Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

В 02.04.2017 в 20:02, Rambo77 сказал:

уже 1-1. должны потерять.

О, отлично. Я вырубил, Наполи-Юве смотрю! Наполи тоже забил.
Наставник «Бетиса» Виктор Санчес дель Амо: «Те ценности, которые у меня есть сейчас, дали мне мои родители и «Реал Мадрид».

Напомним, что испанец является воспитанником мадридского «Реала».

Вот где у нас еще есть мадридист, спасибо ему за то что вынес Барсу в ЛЛ).
  В 03.04.2017 в 17:36, ReaM7 сказал:

Вот где у нас еще есть мадридист, спасибо ему за то что вынес Барсу в ЛЛ).

Вообще-то Виктор был одним из самых талантливых наших кантерано начала 90-х, и вполне возможно, что задержись Фабио Капелло на нашем тренерском мостике чуть подольше, чем на один-единственный сезон 1996/97, то мы сейчас считали бы его такой же легендой клуба, как Рауль или Гути. По сути дела, именно итальянец, сумевший рассмотреть в нём недюжинный талант созидателя, вытащил его из "Кастильи" в основной состав практически срезу же, как только пришёл в команду летом 1996-го. В сезоне 1996/97 о Викторе, точно так же, как и о Рауле постоянно говорили как об олицетворении будущего "Мадрида" на многие годы вперёд. В случае, когда Амависка или Зеедорф по тем или иным причинам не могли играть, их позицию на поле занимал именно Виктор, и отрабатывал на ней выше всяких похвал. Но Капелло уволили сразу после окончания победного в ЛЛ сезона, а пришедший ему на смену Хайнкес не скрывал своих симпатий к Зеедорфу, твёрдо усадив Виктора на лавку и выпуская на поле только по большим праздникам. А ведь для атакующего полузащитника в таком возрасте не иметь соответствующей практики, не чувствовать "вкус гола" - смерти подобно. Ярчайший пример тому - работа Ван Гаала у полосатиков примерно в те же годы, загубившего целое поколение их кантеры, из которого "выжил" и всё-таки пробился наверх только Пуйоль. К сожалению, у Виктора сложилось примерно также: без постоянной игровой практики он часто травмировался, редко выходя на замены, чем ещё больше разочаровывал Хайнкеса. А когда летом 1998-го, после завоевания долгожданной Септимы, из команды ушёл и Хайнкес, то пришедший на его место Хиддинк (три летние недели тренерства Камачо - не в счёт), окончательно расставил все точки над "и", прямо заявив, что не видит места в основной команде для Виктора. Чтобы хоть как-то получить шанс на постоянную игровую практику, Виктор перебрался в "Расинг", но и там не сложилось - последовал переход в "Депортиво", но это, конечно, было уже совсем не то, чего он ждал. Потом были ещё "Панатинаикос" и "Эльче", где он и закончил карьеру игрока в 2008-м, но это уже совсем другая история и, к сожалению, довольно грустная.

Такие вот пироги...

• Upvote 2

Ничего нового. Плюшевая Севилья стабильно отгребает на выезде, получая 3-4 мяча. Хотя может сегодня Барселона положит и штук 6.

Вот блин фартонуло то Севе с нами в игре с автоголом Рамоса)

Сампаоли угарный тренер)Эх..в Барсу бы его)

Этож надо команду в такую ж.пу загнать)

Прям Де-жавю по зимне/весеннему Реалу Анчи....так же еле ноги ковыляли)))

А Барса тоже странная команда....играет навалом...а забивает с контр-атак)))

Посмотрим какие команды будут после 1/4 ЛЧ....главное что-бы Реал так и остался на первом месте...тогда Барсе нужна будет только победа) а Реалу и ничьей хватит)

Только в матче ЛЧ в париже я увидел мёртвую путалону, в основном же они умудряются стабильно держать уровень.Ихнее трио в атаке весь сезон бодро исполняет

Я когда такие вещи в исполнении барсовской атаки вижу, появляется мысль, что тоже так хочу. Чтобы в атаке Реала так же исполняли. Разумеется, ббс пару раз за сезон что-то этакое выдают, но это скорее исключение, чем правило.

В 06.04.2017 в 09:21, Enot сказал:

Я когда такие вещи в исполнении барсовской атаки вижу, появляется мысль, что тоже так хочу. Чтобы в атаке Реала так же исполняли. Разумеется, ббс пару раз за сезон что-то этакое выдают, но это скорее исключение, чем правило.

Как будто барсучатина такие моменты выдаёт пачками.

Через себя Бензема забивал и не раз и даже барсе в том числе.

В 05.04.2017 в 18:00, Increible сказал:

Зубатый очередной шедевр забил.

Ой ну ты уж расписал, пляжку посмотри ,там в каждом матче такие кладут. А в большом куча bicycle kick-ов намного краше есть, так что далеко не шедевр. Гол Колодина из Динамо - Ростов погугли, кусаровский и рядом не валялся

Изменено пользователем Majestic
  В 06.04.2017 в 17:17, Азимбек Шумекер сказал:

Инк нехило фапает на собаку. Зооф***

Мне иногда кажется он за всех болеет типа маура, бчк, катлет, а РМ это так поглумиться и пострадать. У инка типичное множественное расщепление футбольных приоритетов)
  • Upvote 1
  В 06.04.2017 в 19:52, Majestic сказал:

болеет за бчк

Вот сложно как-то ответить на такое,чтобы в бан потом не улететь. Суарес - великий форвард современности.Факт. Гол вчера забил очень породистый - тоже факт. И я вроде не написал,брызгая слюной экстаза,какой он классный,а просто отметил,что он только что положил красиво. Всё.

• Upvote 1
  В 06.04.2017 в 19:52, Majestic сказал:

Мне иногда кажется он за всех болеет типа маура, бчк, катлет, а РМ это так поглумиться и пострадать. У инка типичное множественное расщепление футбольных приоритетов)

Любимые игроки Инка - Диего Коста, Суарес, Матерацци.

Любимые тренеры - Моуриньо, Симеоне.

Короче, все неадекваты от футбола))

• Upvote 1
  В 07.04.2017 в 02:49, wolf_88 сказал:

Любимые игроки Инка - Диего Коста, Суарес, Матерацци.

Любимые тренеры - Моуриньо, Симеоне.

Короче, все неадекваты от футбола))

Думаю если бы он был постарше, в список бы попали Деннис Уайз, Рой Кин, Ван Боммель и Найджел Де Йонг

• Upvote 2

Рой Кин-то причем?)) Он хоть и играл грубо, но зато был честен в своей грубости, как бы парадоксально это не звучало. И за это его многие любили. А остальные да, мразотность в них присутствует. 

@Emil_Emil, а что ты имеешь в виду "честен в своей грубости" ? типа если идти в подкат, то только на перелом ноги? или сзади по пяткам долбануть, вытащить и саму себе ЖК показать?

Ну типа открыто и в наглую делал. А собака и цыган те ещё крысы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...