Elshan 470 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 против монстров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 против Скелигенг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ты какой уровень уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 18 уровень. 3 ранг. в рейтинговом зачете. до 4 пока не дотягиваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 это типа Хартстоуна тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 судя по тому что я быстро увидел в нете то да. но более серьёзная версия и качественная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @albanec, ты не созрел для партии в Гвинт?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 366 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Elshan, честно? Я буду бит в пух и прах, я пока точно не созрел) Думаю через пару недель схлестнемся) Хотя ты будешь более прокачан, но у меня хоть карты какие не какие добавятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 покупай бочки и создавай карты нужные в коллекциях за полоски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 “Нильфгаард” вступит в игру уже совсем скоро! Выход обновления запланирован на 6 февраля 2017 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А через сколько времени после регистрации приглос приходит, а то я что-то уже несколько дней жду. Я недостоин?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 я больше месяца точно ждал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А, ну тогда к выходу игры дождусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Други,предложите чо-нить поиграти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 последнее обновление просто довела до совершестнва Гвинт. новые карты, уравнение читерских карт, ну и Колода Нильфгард прекрасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мой младший брат лет в 7 очень любил обзываться на что-то или кого-то "какашка-писюлька". После просмотра трейлеров и геймплейных кусочков есть ощущение, что Mass Effect:Andromeda может оказаться примерно чем-то таким. Настораживает, когда создатели такой масштабной долгожданной игры хвастаются, в первую очередь, джетпаком и реалистичной мимикой Азари. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто-нить в GTA5онлайн играэ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Вчера устроили с друзьями маленький турнир в ФИФА17- 5 участников.тут фанаты Ливерпуля, Арсенала, Челси и два мадридиста. Мой друг мадридист в прошлом турнире играл с Зенитом и стал чемпионом. тогда я взял РМ и занял 4 место) он попросил уступить ему право играть Реалом, что я и сделал. а я взял Атлетико.Турнир довольно длинный и тут нужна сильная скамейка, для ротации, для замены игроков с дисквл и травм. и начинаем турнир - АРСЕНАЛ, ЛИВЕРПУЛЬ, ЧЕЛСИ, РЕАЛ МАДРИД и АТЛЕТИКО.и в первой игре у меня получает травму Габи, и я заменил его парнем, которого зовут Томас Партей (на моей аве) и пошло поехало.Я вчистую выиграл у Челси и Арсенала центр. Томас выжигает центр поля. Фелипе Луис и Хуанфран забетонировали фланги и не дали пройти никому. Пропускал я голы только либо с угловых, либо с пенальти, за исключением Лонг-Шота в исполнении Бензема). Турнирная таблице в конце встречи выглядел так1) Атлетико 18 очков2) Ливерпуль 13 очков3) Челси 11 очков4) Арсенал 9 очков5) Реал. 3 очковвсе это благодаря черному парню (единственному) в составе Атлетико. во время турнира я обещал , если я выиграю турнир - поставлю на аватарку Томаса) Мой друг мадридист обещал себе впредь не играть Реалом) у него не получилось с РМ, и у меня также не очень выйдет с Реалом, мой потолок был 3 место) П.С. я никак не матрас) так что не удивляйтесь моему аватару. до следующего турнира пускай красует мой ник_)П.П.С. Мой друг заработал только 3 очка (3 ничьи). Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Азимбек Шумекер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Азимбек Шумекер, как в ФИФЕ может не получиться с Реалом? Фланги Роналду-Бэйл это имба. Читернее даже Барселоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я крайне редко за Реал играю Фифе, но если играю, то читерных всех стараюсь убирать. Разве что на Модрича с Кроосом рука не поднимается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Эх, вот бы турнирчик по фифа провести форумский) Но все на разных платформах Есть кто на 4 плойке играет? Хоть кто-нибудь... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Sub_Zero_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Sub_Zero_ сказал: Есть кто на 4 плойке играет? Хоть кто-нибудь... у меня 4. фифа 16 есть. готов сыграть в любое время после 10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 08.02.2017 в 12:23, Danny сказал: @albanec, Через месяц другу привезут из США соньку , как-нибудь возьму у него , сообщу и поиграем . Хотя , если честно играю я не очень )Давай)Я тоже в Фифу так себе, я в Пес играл с 2006 года) Elshan, у меня только 17-ая. Раньше в Пса играл на компе) а вот 17-ая Фифа так понравилась, что решил нужно ее взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у меня песка есть. не помню какая. я давно не гонял.. дойду до дома куплю 17. заценю . я до 2013 был верен Соккеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти