Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Игры, в которые мы играем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

продолжаем дальше извращаться в фифе. сейчас я вам расскажу, как можно проделать афёру века при минимальных затратах. как вам известно, в фифе, как и в жизни - за пол года до истечения контракта игрок

продолжение следует. тот же 2020й год, мне лень самому играть матчи, поэтому большинство их я "симулирую", прогоняя автоматически. ну доверяю я искусственному интеллекту!) так к чему это я всё? предсе

Изображения в теме

qtjbSLPWHIs.jpg

Такое возможно только в Манагере.

От скуки в больнице скачал себе приложение для ифона. Пытался играть за Гремио - уволили через полгода. За Герту - та же хрень. За Леверкузен - через 9 месяцев сняли. И только в любимом Реале я протянул весь сезон - выиграл Кубок и ЛЧ. В ЛЛ второе место. Причем так глупо получилось - пришлось коридорить перед Барсой на Бернабеу.

Сжульничал один раз - в финале ЛЧ, переиграл один раз, не мог позволить Челси выиграть Лигу дважды подряд.

Надо было позвонить Карло или Юппу, они бы тебе подсказали как правильно тренировать.

Это четвертьфинал. Но тоже неплохо. Игуаин забил в финале единственный гол. В ворота Челси. А после этого я его обменял с доплатой на Иньесту. ))

Пипа прямо таки раззабивался) у меня в фифе карьере за Реал Игуаин тоже всегда лучший бомбардир и ассистент :derisive:

PS3 KONAMI PES 2013...во это тема..))) 13 сезонов подряд Реал чемпион !!! во всех турнирах..)))

Я в PES2013 за Малагу играю онлайн-карьеру иногда. В команду принципиально не покупаю роботов вроде Роналду или Иньесты.

Я тоже люблю брать команду из четвертого диаизиона английского, и прокачиваю их за 9-10 сезонов, что у всех минимум под 90)

В 24.05.2013 в 09:34, danny1508 сказал:

Я тоже люблю брать команду из четвертого диаизиона английского, и прокачиваю их за 9-10 сезонов, что у всех минимум под 90)

так я тоже Реал взял из 2 дивизиона..игроки все компьютерные были..а теперь только вратарь Абьяти 91..остальные выше 100..))

в Конами максимум 109. у меня есть дома Фифа тоже, но только 2011. все собираюсь купить 2013 никак руки не дойдут. если честно там графика не нравится, но есть огромный плюс..комментаторов можно скачать чтоб на русском трындели..))

В 24.05.2013 в 10:32, El-Blanco сказал:

но есть огромный плюс..комментаторов можно скачать чтоб на русском трындели..))

быстро надоедает)

в сетку рубился на Конами..ваще отстой. скорость по умолчанию +2, к тому же интернет должен быть минимум 10 мб чтоб не зависал..((

В 24.05.2013 в 10:36, Rambo77 сказал:

быстро надоедает)

так я уже 1.5 года в Конами играю..прикинь как надоели инглиши?? Джон Чемпион и Джим Беглин...

а на русском мало что ли фраз там?? в смысле не богатая база по ситуации?

Изменено пользователем El-Blanco
  El-Blanco сказал:

все собираюсь купить 2013 никак руки не дойдут. если честно там графика не нравится, но есть огромный плюс..комментаторов можно скачать чтоб на русском трындели..))

Я как-то еще осенью из-за другого плюса ее купил - прочитал, что в ней наконец-то управление мышью сделали. Правда все равно хватило на пару недель однообразия, а русские комментаторы, насколько помню, вымораживают повторением одной и той же фразы несколько раз за минимальный по времени тайм)))

В 24.05.2013 в 10:44, Egorro сказал:

Я как-то еще осенью из-за другого плюса ее купил - прочитал, что в ней наконец-то управление мышью сделали. Правда все равно хватило на пару недель однообразия, а русские комментаторы, насколько помню, вымораживают повторением одной и той же фразы несколько раз за минимальный по времени тайм)))

это плохо..((( так хочецца новизны...и так не хочецца тратить 60 баксов в пустую.

я например чисто говорю по-английски и понимаю абсолютно все в Конами, в смысле комментаторов. причем запас у них достаточно богатый, распознает ситуации, дальний удар, гол с острого угла, игра головой и тд...практически все ситуации. 

Изменено пользователем El-Blanco
  В 24.05.2013 в 11:13, danny1508 сказал:

Что творит лионель месси, вот это фраза реально казит

хахаха..)))

а вот в Конами что мне больше всего нравицца когда Рони забивает (надеюсь ты понимаешь инглиш): and Cristiano Ronaldo does what  Cristiano Ronaldo does best !!!

Бланко, почему ты Pes называешь в каждом комменте Конами?) Это как Фифа называть EA sports)

Изменено пользователем albanec

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...