Барибал 949 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:09, Emil_Emil сказал: Барибал, говоря, что "пришел Зидан и не испортил кашу, сваренную Моуром и Анчи" - показываешь себя с очень глупой стороны. Попроси в родном городе посмотреть на тренировки местных команд и сравни их. Даже на уровне твоей страны каждый тренер работает по своим методикам, это вообще как минимум. Об уровне Реала даже говорить не стоит.Зидан формировался как тренер сначала немного спортдиром у Моуринью, ну и потом в основном помощником у Анчелотти. Логично, что он начал свою карьеру, опираясь на методы и наработки этих ребят, особенно Карло.Потом, не забываем, что с каждым сезоном игра Реала становилась всё примитивнее и предсказуемее. Неужели забыл, что уже во втором зидановском сезоне самыми популярными комментариями на форуме даже после побед были "отмучались", "дотерпели" и т.д. Где-то фарт, где-то индивидуальный скилл Рамоса, который регулярно забивал с угловых, где-то длинная скамейка с Моратой и Хамесом - в итоге сезон затащили, но игра команды медленно, но верно деградировала. Ну а третий сезон это вообще был тихий ужас, игроки просто на зубах вытащили ЛЧ. Закономерным результатом и стал уход Зидана. Поэтому, давай дождёмся конца октября и потом посмотрим, кто показывает себя с глупой стороны, а кто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:37, Химéнес де Сиснéрос сказал: , Говорили никогда не обижаться на животных, баб, детей и голубых.Ну на меня обижаешься до сих пор, следовательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 172 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Robert Neville сказал: Ну на меня обижаешься до сих пор, следовательно.. Не льсти себе. Всегда без обид и доброжелателен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Сисейрос полыхает) В 19.08.2019 в 13:38, Барибал сказал: Зидан формировался как тренер сначала немного спортдиром у Моуринью, ну и потом в основном помощником у Анчелотти. Логично, что он начал свою карьеру, опираясь на методы и наработки этих ребят, особенно Карло.Потом, не забываем, что с каждым сезоном игра Реала становилась всё примитивнее и предсказуемее. Неужели забыл, что уже во втором зидановском сезоне самыми популярными комментариями на форуме даже после побед были "отмучались", "дотерпели" и т.д. Где-то фарт, где-то индивидуальный скилл Рамоса, который регулярно забивал с угловых, где-то длинная скамейка с Моратой и Хамесом - в итоге сезон затащили, но игра команды медленно, но верно деградировала. Ну а третий сезон это вообще был тихий ужас, игроки просто на зубах вытащили ЛЧ. Закономерным результатом и стал уход Зидана. Поэтому, давай дождёмся конца октября и потом посмотрим, кто показывает себя с глупой стороны, а кто нет.9 трофеев за 2.5 сезона на фарте. Так и запишем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:38, Барибал сказал: Зидан формировался как тренер сначала немного спортдиром у Моуринью, ну и потом в основном помощником у Анчелотти. Логично, что он начал свою карьеру, опираясь на методы и наработки этих ребят, особенно Карло.Потом, не забываем, что с каждым сезоном игра Реала становилась всё примитивнее и предсказуемее. Неужели забыл, что уже во втором зидановском сезоне самыми популярными комментариями на форуме даже после побед были "отмучались", "дотерпели" и т.д. Где-то фарт, где-то индивидуальный скилл Рамоса, который регулярно забивал с угловых, где-то длинная скамейка с Моратой и Хамесом - в итоге сезон затащили, но игра команды медленно, но верно деградировала. Ну а третий сезон это вообще был тихий ужас, игроки просто на зубах вытащили ЛЧ. Закономерным результатом и стал уход Зидана. Поэтому, давай дождёмся конца октября и потом посмотрим, кто показывает себя с глупой стороны, а кто нет. Ну, это просто шедевр! Конечно же, барибал доподлинно знает, как формировался Зидан в качестве тренера. И конечно же Хосе приложил руку ко всем его победам и заслугам. Но вот в предсезонке Зидан уже работал по своим конспектам, ну, не мог Хосе научить такой игре в ничегонезначащих товарняках. Причём не ЗЗ помог выиграть ЛЧ Карло, будучи его помощником (все мы знаем итоговый просер без ЗЗ), а Карло помог ЗЗ взять ушастого 3 раз к ряду, тренируя другие команды, причём встречались очно, где ЗЗ преподал урок «папе».