Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

Я прошел на прошлой неделе. Как почти что фанат серии + в такой же степени фанат Корсаров, смело заявляю, что игра удалась. Немного не хватило новинок в геймплее на суше, зато морская часть, атмосфера и сюжет зацепили.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Вместо Отсасинов, выходящих в месяц по 5 штук, рекомендую обратить внимание на Принца Персии: Пески Времени. Да, старьё, но......

Так и то, и то от Юбисофт) И Принц почти таким же конвеером был. Жалко правда загнулся, но если бы последующие части были похожи на последнюю, то и слава Богу. А вот Пески и Warrior Within это конечно вещь.

пытался играть в этого "прыгуна по столбам", до конца так и не осилил. слишком уж много прыжков. это я про Принца. а с Асасином что-то с самого начала не задалось, ну и плюнул)

Слай ты прежде чем пост написать, перешел по ссылке и отзыв прочитал? там же ведь об том жеж и речь... или лень? :)

Ubisoft и Саpсоm ваще рулит.Крутые игры выпускают.Ассасинс,Принц и бионическая рука у меня в любимчиках числятся.

Я все еще прохожу Ассасина последнего. Все нравится, прохоже все доп миссии, из-за этого чуть-чуть геймплей поднадоел, в целом доволен.

купил фифулю перед НГ. ну а чего, сколько уже можно в 2011 играть? :D года 3 наверно в неё шпилил, решил, что надо двигаться вперёд. единственное, что меня держало на 11 - некоторые люди из списка друзей в GameRanger. не хотелось с ними расставаться, да и привык уже блин.  но пообщавшись с ними на предмет покупки лицензии 14, выяснилось, что не я один хочу свалить) в общем, всей бандой перешли на 2014 фифулю. берегитесь, банда Рэма идёт покорять просторы FIFA :D

режим FUT - классная штука, скажу я вам.

я все никак не решусь с ПЕС 2013 сойти...мне пес по определению нравится, но говорят в 2014 они напортачили

@Rambo77,это сначала fut может показаться классной штукой. через время начнутся люди, играющие лишь ради победы, ну и ты скорее всего свалишь в какой-то другой режим) 

,ты про победы в стиле "навес - гол"?) уже сталкивался, дико раздражает эта легкость, с которой залетают голы с навесов. и многие этим пользуются.

@El-Blanco, советую все же попробовать Пса 14. Механика изменилась в лучшую сторону, только привыкни. Интерфейс - уг только. Но попробую серьезно.

ребята , вот вам псовый Роналду новогодний .завтра запощу неск видео интересных на тему пес14 , и текст который поможет все же определиться с выбором(ну может быть)

en41.jpg

а я тут решил в очередной раз пройти Варкрафт третий) освежить сюжетик, так сказать)

все же, знают толк в своем деле Близзард :)

блин а я страдаю с версией маверикс, вообще никакие игры не работают, у кого-нибудь есть такая проблема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...