Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

ещё какой. а чо, интересно же, как далеко фифа может зайти в своей тупости) выяснилось, что Лэмпард, Джеррард, Дель Пьерро и Касильяс ни за какие деньги не перейдут в другой клуб. а тем же Буффону с Ламом только свистни - они уже тут как тут:D  

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Ну что друзья , новый  ПЕС дарит надежду,или удобивает свое некогда доброе имя?

DAx1Pkk-0Y0.jpg

Все основные нововведения в PES 2016

Цитата

Управление празднованием - впервые за всю историю в серии PES 2016 можно выбирать празднование забитого мяча. К слову, нечто подобное давно реализовано в FIFA. К слову, в игре есть возможность сделать селфи на подобие того, как это сделал Франческо Тотти в римском дерби этого сезона.

что? только сейчас они это сделали? фу, помойка какая-то.

В 25.07.2015 в 18:21, Chev Chellios сказал:

Как обновить(помимо  "в ручную"  ) составы  команд в фифе до актуальных?

Играй в футбол менеджер,хоть тренером себя ощутишь)

@Chev Chellios, вот тебе делать нечего) там вроде есть такая штука, как обновить составы. управление составом - обновить составы. хотя не факт, что там будут какие-то обновления в межсезонье.

ну да,фиг их обновят до  дня знаний.)

В 25.07.2015 в 20:29, Pernambucano сказал:

Или Кико обратно в Эспаньол отправил? :D

он на месте,на банке

@Chev Chellios, если не ошибаюсь, обновления составов происходят после первого матча чемпионата. т.е в конце августа.

я уже опередил их... в только с ДиМай лоханулся, сначала закину его ПСГ, подумав ,что погрячился потом вернул обратно в МЮ,а сегодня уже  оифциальная инфа пошла  ,что 27 он пройдет медосмотр в ПСГ

Изменено пользователем Chev Chellios

судя по тачкам, 60-70е рулят.

ну и PR-компания конечно убивает. только анонсировали дату выхода первого трейлера, а Реам сгорает от нетерпения:D

В 28.07.2015 в 12:33, Rambo77 сказал:

судя по тачкам, 60-70е рулят.

ну и PR-компания конечно убивает. только анонсировали дату выхода первого трейлера, а Реам сгорает от нетерпения :D

Я же говорил для меня Мафия входит в ТОП 5 самых любимых игр.

FM

FIFA

PES

Naruto Storm

Mafia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...