aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 16:28, Oscar_T сказал: @aleksa, ну ты же вообще после любых матчей на позитиве, влети Карло 10:0 и то будешь кричать здесь, какой он замечательный... отстань от меня, нытик унылый, вдруг ты заразный Превратиться в брюзгу, бубубубу все плохо все пропало бубубубу, неееее это мимо)))) В 25.04.2015 в 17:18, AlexMcArrow сказал: Ищем... А во время поиска сосредоточились на атакующих ресурсах.А смайлик у вас невоспитанный какой-то. Вот. Язык показывает.ой лукавите, атакующие ресурсы не ваши))))))))) Вы своих последнее время все чаще выпираете куда возьмут, век золотой кантеры закончился.ЗЫ смайлик приличный, это я дразнюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaktus 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В 25.04.2015 в 17:21, aleksa сказал: отстань от меня, нытик унылый, вдруг ты заразный Превратиться в брюзгу, бубубубу все плохо все пропало бубубубу, неееее это мимо))))ой лукавите, атакующие ресурсы не ваши))))))))) Вы своих последнее время все чаще выпираете куда возьмут, век золотой кантеры закончился.ЗЫ смайлик приличный, это я дразнюсь)))))а вот насчет кантеры не сказал бы. там сейчас собрались такие талантливые ребята и акурат все атакующего плана, как на зло))в след сезоне в первую команду переведут Адаму, парень с нереальным талантом. и вот наконец-то есть шанс увидеть и самого "золотого" кантерано, который с пеленок прошел путь с Ескола Барса до Барсы Б - Сампера.. от эти 2 точно появятся в первой команде.P.S .Гризманн - 21 гол! зверь! вот это игрок растет. талант большого масштаба. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Kaktus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Kaktus, сколько занесли Эспаньолу за слив?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 16:13, AlexMcArrow сказал: А то! Наконец-то начали снова это признавать. По обе стороны баррикад Только упоротый может не видеть, какой Иньеста потрясающий футболист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В 25.04.2015 в 17:21, aleksa сказал: отстань от меня, нытик унылый, вдруг ты заразный Превратиться в брюзгу, бубубубу все плохо все пропало бубубубу, неееее это мимо))))ой лукавите, атакующие ресурсы не ваши))))))))) Вы своих последнее время все чаще выпираете куда возьмут, век золотой кантеры закончился.ЗЫ смайлик приличный, это я дразнюсь)))))Сама, между прочим, на "ты" предложила - а потом вдруг, "лукавите"... Блин, сейчас я тоже в брюзгу и нытика превращусь. Начну вспоминать, где вы какое "золото" и на каких приисках откопали. Начиная с КриРо, заканчивая... Да почти кем угодно. Оно тебе надо? Мне, кстати, тоже. Не ту цель преследовал. Да и Лео наш .Ну, кантера не всегда золотой бывает, права. Но, кажется, многие на этом ресурсе и за ла Роху болеют? Так вот ухудшение состава приисков в ла Масии сказывается на всей (пока ещё) стране. По поводу "выпираете" - не всегда это правильно. С Тиагу Алькантарой пример выдающийся, да. С другой стороны, жизнь задаёт стандарты, описываемые тремя словами "здесь и сейчас". И вот тут Флорентино Перес если не "впереди планеты всей", то в авангарде применения и воплощения в жизнь этих правил.точно ЗЫ... На тебя не хочу ругаться. Лучше на смайлики, они не живые... "Тренируйся.. на...кошках!" (С) В 25.04.2015 в 17:33, sharik сказал: Только упоротый может не видеть, какой Иньеста потрясающий футболист.Да вот даже у нас начали про "не торт" говорить... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем AlexMcArrow 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaktus 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В 25.04.2015 в 17:29, wolf_88 сказал: @Kaktus, сколько занесли Эспаньолу за слив?)ты хотел сказать судье? ну тут надо бы посчитать.такая глупая красная Альбе в начале второго тайма. закрывал глаза на удары исподтишка. а за грубые фолы на Месси вообще не карал.в общем из этого можно понять, что денег занесли немало. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Kaktus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @AlexMcArrow,ну я говорила про последние находки))))) А Лео он из стареньких, из поколения "золотой кантеры" Но мы же говорили про Барселону, зачем сразу стрелки на Реал переводить)))))А насчет разговоров про Андреаса...согласись он все таки не может пахать и творить одновременно, а ЛЭ именно это от него и пытался требовать. В итоге полный провал, в последних матчах вроде дошло и теперь у Иньесты побольше свободы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну да, более нелепой прямой "рохи" трудно сыскать. Что ж, сможем прожить и в данных условиях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 17:33, sharik сказал: Только упоротый может не видеть, какой Иньеста потрясающий футболист. Когда мама внезапно меня спросила, кто мой любимый футболист из играющих, то я ответила "Иньеста". У неё Мюллер. И всегда был Мюллер, сначала Герд, теперь Томас.))) Про маму я ещё не рассказывала, вроде. Мама топит за Баварию и сборную Германии. Вся моя фанатская жизнь - сплошная боль.) Для новеньких. Мой папа за Барселону с начала 70-х.