Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

@Elshan, честно? Я буду бит в пух и прах, я пока точно не созрел) Думаю через пару недель схлестнемся) Хотя ты будешь более прокачан, но у меня хоть карты какие не какие добавятся)

16265197_1767546786906331_83059744814821

“Нильфгаард” вступит в игру уже совсем скоро! Выход обновления запланирован на 6 февраля 2017 года. 

А через сколько времени после регистрации приглос приходит, а то я что-то уже несколько дней жду. Я недостоин?)

последнее обновление просто довела до совершестнва Гвинт. новые карты, уравнение читерских карт, ну и Колода Нильфгард прекрасна

Мой младший брат лет в 7 очень любил обзываться на что-то или кого-то "какашка-писюлька". После просмотра трейлеров и геймплейных кусочков есть ощущение, что Mass Effect:Andromeda может оказаться примерно чем-то таким. Настораживает, когда создатели такой масштабной долгожданной игры хвастаются, в первую очередь, джетпаком и реалистичной мимикой Азари.

Вчера устроили с друзьями маленький турнир в ФИФА17- 5 участников.

тут фанаты Ливерпуля, Арсенала, Челси и два мадридиста. Мой друг мадридист в прошлом турнире играл с Зенитом и стал чемпионом. тогда я взял РМ и занял 4 место) он попросил уступить ему право играть Реалом, что я и сделал. а я взял Атлетико.

Турнир довольно длинный и тут нужна сильная скамейка, для ротации, для замены игроков с дисквл и травм. 

и начинаем турнир - АРСЕНАЛ, ЛИВЕРПУЛЬ, ЧЕЛСИ, РЕАЛ МАДРИД и АТЛЕТИКО.

и в первой игре у меня получает травму Габи, и я заменил его парнем, которого зовут Томас Партей (на моей аве) и пошло поехало.

Я вчистую выиграл у Челси и Арсенала центр. Томас выжигает центр поля. Фелипе Луис и Хуанфран забетонировали фланги и не дали пройти никому. Пропускал я голы только либо с угловых, либо с пенальти, за исключением Лонг-Шота в исполнении Бензема). 

Турнирная таблице в конце встречи выглядел так

1) Атлетико 18 очков

2) Ливерпуль 13 очков

3) Челси 11 очков

4) Арсенал 9 очков

5) Реал. 3 очков

все это благодаря черному парню (единственному) в составе Атлетико. во время турнира я обещал , если я выиграю турнир - поставлю на аватарку Томаса) 

Мой друг мадридист обещал себе впредь не играть Реалом) у него не получилось с РМ, и у меня также не очень выйдет с Реалом, мой потолок был 3 место) 

П.С. я никак не матрас) так что не удивляйтесь моему аватару. до следующего турнира пускай красует мой ник_)

П.П.С. Мой друг заработал только 3 очка (3 ничьи).

Изменено пользователем Азимбек Шумекер
  • Upvote 2

@Азимбек Шумекер, как в ФИФЕ может не получиться с Реалом? Фланги Роналду-Бэйл это имба. Читернее даже Барселоны.

Я крайне редко за Реал играю Фифе, но если играю, то читерных всех стараюсь убирать. Разве что на Модрича с Кроосом рука не поднимается)

Эх, вот бы турнирчик по фифа провести форумский)

Но все на разных платформах:(

Есть кто на 4 плойке играет? Хоть кто-нибудь...

Изменено пользователем Sub_Zero_

Sub_Zero_ сказал:

Есть кто на 4 плойке играет? Хоть кто-нибудь...

у меня 4. фифа 16 есть. готов сыграть в любое время после 10)

В 08.02.2017 в 12:23, Danny сказал:

@albanec, Через месяц другу привезут из США соньку , как-нибудь возьму у него , сообщу и поиграем . Хотя , если честно играю я не очень )

Давай)

Я тоже в Фифу так себе, я в Пес играл с 2006 года)

Elshan, у меня только 17-ая. Раньше в Пса играл на компе) а вот 17-ая Фифа так понравилась, что решил нужно ее взять)

у меня песка есть. не помню какая. я давно не гонял.. дойду до дома куплю 17. заценю . я до 2013 был верен Соккеру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...