Ну, вот люблю я эти все притянутые за уши субъективные доводы. Они такие забавные. Сразу видна рука инфо поля и мейнстрима. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRUBIYAN 151 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:38, Барибал сказал: Зидан формировался как тренер сначала немного спортдиром у Моуринью, ну и потом в основном помощником у Анчелотти. Логично, что он начал свою карьеру, опираясь на методы и наработки этих ребят, особенно Карло.Потом, не забываем, что с каждым сезоном игра Реала становилась всё примитивнее и предсказуемее. Неужели забыл, что уже во втором зидановском сезоне самыми популярными комментариями на форуме даже после побед были "отмучались", "дотерпели" и т.д. Где-то фарт, где-то индивидуальный скилл Рамоса, который регулярно забивал с угловых, где-то длинная скамейка с Моратой и Хамесом - в итоге сезон затащили, но игра команды медленно, но верно деградировала. Ну а третий сезон это вообще был тихий ужас, игроки просто на зубах вытащили ЛЧ. Закономерным результатом и стал уход Зидана. Поэтому, давай дождёмся конца октября и потом посмотрим, кто показывает себя с глупой стороны, а кто нет.Вот тут совсем не объективно. Второй сезон у Зидана был самый лучший и яркий. Да, много матчей вырывали на морально волевых, и не редко благодаря грамотным заменам того же Зидана. И ЛЧ взяла очень ярко, прошли самых сильных соперников по сетке. Третий сезон тихий ужас, согласен, но не забывайте что мы продали всю скамейку и ни кем не усилялись 3 года. Главный показать того что Зидан не физрук, и его заслуга есть в победах, это то что из всех топ тренеров тактический его переиграл только Почетино. Всех остальные были биты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:31, Барибал сказал: Это всё ещё я, никто мой акк не ломал. Я вроде и остался адекватным и спокойным, никого не оскорбляю и не хейчу. Я просто не разделяю тот культ, который развели вокруг Зидана и продолжаю настаивать, что триэлче - это, в первую очередь, заслуга команды. Ты в крайность переходишь. Я не возвожу культ никого. Да, я уважаю Зидана, но не навязываю всем. Но я не вижу смысла в болении, если просто хэйтишь...не конструктивно, просто чтобы набросить. А инк именно этим и занимался... Не понимаю троллей...Ну и есть правила форума, их нарушать нельзя. Критикуешь, делай это конструктивно и не в каждом сообщении, навязывая свое мнение. Есть разница же. Поймите уже. У меня нет культа.... Мне за державу обидно! И мне очень пошло на пользу модерство. Переосмыслил многое - стал терпимее)) Надеюсь, большинство людей на форуме понимают это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:42, Химéнес де Сиснéрос сказал: Всегда без обид и доброжелателен В 14.08.2019 в 10:41, Химéнес де Сиснéрос сказал: Только говоришь или отсасываешь тоже?Хмм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 100 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Зидан следовал тупому принципу "основу не трогать" и продолжал выпускать тройку неприкасаемых с опорником-ноунеймом Каземиро (на тот момент ноунеймом), благодаря которому появился какой-то баланс в обороне за очень много лет. Последними такими первоклассными опорниками были двое - Ласс и Пепе, которые съедали намертво пикового Месси-2011. Если бы Зидан пришёл в начале сезона, боюсь у него извилин не хватило бы сделать Каземиро основным. Так что, кого не упомянули, так это "тупицу" Бенитеса, который и открыл Каземиро. 0 пропущенных к девятому туру при Бене, помните? Вот же "тупица". В общем, харизма, личность, мотиватор - это про Зидана. Но тренер-тактик - нет, это не про него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Да это Инк забрал аккаунт у Барибала.Всем известно, что Медведь забил на футбол и стал звездой Ютуба.