Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

В 05.10.2015 в 11:46, Elshan сказал:

а вообще фактор усталости тоже есть. начало сезозна, после игр сборных, каждые 3-4 дня играть. не удивительно что в концевке подсели

Это о какой команде комментарий?)

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

VZI, все жё не впервые, т.к. "Атлетико", как я считаю, уже давно доказал свою состоятельность, несмотря на то, что лично мне эта команда не очень нравится, мягко говоря. Но вот рост конкуренции действительно радует.

Если отбросить пессимизм и злорадство с обеих сторон (а мы прекрасно помним, что и у "Барсы", и у "Реала" были куда более "интересные" времена), то ситуация складывается как минимум очень занятная.

1. Проблемы "Барсы" отрицать глупо, их разбор может занять много времени, которого не всегда хватает.

2. Про "Реал" тоже можно говорить долго, но ситуацию в вашем клубе вы, уверен, знаете лучше.

У меня возникает другой вопрос: как воспользуются оба гранда проблемами прямых конкурентов? Вытекающий из этого вопрос: как воспользуются "выскочки" вроде "Вильярреала" и "Сельты" проблемами грандов?

Повторяю, довольно интересно просто понаблюдать за развитием этой ситуации.

Лично мне всегда "выскочки" нравились, особенно тогда, когда когда они по делу побеждали.

Думаю, что всех нас ждёт очень интересный сезон, как обычно, ничего не покажет глобально (я не могу всерьёз рассматривать количество трофеев за сезон как аргумент в споре о большем величии той или другой команды), но который позволит оценить Бенитеса в качестве тренера действительно клуба-гранда, а Лучо в качестве тренера, который не является фартовым однодневкой.

Короче, посмотрим - жизнь покажет.

Изменено пользователем Majk
  В 06.10.2015 в 18:38, Majk сказал:

VZI, все жё не впервые, т.к. "Атлетико", как я считаю, уже давно доказал свою состоятельность, несмотря на то, что лично мне эта команда не очень нравится, мягко говоря. Но вот рост конкуренции действительно радует.

Если отбросить пессимизм и злорадство с обеих сторон (а мы прекрасно помним, что и у "Барсы", и у "Реала" были куда более "интересные" времена), то ситуация складывается как минимум очень занятная.

1. Проблемы "Барсы" отрицать глупо, их разбор может занять много времени.

2. Про "Реал" тоже можно говорить долго, но ситуацию в вашем клубе вы, уверен, знаете лучше.

У меня возникает другой вопрос: как воспользуются оба гранда проблемами прямых конкурентов? Вытекающий из этого вопрос: как воспользуются "выскочки" вроде "Вильярреала" и "Сельты" проблемами грандов?

Повторяю, довольно интересно просто понаблюдать за развитием этой ситуации.

Наконец то). А то пропал на долго).Времени мало?)

В 06.10.2015 в 18:44, ReaM7 сказал:

Наконец то). А то пропал на долго).Времени мало?)

Ага, я тоже рад тебя видеть! Времени действительно катострофически не хватает, так что тут уж как получается - так получается.

Могу добавить, что я совершенно искреннен, когда говорю о том, что предстоит действительно интресный сезон. Я вот, например, не мог вас представить без Буйо в 96-м. Сейчас просто необычно смотреть на кого-то, кроме Икера в ваших воротах. С другой стороны, у нас был уход Суби и Вальдеса, ну и тот факт, что Хави был для "Барсы" основополагающих игроков - этого тоже нельзя забывать. И у вас, и у нас такое будет происходить постоянно.

Но мы действительно постоянно наблюдаем уход тех личностей, без которых мы вообще не могли представить наши команды. Лично я к этому уже привык.:) Но вот дальнейшее развитие команды без этих личностей - это действительно интересно, с любопытсвом буду наблюдать за этим процессом.

• 2 недели спустя...

Посмотрел повтор голов, Марко прекрасен.
А Бурги по-прежнему не выходит. Нахрена вообще брали в аренду двух вингеров? Взяли бы одного Марко, а Бурги нашли бы другое место. Так весь сезон и просидит.

Изменено пользователем Shirou

Вчерашний матч Эспаньола целиком не видел, только саммэри. Но и по саммэри а также по предыдущим играм видно, Асенсио очень крут, наш бриллиант в недалеком будущем. 

Не выписывайте ему сразу столько похвал.Мало ли таких было? Пусть развивается,если будет так играть дальше то у него есть шанс.

В 18.10.2015 в 14:10, Shirou сказал:

Гризманн топ.

Но нам его не продадут.Да и Гризману удобно играть в 2 форварда,а мы так не играем.Я не думаю что он будет столь эффективен на позиции вингера или на позиции единственного нападающего.А так да...он ТОП).

В 18.10.2015 в 20:33, Qyalo сказал:

Когда же уволят этого бездарного Мойса?!! Бесит..

В руководстве Сосьедада точно идиоты сидят. Зачем вообще было приглашать этого физрука?

Асенсио очень хорош, только вот какую позицию он мог бы занять в Реале? на его позиции сейчас играет Хамес, который всего на года 3-4 старше Марко. Разве что играть на месте Модрича, если подтянет защитные навыки. Тогда вопрос зачем нужен Ковачич?

В 18.10.2015 в 20:51, wolf_88 сказал:

В руководстве Сосьедада точно идиоты сидят. Зачем вообще было приглашать этого физрука?

Жалко эту команду.. Надеюсь скоро уволят этого физрука, а то окончательно развалит команду.

1. Месси - 39 обводок (79,5% успешных дриблингов)
2. Неймар - 30 (52,6%)
3. Халилович - 21 (58,3 %)
4. Орельяна - 20 (50%)
5. Марсело - 18 (52,9%)
6-7 Нолито - 17 (41,4%)
6-7 Витоло - 17 (54,8%)

Лучшие дриблеры Ла Лиги.Где наши великие нападающие?)

Изменено пользователем ReaM7
  В 23.10.2015 в 17:10, albanec сказал:

Наши великие нападающие забивают голы, а не фигней маются.

Против кого? Бетиса? Где они были против Матрасов?)Хотя ладно,пока рано судить ибо куча травм.

Кто-нибудь смотрит Райо - Эспаньол? Бодренько так играют, обе команды после опасных ударов спасли штанги, но видимое преимущество пока на стороне хозяев. Плюс поглядеть на Асенсио и Льоренте можно.

Смотрим. Райо справедливо побеждает. Они лучше. Эспаньол же крайне нестабильная команда. Место в середине таблицы их похоже устраивает

Лукас Перес крутой, тащит Депор в каждом матче. Если оставить за скобками Реал и бчк, он и Нолито наверное 2 лучших игрока Ла Лиги по началу сезона. А может 2 лучших даже с учетом игроков из суперклубов.

Забавно, Нолито уезжал в Португалию а Перес 2 сезона провел за Карпаты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...