Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,а как личная жизнь соотносится с футбольным полем?) 

Кстати,там еще разобраться надо,вдруг она его таким образом захомутать хотела и залетела специально,а ребенка они не планировали.Такое довольно часто встречается)

Изменено пользователем Increible
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 19.09.2014 в 14:13, Increible сказал:

@ReaM7,а как личная жизнь соотносится с футбольным полем?) 

Какой человек такой и футболист)).

@ReaM7, может все таки ты уже научишься ссыль добавлять? 

Изменено пользователем albanec
  В 19.09.2014 в 14:18, albanec сказал:

@ReaM7, может все таки ты уже научишься ссыль добавлять? 

Да это давно старая новость о которой я узнал только что).Коста конечно какой в футболе такой и в жизни.

В 19.09.2014 в 14:22, Increible сказал:

Тьфу,только что заметил,что ссылки нет.Типичная новость от Реама)

Ну я увидел в вк это,потом решил погуглить.И нашел что об этом рассказала бразильская ТОП модель с которой у Косты был роман.

В 19.09.2014 в 14:26, Increible сказал:

@ReaM7,достоверный источник))) 

Ну Коста ее слов не опровергал.Так что такие вот дела.Ну по Диего сразу понятно что мерзкий тип.Сколько за ним всего замечалось.

В 19.09.2014 в 14:28, Increible сказал:

@ReaM7,и сколько же?Вне поля 

Да хватит вот этого и того пинка мальчику.На футбольном поле и не сосчитать))

ой ну не надо ляля. Можно подумать в обычной жизни таких мало. Да и бросил потому, что был не уверен, что это его ребенок. Я вообще не помню, что-бы было продолжение этой истории. Вполне логично было бы предположить, что если девушка уверена, что ребенок Диего, она рожает. Потом подает на него в суд и если ДНК экспертиза подтверждает отцовство, выбивает нехилые алименты. У Балотелли так было, ребенка он признал и содержит. а тут молчок. Или Диего был прав в своих подозрениях или новость из серии, одна бабка сказала.

В 19.09.2014 в 18:19, aleksa сказал:

ой ну не надо ляля. Можно подумать в обычной жизни таких мало. Да и бросил потому, что был не уверен, что это его ребенок. Я вообще не помню, что-бы было продолжение этой истории. Вполне логично было бы предположить, что если девушка уверена, что ребенок Диего, она рожает. Потом подает на него в суд и если ДНК экспертиза подтверждает отцовство, выбивает нехилые алименты. У Балотелли так было, ребенка он признал и содержит. а тут молчок. Или Диего был прав в своих подозрениях или новость из серии, одна бабка сказала.

Ну ты щас предала меня.Ты чего Косту защищаешь?))Откуда такие познания о Бразильце что там его пассия ход делу не дала?)Ты с этим завязывай :)

элементарно Ватсон, даже врагов предпочитаю знать в лицо))))) В прошлом году Коста был ночным кошмаром, вот и прочитала про него все, что нарыла в нете))))) Теперь он в Челси, я всегда была за этот клуб в АПЛ, почему не помню. Топор войны пока зарыт)))))

В 19.09.2014 в 18:19, aleksa сказал:

вот поэтому у евреев национальная принадлежность определяется по матери.....как сказал один умный еврей, только женщина может на 100% знать, от кого ее ребенок.

Валерий Карпин: «Игроки выкладываются на все 100%. Уверен, если продолжим в том же духе, все изменится»

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин в преддверии матча 5-го тура сегунды против «Осасуны» поделился мнением о выступлении своей команды.

«Поле в Памплоне неудобное. Я не помню ни одной красивой игры на стадионе «Эль-Садар». Мне все равно, что «Осасуна» будет фаворитом. Я еще не видел до сих пор ни одной команды, которая бы нас превосходила. Возможно, «Вальядолид», да и то только в первом тайме.

Меня беспокоит отсутствие результата, но в этой ситуации нельзя упрекать игроков, потому что они делают все, что в их силах.

Да, мы допускаем ошибки, но без ошибок нельзя забивать голы. Поэтому я не упрекаю игроков, они играют с желанием и самоотдачей. Они выкладываются на все 100%. Уверен, если продолжим в том же духе, все изменится.

Игроки — не роботы, а люди. Они все читают, слушают, говорят друг с другом. Это пока не помогает, но многое не работает пока так, как хотелось бы команде, СМИ, болельщикам», — сказал Карпин.

Напомним, что в первых четырех турах «Мальорка» набрала всего одно очко. Кроме того, клуб Карпина вылетел из Кубка Испании.

Матч «Осасуна» – «Мальорка» состоится 21 сентября в 14.00 по московскому времени.

http://www.sports.ru/football/1023721676.html

выделенное конечно претендует на бриллиантовый фонд....

Сельта забивает Шедевр в ворота матрасов.Пока дерут Атлетико. Надеюсь хоть ничейку увезут.

@wolf_88, вполне,мне же лучше,что они очки теряют.Свой класс он доказал совсем недавно,буднично отодрав Анчелотти на Бернабеу,а теперь пусть сливает побольше) 

Ну вот вам подарок от Миранды)

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

2-1.Годин и Миранда.Короче Атлетико во всей красе,у него если не прет в игре то прет со стандартов.Атлетико команда стандартов вот вам и все.Фантастическая способность вытаскивать матчи на фарте и духе.

Изменено пользователем ReaM7
  В 20.09.2014 в 18:43, Increible сказал:

Восхищайтесь и поклоняйтесь,это-КОМАНДА)

Это фартожопые игруны Инк.У них превосходный дух и тонна удачи).На этом они и едут)

Но уж лучше пусть эти фартожопые еще раз выиграют ла Лигу чем Барселона)).Но есть чувство что Барса таки должна взять Ла Лигу.Они настроены на нее в первую очередь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...