Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @ReaM7,а как личная жизнь соотносится с футбольным полем?) Кстати,там еще разобраться надо,вдруг она его таким образом захомутать хотела и залетела специально,а ребенка они не планировали.Такое довольно часто встречается) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 14:13, Increible сказал: @ReaM7,а как личная жизнь соотносится с футбольным полем?) Какой человек такой и футболист)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) @ReaM7, может все таки ты уже научишься ссыль добавлять? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 14:18, albanec сказал: @ReaM7, может все таки ты уже научишься ссыль добавлять? Да это давно старая новость о которой я узнал только что).Коста конечно какой в футболе такой и в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тьфу,только что заметил,что ссылки нет.Типичная новость от Реама) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 14:22, Increible сказал: Тьфу,только что заметил,что ссылки нет.Типичная новость от Реама)Ну я увидел в вк это,потом решил погуглить.И нашел что об этом рассказала бразильская ТОП модель с которой у Косты был роман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ReaM7,достоверный источник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 14:26, Increible сказал: @ReaM7,достоверный источник))) Ну Коста ее слов не опровергал.Так что такие вот дела.Ну по Диего сразу понятно что мерзкий тип.Сколько за ним всего замечалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 @ReaM7,и сколько же?Вне поля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 14:28, Increible сказал: @ReaM7,и сколько же?Вне поля Да хватит вот этого и того пинка мальчику.На футбольном поле и не сосчитать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ой ну не надо ляля. Можно подумать в обычной жизни таких мало. Да и бросил потому, что был не уверен, что это его ребенок. Я вообще не помню, что-бы было продолжение этой истории. Вполне логично было бы предположить, что если девушка уверена, что ребенок Диего, она рожает. Потом подает на него в суд и если ДНК экспертиза подтверждает отцовство, выбивает нехилые алименты. У Балотелли так было, ребенка он признал и содержит. а тут молчок. Или Диего был прав в своих подозрениях или новость из серии, одна бабка сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 18:19, aleksa сказал: ой ну не надо ляля. Можно подумать в обычной жизни таких мало. Да и бросил потому, что был не уверен, что это его ребенок. Я вообще не помню, что-бы было продолжение этой истории. Вполне логично было бы предположить, что если девушка уверена, что ребенок Диего, она рожает. Потом подает на него в суд и если ДНК экспертиза подтверждает отцовство, выбивает нехилые алименты. У Балотелли так было, ребенка он признал и содержит. а тут молчок. Или Диего был прав в своих подозрениях или новость из серии, одна бабка сказала.Ну ты щас предала меня.Ты чего Косту защищаешь?))Откуда такие познания о Бразильце что там его пассия ход делу не дала?)Ты с этим завязывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 элементарно Ватсон, даже врагов предпочитаю знать в лицо))))) В прошлом году Коста был ночным кошмаром, вот и прочитала про него все, что нарыла в нете))))) Теперь он в Челси, я всегда была за этот клуб в АПЛ, почему не помню. Топор войны пока зарыт))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 18:19, aleksa сказал: ой ну не надо ляля. Можно подумать в обычной жизни таких мало. Да и бросил потому, что был не уверен, что это его ребенок. Я вообще не помню, что-бы было продолжение этой истории. Вполне логично было бы предположить, что если девушка уверена, что ребенок Диего, она рожает. Потом подает на него в суд и если ДНК экспертиза подтверждает отцовство, выбивает нехилые алименты. У Балотелли так было, ребенка он признал и содержит. а тут молчок. Или Диего был прав в своих подозрениях или новость из серии, одна бабка сказала. вот поэтому у евреев национальная принадлежность определяется по матери.....как сказал один умный еврей, только женщина может на 100% знать, от кого ее ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Валерий Карпин: «Игроки выкладываются на все 100%. Уверен, если продолжим в том же духе, все изменится» Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин в преддверии матча 5-го тура сегунды против «Осасуны» поделился мнением о выступлении своей команды. «Поле в Памплоне неудобное. Я не помню ни одной красивой игры на стадионе «Эль-Садар». Мне все равно, что «Осасуна» будет фаворитом. Я еще не видел до сих пор ни одной команды, которая бы нас превосходила. Возможно, «Вальядолид», да и то только в первом тайме. Меня беспокоит отсутствие результата, но в этой ситуации нельзя упрекать игроков, потому что они делают все, что в их силах. Да, мы допускаем ошибки, но без ошибок нельзя забивать голы. Поэтому я не упрекаю игроков, они играют с желанием и самоотдачей. Они выкладываются на все 100%. Уверен, если продолжим в том же духе, все изменится. Игроки — не роботы, а люди. Они все читают, слушают, говорят друг с другом. Это пока не помогает, но многое не работает пока так, как хотелось бы команде, СМИ, болельщикам», — сказал Карпин. Напомним, что в первых четырех турах «Мальорка» набрала всего одно очко. Кроме того, клуб Карпина вылетел из Кубка Испании. Матч «Осасуна» – «Мальорка» состоится 21 сентября в 14.00 по московскому времени. http://www.sports.ru/football/1023721676.html выделенное конечно претендует на бриллиантовый фонд.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сельта забивает Шедевр в ворота матрасов.Пока дерут Атлетико. Надеюсь хоть ничейку увезут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Чоло,долго ты Черчи на банке держать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Лохмот твой Чоло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ахах, Симеонку привычно друт)))Инк, с тобой все хорошо?))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) @wolf_88, вполне,мне же лучше,что они очки теряют.Свой класс он доказал совсем недавно,буднично отодрав Анчелотти на Бернабеу,а теперь пусть сливает побольше) Ну вот вам подарок от Миранды) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Increible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 2-1.Годин и Миранда.Короче Атлетико во всей красе,у него если не прет в игре то прет со стандартов.Атлетико команда стандартов вот вам и все.Фантастическая способность вытаскивать матчи на фарте и духе. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Восхищайтесь и поклоняйтесь,это-КОМАНДА) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Кроме стандартов ничего нет у этой КОМАНДЫ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @wolf_88, еще есть прессинг и характер.Этого хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 В 20.09.2014 в 18:43, Increible сказал: Восхищайтесь и поклоняйтесь,это-КОМАНДА)Это фартожопые игруны Инк.У них превосходный дух и тонна удачи).На этом они и едут)Но уж лучше пусть эти фартожопые еще раз выиграют ла Лигу чем Барселона)).Но есть чувство что Барса таки должна взять Ла Лигу.Они настроены на нее в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти