Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Кстати,"физрук" Энрике очень классно работает в перерывах-который раз уже бчк во 2 тайме выглядит куда лучше,чем в первом.У нас как-то наоборот,обычно.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Increible сказал:

Кстати,"физрук" Энрике очень классно работает в перерывах-который раз уже бчк во 2 тайме выглядит куда лучше,чем в первом.У нас как-то наоборот,обычно.

Ага,с Севильей классно поработал в перерыве)

Что там у них осталось?Эспаньол+Атлетико. А у нас Севилья,Валенсия и Сельта.Чет как-то не вижу я предпосылок к чемпионству.

Валенсия Лузеры с большой буквы короче,команда неудачников.Я за то что бы Сева стала 4 и вышла в ЛЧ.

Ахахах и и Меська забил,причем воротчик просто дно.Валенсия говно команда пусть едут домой.Теперь надежда на Попугаев,они надеюсь не ударят лицом в грязь.Ну и самим теперь лажать нельзя..

Почитал я тут, как Валенсия имела преимущество по моментам и решил включить второй тайм...зря включил, Валя играла как последнее дно - 50% точность передач, это получается каждая вторая передача сопернику. Ни одной атаки за тайм.

Я вообще не понимаю, что происходит? Барса, у которой трансферный бан, скандал и увольнение президента, недобор защитников, споры Энрике и Месси, спокойненько рвет соперников на всех фронтах.

Потеряют очки с условным Хетафе)

В очередной раз убеждаюсь - ложусь спать,не слежу за игрой, полосатики теряют очки...

У них не условный Хетафе,а конкретная Кордоба.С ней не потеряют.Вся надежда на попугаев и спартанцев Симеоне в последнем туре.

wolf_88 сказал:

Я вообще не понимаю, что происходит? Барса, у которой трансферный бан, скандал и увольнение президента, недобор защитников, споры Энрике и Месси, спокойненько рвет соперников на всех фронтах.
Лак, плюс Месси слишком хорош, даже когда пешеходит. Без него они сражались бы место за 7-8.

Increible сказал:

У них не условный Хетафе,а конкретная Кордоба.С ней не потеряют.Вся надежда на попугаев и спартанцев Симеоне в последнем туре.
34-й тур 28.04.2015 21:00 Барселона – Хетафе

-:-

Дома Барса играет не лучше,чем в гостях. Разницы вообще не вижу.

В предпоследнем. Но Симеонка в лучших традициях Атлетико решит подлизнуть синегранатовым, чем дать шанс на чемпионство Реалу) 

Барса,может,и не лучше,а вот у условных Хетафе на унитазе случается паралич нижних конечностей и непроизвольное мочеиспускание от страха.

В 18.04.2015 в 15:52, ReaM7 сказал:

Ахахах и и Меська забил,причем воротчик просто дно.Валенсия говно команда пусть едут домой.Теперь надежда на Попугаев,они надеюсь не ударят лицом в грязь.Ну и самим теперь лажать нельзя..

Противно такое читать. Ладно, когда мы свою команду клеймим по всякому, но обзывать посторонних - распоследнее дело. 

И эта... Триплет близок.))) 

Изменено пользователем Seal

Есть в мире более фартовая команда чем эта помойка ? Ну сколько этим днарям может везти емае . 2 момента 2 гола . И так в каждом матче

Seal сказал:

И эта... Триплет близок.))) 

И ты каждый раз с такой радостью об этом говоришь

rageface-really.jpg

Kaktus сказал:

класс! очередные 3 очка и гол+пас Месси.

Думаю,кому-то пора в баню)

В 18.04.2015 в 16:22, Anarion сказал:

rageface-really.jpg

Думаю,кому-то пора в баню)

пффф... а еще и взрослые люди.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Kaktus сказал:

пффф... а еще и взрослые люди.

Так мы же неадекватные школьники, или как вы там на барсамании пишите?) Я же не пишу у вас на форуме "круто!9-1 и Рон пента-трик!", потому что...так не надо делать. А вот если ты этого не понимаешь, у меня возникает сомнение, кто здесь взрослый)

В 18.04.2015 в 16:31, Anarion сказал:

Так мы же неадекватные школьники, или как вы там на барсамании пишите?) Я же не пишу у вас на форуме "круто!9-1 и Рон пента-трик!", потому что...так не надо делать. А вот если ты этого не понимаешь, у меня возникает сомнение, кто здесь взрослый)

а вашему Не Фанату никак не мешает писать целые дифирамбы и разибрать игру Реала на Барсамании каждый божий день. а все потому что он это пишет в соответствующей теме - Чемпионат Испании. я тоже вроде темой не ошибся, я же не лезу на другие ветки к вам со своей Барсой, так в чем проблема.

Боже, Гризманн, что он вытворяет! дубль и 20 голов в ЛЛ.

Изменено пользователем Kaktus

Kaktus сказал:

а вашему Не Фанату никак не мешает писать целые дифирамбы и разибрать игру Реала на Барсамании каждый божий день. а все потому что он это пишет в соответствующей теме - Чемпионат Испании.

Пример поста,где он радуется победе Реала на вашем форуме в стиле "ура, 3 очка,выиграли,Рон крут!", в студию)

Если ты хочешь разобрать игру Барсы, почему так сыграли, кто был плох, кто хорош - пожалуйста. Или это "класс! очередные 3 очка и гол+пас Месси." был твой глубокий анализ?)

В 18.04.2015 в 16:53, Anarion сказал:

Пример поста,где он радуется победе Реала на вашем форуме в стиле "ура, 3 очка,выиграли,Рон крут!", в студию)

Если ты хочешь разобрать игру Барсы, почему так сыграли, кто был плох, кто хорош - пожалуйста. Или это "класс! очередные 3 очка и гол+пас Месси." был твой глубокий анализ?)

я не аналитик, и уж тем-более не эксперт. а вообще в чем заключается суть этих тем на всех футбольных фан-сайтах?

я вообще не видел, что-бы в теме ЧИ беседовали болельщики 4-5 клубов ЛЛ, вот это было бы хорошо.

а так создается впечатление, что эти темы всегда создаются ради обсера прямых конкурентов.

я сейчас не про БМ и ХМ, а вообще про всех.

• Upvote 1
  В 18.04.2015 в 16:49, Kaktus сказал:

а вашему Не Фанату никак не мешает писать целые дифирамбы и разибрать игру Реала на Барсамании каждый божий день. а все потому что он это пишет в соответствующей теме - Чемпионат Испании. я тоже вроде темой не ошибся, я же не лезу на другие ветки к вам со своей Барсой, так в чем проблема.

Боже, Гризманн, что он вытворяет! дубль и 20 голов в ЛЛ.

Не понял,если у вас там какой-нибудь болельщик Мадрида заматерит всех и вся ты тоже здесь будешь то же самое вытворять?С оправданием "вашему не фанату это не мешает"?

Грисманн красиво занес первый, шедевр! Хорошенький матч, слежу за нашим Хуанфраном, норм в первом тайме.

В 18.04.2015 в 16:59, Kaktus сказал:

я вообще не видел, что-бы в теме ЧИ беседовали болельщики 4-5 клубов ЛЛ, вот это было бы хорошо.

Такого у нас нет, извини, вали.)

В 18.04.2015 в 16:22, Anarion сказал:

У нас объявлена Неделя Обознатушек? Признавайся, Ри, с кем ты меня перепутал - с Реамом, Анжем или Инком.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...