Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

@Maksud,собсно,многие геи так маскируются-заводят подружек "для прессы".Плюс сын у него от суррогатной матери.Тоже аргумент 

В 30.10.2014 в 19:50, Maksud сказал:

Очень много слухов ходило о том,что он голубой. 

Да этих сладких там в Германии по всей видимости хватает. Баллак сдал с потрохами))

Вся атака на поле...помнится,когда "Реал" играл с Мальоркой на выезде и выпустил всех атакеров своих на поле,болельщики путы глумились мол "вот,посмотрите до чего вы опустились",а теперь что мы видим?))) 

Сельта хороша, команда дала бой, не став раздвигать ноги. Рад, что они не забыли клоунаду Энрике в конце сезона, когда он дурака из себя дурака строил - "Контракт с Барселоной? Я ничего не знаю". Кто у них сейчас тренер, кстати?

@wolf_88,Эдуардо Бериссо, если не ошибаюсь)

Йееее!!! Вот и все! Барса проиграла!

• Upvote 1

После сегодняшнего тура пута станет 5, друзья)) Ну или как минимум - третьей, что тоже приятно)))

А что о них говорить ?Вот именно что отстают,свой матч же сыграли они)Так что Реал единоличный лидер))

В 01.11.2014 в 21:23, FoxSur сказал:

У Севильи выезд в Бильбао,а у Валенсии к Вильяреалу.

Бомба просто. Кстати Атлетик и Севилья играют в 15:00 по Москве.

А чё... Севку ни кто не смотрит что ли? Там атлет Адурис такого красавца меж ушей Бету завалил... красота! ))

В 02.11.2014 в 13:46, sharik сказал:

И мы вышли на первое место в таблице!

Я конечно ожидал первое место, но чтоб так скоро. Браво, Анчелотти! Мегетренер

А сколько же было плача и соплей после двух подряд поражений. 

В любом случае, вся борьба еще впереди, но тот факт, что еще до Нового Года вышли в лидеры очень радует. 

В 02.11.2014 в 12:18, Demon сказал:

А чё... Севку ни кто не смотрит что ли? Там атлет Адурис такого красавца меж ушей Бету завалил... красота! ))

Почему? Я посмотрел, кстати дико за Атлетик болел, вот и выиграли они, красавцы просто, исправляются, что радуют конечно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...