Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

Я наверное,тут один такой,но все же,кто-нибудь в танчики белорусские поигрывает время от времени?

В 02.12.2013 в 13:44, albanec сказал:

Сан Андреас, Фар Край, симулятор ПС2 - классика. А в нижнем левом углу это ты?)

Ток не ПС2 - а первой , с подругой в Теккен рубимся )

я , делал аватарку на сайт.там фото-аватарка обязательно должна быть. За... как ПАПА В ПАИЙНТЕ !

В 02.12.2013 в 13:36, Jared сказал:

Горизонт завален.

а что это значит ?

Изменено пользователем Rambo77
мат запрещён

Кароче , чуваки - решил поискать РПГшку , т.к Сам являюсь ярым фаном рпг, а именно Дьябло 2го ( в начале этого года с товарищем прошли все уровни сложности) , а осень начали опять играть на сервере , прошли "норму" начали "ад" , потом его племянница залила ноут раствором для линз , и что то дело улеглось само собой.(так и висит мой варвар 39 уровня на сервере).

Итак, скачал три игры с трекера,которые мне понравились - но вот эта лучше всех :  Torchlight 2

во-первых : Здесь можно выбрать Ламу себе в помощники (и еще много всякой живности)

18b90295864a.jpg

2) Сам процесс. Много вещей разных преразных . Сегодня часок поиграл , прошел пару квестов - прокачался до 6 левака и остался впечатлен разнообразностью предметов.

3) Можно ловить рыбу для питомца.

4) Достаточный выбор скиллов и навыков.

5) Достаточно красочная графика и интуитивный интерфейс. Быстро понимаешь что куда и к чему.

В общем все описывать не имеет смысла , достаточной инфы есть в киберпространстве(вычитал в книге сегодня это слова , теперь отстать от меня оно не может :) )  . Просто , хочу порекомендовать эту игру.
Потому что лама.

@bushido,да, хвалят игру. Пожалуй она даже лучше дьябло3 будет, судя по отзывам проверенных людей. На очередной распродаже Стим обязательно ее куплю.

А я вот установил себе Disciples III. По сравнению с тем, что вышло год(или два?) назад, это совсем другая игра. Допилили, облагородили, сделали хороший продукт. Интересно

В 04.12.2013 в 17:42, Sid сказал:

@bushido,да, хвалят игру. Пожалуй она даже лучше дьябло3 будет, судя по отзывам проверенных людей. На очередной распродаже Стим обязательно ее куплю.

Чувствую себя лохом  ))) сам приверженец лицензионного контента ,(пока сейчас не могу покупать)  а дал ссылку на торрент ))

@bushido, ну правильно, я только относительно недавно, когда появилась человеческая банковская карточка - начал именно покупать игры и прочее. До этого даже при желании это было сделать довольно проблематично, а иногда невозможно.  

@mefisto, в Беларуси Киви нет. А веб мани тоже не всегда работали - были периоды, когда вообще было невозможно закинуть на электронный кошелек денег. 

• 2 недели спустя...

Поиграл в "Скарфейс" :

dgz4.jpg

l371.jpg

qahl.jpg

dhow.jpg

3й скрин получился криво - но суть можно рассмотреть.
Почитал , что есть решение этой проблемы, сейчас попробую..

В 18.12.2013 в 20:23, Rambo77 сказал:

Аль Пачино?

ну да , услышал что в традициях ГТА сделано. Но если у тебя вин ХР то будет счастье - что выше как пойдет

Как вам Дзаннети в 16 лет ? )
xqwt.jpg

еще есть такая штука. Внизу прилагается видео с места событий. Так вот попробую, разъяснить понятно что и как. Когда например , происходит отскок на свободного игрока твоей команды - а перед ним,  метра три пустых ворот - ты нажимаешь кнопку удара , но он не бьет а заходит  в ворота с мячом( ну или уже добивает его после того как туда попал(за линию ворот) . Сначала подумал что , я  ,быть может идиот -  что так происходит . Но нет . Я С псом уже 9 лет не расстаюсь - и это обычный баг , повторяющийся в среднем 1 раз в 3 матча. Это один вариант развития событий. Вот второй :

Показать контент

ну и решил голом похвастаться

Показать контент

и бонус :)

Показать контент

• Upvote 2

Я в Сан Андреас начал залипать конкретно, на планшете. Ностальгия)) Думал неудобно будет, оказалось норм, уже почти все районы захватил в Лос Сантосе. Графон улучшили, еще некоторые фишечки переделали слегка. Вообщем, зачет)

в Ассассин никто не рубился?
http://assassinscreed.su/publ/assassins_creed_4_black_flag/recenziya/24-1-0-128

годная рецензия, отражает всю суть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...