Мой муж - фанат Атлетико и Уругвая с 2010.Мой сын - куле с 2006. Мрак и тлен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaktus 12 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 17:52, Seal сказал: Когда мама внезапно меня спросила, кто мой любимый футболист из играющих, то я ответила "Иньеста". У неё Мюллер. И всегда был Мюллер, сначала Герд, теперь Томас.))) Про маму я ещё не рассказывала, вроде. Мама топит за Баварию и сборную Германии. Вся моя фанатская жизнь - сплошная боль.) Для новеньких. Мой папа за Барселону с начала 70-х.Мой муж - фанат Атлетико и Уругвая с 2010.Мой сын - куле с 2006. Мрак и тлен... класс!)у вас вот Ла Лига, у нас в семейке ЛЛ, АПЛ, Бундес и отец за Киевское Динамо топит еще с 80-ых)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Seal,круто)))) Про маму ты раньше не говорила, а я все переживала что это только у меня мама такое чудо)))))Мама- Милан и сборная Италии, с начала 90-х))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мама Сил определенно разбирается в футболе.Мюллеры форева)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 AlexMcArrow сказал: Да вот даже у нас начали про "не торт" говорить...Форму можно растерять. Талант нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 18:04, Increible сказал: Мама Сил определенно разбирается в футболе.Мюллеры форева))Все выходцы с немецкого факультета ИНЯЗов такие.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 17:52, Seal сказал: Когда мама внезапно меня спросила, кто мой любимый футболист из играющих, то я ответила "Иньеста". У неё Мюллер. И всегда был Мюллер, сначала Герд, теперь Томас.))) Про маму я ещё не рассказывала, вроде. Мама топит за Баварию и сборную Германии. Вся моя фанатская жизнь - сплошная боль.) Для новеньких. Мой папа за Барселону с начала 70-х.Мой муж - фанат Атлетико и Уругвая с 2010.Мой сын - куле с 2006. Мрак и тлен... Больше всего про папу интересно, ессно... Что побудило? Или просто так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Не один ли голландец по имени Йохан?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMcArrow 29 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 18:33, mefisto сказал: Не один ли голландец по имени Йохан?)Подумал про это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Можете кидать в меня камни, но по моему объективных причин того, что мы выиграем чемпионат Испании уже не осталось. Хотя не осталось их уже после того как Карло умудрился по взмаху волшебной палочки профукать за пару недель 4 очковое преимущество.Правильно тут писали, не дано человеку чемпионаты выигрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 542 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нам нужно выиграть все оставшиеся матчи. Ну неужели Атлетико не даст бой Барсе… Я думаю, что еще как даст… Остальные матчи у Барсы вроде бы на первый взгляд проходные. Так что шансы есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Барса потеряет очки с Сосьедадом, очевидно ведь, ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Карло правильно сказал,выиграть ЛЧ щас гораздо реальнее чем Ла Лигу.Так что РМ будет делать упор на ЛЧ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 До чего скатился Реал,что его болельщики уповают на осечку противника... 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 06:49, Fred сказал: До чего скатился Реал,что его болельщики уповают на осечку противника...Ну вот такой вот плохой Реал щас). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Атлетико на родном стадионе,да в предпоследнем туре,обязательно даст бой обескровленной ЛЧ бчк хотя бы ради престижа и своих болельщиков.К тому же там с третьим местом не все решено. И я почти уверен,что после зарубы пассивных с Баварией,матрасы очки у них отберут.Но мы сами обязательно потеряем очки вот на этом вот отрезке-Сельта-Севилья-Валенсия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 09:02, Increible сказал: Атлетико на родном стадионе,да в предпоследнем туре,обязательно даст бой обескровленной ЛЧ бчк хотя бы ради престижа и своих болельщиков.К тому же там с третьим местом не все решено. И я почти уверен,что после зарубы пассивных с Баварией,матрасы очки у них отберут.Но мы сами обязательно потеряем очки вот на этом вот отрезке-Сельта-Севилья-Валенсия.Самой собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти