка самых крутых игроков в своё днище. я пробовал оба способа.

о чём пишет Енот - это путь любителей садо-мазо :D

Я люблю эволюцией со дна в манагере заниматься,когда реально можно сезонов 20 за клуб катать.А в ФИФЕ играть за один клуб дольше 2-3 сезонов для меня уже становится дико скучно))

Еще для меня очень больше значение,честно говоря,играет стадион - точнее,картинка на нем. Играть на том же Сан-Сиро или Олд-Траффорде для меня жутко неудобно из-за низко расположенных камер. Мои любимые - Сан Паоло(реально,в каждой ФИФЕ играю за Наполи больше всего,что в онлайне,что карьеры), Гудисон Парк, Олимпийский стадион в Берлине, Висенте Кальдерон и тот стандартный стадик,который половине итальянских клубов прописан.

Изменено пользователем Increible

40 лямов к бюджету? Перспективные ребята?) на эти деньги можно собрать состав, который уже через сезон будет способен крушить почти что всех вокруг.

А вот собрать команду на 3-4млн - это уже интересно)

Кстати,а как побороть "тоску по дому" у игроков?У меня Кулибали задолбал ныть,что хочет домой. От продления контракта с повышением ЗП отказывается. Неужели только продавать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...