Предлагаю пробить по IP и забанить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химéнес де Сиснéрос 172 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Зидан до сих пор следует принципу основу не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 17:28, wolf_88 сказал: Да это Инк забрал аккаунт у Барибала.Всем известно, что Медведь забил на футбол и стал звездой Ютуба.Предлагаю пробить по IP и забанить)))Волк, ты в последнее время как-то очень активен по части предложений кого-нибудь забанить. Поэтому не могу не спросить: какое твоё любимоё число?) (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 17:58, Барибал сказал: Волк, ты в последнее время как-то очень активен по части предложений кого-нибудь забанить. Поэтому не могу не спросить: какое твоё любимоё число?) (с)9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 19.08.2019 в 17:58, Барибал сказал: Волк, ты в последнее время как-то очень активен по части предложений кого-нибудь забанить. Поэтому не могу не спросить: какое твоё любимоё число?) (с)нормально Депор тебе психологическую травму тогда нанес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 19.08.2019 в 19:30, Emil_Emil сказал: нормально Депор тебе психологическую травму тогда нанес)Сколько прошло?2 года?))Чувак даже футбол бросил смотреть.Эх, Депор-Депор, ты меняешь меняешь судьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert Neville 193 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Так Депор после этого тоже бросил смотреть футбол.Спился и сторчался на ставках. У Барселоны там вся атака в лазарете. Нужно делать +10 к 5-ому туру. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Robert Neville 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 20.08.2019 в 02:56, wolf_88 сказал: Сколько прошло?2 года?))Чувак даже футбол бросил смотреть.Эх, Депор-Депор, ты меняешь меняешь судьбытак у него крыши над головой нет, сложновато футбол смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 20.08.2019 в 06:29, Emil_Emil сказал: так у него крыши над головой нет, сложновато футбол смотретьПочему это у меня нет крыши над головой? Вроде не жалуюсь) В 19.08.2019 в 19:30, Emil_Emil сказал: нормально Депор тебе психологическую травму тогда нанес)Готов был бы на 10 таких травм только ради того, чтобы вы не развалили тогда лучший форум в мире(( Эмиль и Волк почти во всех темах слаженным тандемом работают, красавцы парни. Ну то есть...Всегда хотелось, чтоб на нашем форуме образовалась какая-то пара. Никогда бы не подумал, что это будут именно эти двое, но 2019 год на дворе, нужно отказываться от устаревших предрассудков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Толсто, ИнкоБари.Ты можешь лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 20.08.2019 в 08:25, wolf_88 сказал: Толсто, ИнкоБари.Ты можешь лучше))Всё-таки приятно, что ты приравнял меня к одному из лучших и самых интересных форумчан. Так и знал, что за внешней стеной неодобрения и минусов где-то в глубине души ты меня тайно уважаешь. Благодарю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Личные разговоры прошу вести в личке, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В 20.08.2019 в 07:48, Барибал сказал: Почему это у меня нет крыши над головой? Вроде не жалуюсь) Готов был бы на 10 таких травм только ради того, чтобы вы не развалили тогда лучший форум в мире(( Эмиль и Волк почти во всех темах слаженным тандемом работают, красавцы парни. Ну то есть...Всегда хотелось, чтоб на нашем форуме образовалась какая-то пара. Никогда бы не подумал, что это будут именно эти двое, но 2019 год на дворе, нужно отказываться от устаревших предрассудков)1. У Депора нет, внимательнее читай.2. Смешно. Ты там за фиктум еще не бегаешь?) Она наверное травму похуже депоровской оставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Emil_Emil тебя тоже касается. Хватит оффтопить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Народ кто Севилью смотрит? Что там с Регилоном? В инете фотку увидел что покинул поле в слезах и на носилках. Изменено 23 августа, 2019 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сглазили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти