Mere 55 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Цитата RM fans are very knowledgeable and they will appreciate what it means for this record to be broken in their stadium And Messi is not "worst enemy of Real Madrid". "Real" Madrid fans love when Messi plays well against their team. What they want is their team to beat Barca when both of them are playing at their best. Интересно провести параллели между РМ и Барсой. На том же СБ болельщики хлопали многим чужим игрокам, включая Роналдинью. Из последних запомнился Кабалеро. Есть ли такая тема на Ноу Камп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Был бы это любой другой игрок другого клуба, можно было бы и почествовать, но это гном и команда сепаратистов.Так что никаких празднований Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давид де Хеа: «Слухи о переходе в «Реал» беспочвенны» Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа опроверг информацию, что он может стать игроком «Реала». «Я хочу перейти в «Реал»? Это только слухи. Меня все устраивает в «Манчестер Юнайтед». От всех недавних комплиментов в мой адрес у меня мурашки по коже. Я не хочу быть героем, просто хочу помогать своей команде. Мы настроены вернуться на вершину и прибавляем с каждым днем. Когда приходит новый тренер, это нормально, что поначалу бывают трудности. Нам нужно вернуть себе место в Лиге чемпионов», – сказал де Хеа. sports.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ууух, как сейчас Севилья затащила в последнюю пятиминутку.Проигрывали до 88й минуты между прочим. Великолепный Эмери теперь делит первое место с Барсой, у команд по 22 очка.Захватывающий чемпионат в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 19:58, wolf_88 сказал: Ууух, как сейчас Севилья затащила в последнюю пятиминутку.Проигрывали до 88й минуты между прочим. Великолепный Эмери теперь делит первое место с Барсой, у команд по 22 очка.Захватывающий чемпионат в этом годуЭмери тренер романтик,тебе такие нравятся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 20:00, ReaM7 сказал: Эмери тренер романтик,тебе такие нравятся).Да)) Красавец он. Куда бы не приходил, он держит уровень и игра красивая.У меня есть несколько тренеров, за которыми стараюсь следить уже несколько лет это Вальверде, Эмери и Почетинно. Все парни умеют ставить симпатичный футбол, ведут себя достойно и когда-нибудь могут возглавить Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Этот романтик первый раз сподобился гранда обыграть в прошлом сезоне,когда "Реал" выключил из чемпионской гонки.Как-то не впечатляет статистика для тренера "Валенсии" и "Севильи" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В 26.10.2014 в 20:05, wolf_88 сказал: Да)) Красавец он. Куда бы не приходил, он держит уровень и игра красивая.У меня есть несколько тренеров, за которыми стараюсь следить уже несколько лет это Вальверде, Эмери и Почетинно. Ага, особенно в Спартаке когда работал.Вальверде неплох. Мартинес из Эвертона еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Работу в Спартаке оценивать бессмысленно. В команде, где никакой Дзюба говорит про своего наставника - тренеришка... Что там можно сделать? Только вешаться. Его никто не понял. Очень уж хорош Унаи. А обыгрывать Реал или барселону - сложная задача для любого. Эмери хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Других проблем у нас нет... В Испании планируют ввести квоту на геев Президент Королевской испанской футбольной федерации Анхель Мария Вильяр выступил с предложением выделить специальную квоту для сексуальных меньшинств среди сотрудников клубов первого испанского дивизиона. «В прошлом году мы провели анонимный опрос, — сказал сегодня утром Вильяр, — из которого стало известно, что процент гомосексуалистов среди всех сотрудников клубов первого дивизиона не привышает 3%. Мы очень обеспокоены этим вопросом. Футбол должен быть вне политики и предрассудков. После заявления главы Apple о том, что он гомосексуалист, мы решили, что это отличный пример того, как человек может пробиться в люди не смотря ни на что. Наша задача сейчас заключается в том, чтобы придать молодым геям уверенность и помочь обрести себя. Поэтому мы раздумываем над тем, не ввести ли нам квоту на количество работников-гомосексуалистов в клубах.» По словам Анхеля Мария Вильяра, речь идет о цифре от 15 до 30 процентов, а за исполнением правила будет следить специальный комитет. «Нам необходимо создать специальный орган, который будет заниматься контролем соблюдения этого правила. Вопрос довольно серьезный» Напомним, что ранее в Англии обсуждалось введение подобной квоты для темнокожих тренеров. Опубликовал Молочный шоколад|Источник — www.lavanguardia.comhttp://www.sports.ru/football/1024619156.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Интересно, откуда они столько геев взять собираются. Хотя не, неинтересно. Изменено 30 октября, 2014 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 14:41, Chev Chellios сказал: Других проблем у нас нет... «В прошлом году мы провели анонимный опрос, — сказал сегодня утром Вильяр, — из которого стало известно, что процент гомосексуалистов среди всех сотрудников клубов первого дивизиона не привышает 3%. Мы очень обеспокоены этим вопросом Убило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Проклятых педиков истребить надо,фу блин,фу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Maksud,всегда интересно спросить у гомофоба-а что они тебе сделали плохого-то?Посягнули?))Лично мне без разницы на них,лишь бы ко мне не лезли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 15:25, Increible сказал: @Maksud,всегда интересно спросить у гомофоба-а что они тебе сделали плохого-то?Посягнули?)) Лично мне без разницы на них,лишь бы ко мне не лезли Вот это правильно.Солидарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 14:55, mefisto сказал: Интересно, откуда они столько геев взять собираются. Хотя не, неинтересно. Не могут-научим , не хотят - заставим .) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Даешь геев !!!! в Испании, правда....нам не нужно.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не знаю,некоторым российским клубам не помешал бы тренерский штаб,состоящий из геев.Здоровенных таких,мускулистых активных геев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) @Increible,да я думаю мужику всегда противно слышать о геях,это же не люди,это ПЕДИКИ,даже не знаю,у меня в голове не укладывается как-то это слово.По твоей логике,если человек кого-то не любит,он от этого самого пострадал?Боже,от куда у тебя такая сильная логика. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Maksud 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 16:08, Increible сказал: Не знаю,некоторым российским клубам не помешал бы тренерский штаб,состоящий из геев.Здоровенных таких,мускулистых активных геевАахаха))) еще один +).Я тебе за последний час уже второй ставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 16:35, ReaM7 сказал: Аахаха))) еще один +).Я тебе за последний час уже второй ставлю)Как-то странно ты у Инка выпрашиваешь плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где-то слышал, что, например, в США геям быть легче всего. На работу берут без проблем и никогда не уволят, ибо работодателя в любой момент могут обвинить в ущемлении прав сексменьшинств. P/S. Вот такой сотрудник нужен Вильяру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Идеальная должность для гея-тренер по физподготовке.С соответствующими полномочиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) В 30.10.2014 в 19:12, wolf_88 сказал: Где-то слышал, что, например, в США геям быть легче всего. На работу берут без проблем и никогда не уволят, ибо работодателя в любой момент могут обвинить в ущемлении прав сексменьшинств. P/S. Вот такой сотрудник нужен Вильяру Очень много слухов ходило о том,что он голубой. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Про Роналду еще больше ходит.Верить,что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти