Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

Судья заруинил игру в конце 1 тайма. Я уверен поставь он пенальти, атлеты дожали бы во 2 тайме. 

В барсе пугает только форма Неймара, чет раззабивался бразил

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Пута вышла на пик. Тем интереснее будет мартовское Классико! Считай у задниц уже есть 1 титул....при всём уважении к ЖПЛ

Да Барса можно сказать 1 кубок взяла уже.Посмотрим как долго она в таком темпе будет играть.Нам бы Ла Лигу взять и сезон успешен,но ее еще нужно взять.

Мы и в Ла Лиге идем пока хорошо (игра в запасе) и в ЛЧ у нас пока все отлично. В ЛЧ у нас традиционна иная игра, отлиная от всех спадов и хондры других чемпионатов. так что ждем, надеимся и верим. 

Ещё один новичок Вильяреала - Eric Bailly. 20-летний защитник сборной Кот-Д-Ивуара и "Эспаньола" перешёл в состав ЖПЛ на 5 лет за 6 лямов.

1422578915_276671_1422578957_noticia_gra

После продажи в Арсенал Пуалисты за 20 лямов, руководство ЖПЛ вложило 6 лямов в юного африканца. Тем не менее им принадлежат лишь 50% прав на игрока, остальные 50% принадлежат компании агента Эрика.

Источник

Поздравляю. Работают на перспективу. Оч хочу, чтоб и у нас была большая четвёрка в чемпе, одной из которой будет Вильяреал!

@Мастер, Черышев уйдет в следующем сезоне и все ))) Одним 20летним защитником , купленным на перспективу , большой силой не станешь . А у Валенсии отличный состав , они даже отказались продавать Отаменди за большие деньги , может быть и Гаю в Реал не продадут . Еще хотят купить Лавесси . Валенсия победила на своем поле и Реал и Атлетико и играла лучше Барсы , чуть-чуть не хватило . Обыграли Севильцев очень легко , даже могли крупно . Я очень рад за Валенсию .

Ставлю на Севилью в борьбе за 4е место. А вообще было бы здорово, если кто из испанцев выиграет Лигу Европы, чтоб 5 клубов играли в ЛЧ

Изменено пользователем wolf_88
  В 30.01.2015 в 09:15, Danny сказал:

@Мастер, Черышев уйдет в следующем сезоне и все ))) Одним 20летним защитником , купленным на перспективу , большой силой не станешь . А у Валенсии отличный состав , они даже отказались продавать Отаменди за большие деньги , может быть и Гаю в Реал не продадут . Еще хотят купить Лавесси . Валенсия победила на своем поле и Реал и Атлетико и играла лучше Барсы , чуть-чуть не хватило . Обыграли Севильцев очень легко , даже могли крупно . Я очень рад за Валенсию .

Мы уже обсуждали ранее, что к ним перешёл Дж.Кэмпбэлл, и ещё два южноамериканца, о которых говорила Сонечка - это раз.

Во-вторых, РС тоже обыграл дома РМ, путу и матрасов - всё, теперь они 4-ая сила в Ла Лиге?

РС,в отличие от Валенсии,только их и обыграл.А Валенсия стабильно идет,плюс у них есть большие деньги.

Время покажет. Валенсия хороша, спора нет. Пусть тогда ЖПЛ станет 5-ой. А там и Сева... я за высокую конкуренцию в национальном чемпе. Всяко лучше, чем безвольные чемпионаты 2-х клубов на протяжении последних 10 лет.

В 30.01.2015 в 09:36, Мастер сказал:

Мы уже обсуждали ранее, что к ним перешёл Дж.Кэмпбэлл, и ещё два южноамериканца, о которых говорила Сонечка - это раз.

Во-вторых, РС тоже обыграл дома РМ, путу и матрасов - всё, теперь они 4-ая сила в Ла Лиге?

Ну тут сложно что-либо говорить . Во-первых , Валенсия именно по таблице сейчас 4ая сила в Испании , гипотетически , Севилья может обогнать , если победит Реал , но в очном матче Валенсия показала , что гораздо сильнее . Они всего на 3 очка отстают от Атлетико и на 6 от Барселоны , конечно про борьбу за чемпионство  речи быть не может , но Валенсия играет в классный футбол и у Валенсии есть средства . Вилльяреал отстает от Валенсии на 3 очка и в принципе тоже может побороться за 4ое место и были у них классные матчи и футбол Вилльяреала мне тоже нравится , просто я лично считаю , что Валенсия сильнее и очень хочу , чтоб даже обогнала матрасов и стала третьей .

Если, к примеру, Барса возьмет Ла Лигу и КК, то с кем она будет играть в суперкубке Испании 2015:

с командой, занявшей 2ое место в Ла Лиге или с финалистом КК?

50/50, круто задавать вопрос и получать два взаимоисключающих ответа)))))) А самому регламент так сложно посмотреть?))))))))

Да ну эти регламенты искать)))

Вспомнил суперкубок 2009, википедия подтвердила верность ответа Increible про состав участников:

"финалист Кубка Испании сезона 2008/09 «Атлетик Бильбао» и победитель чемпионата Испании сезона 2000/09 и обладатель Кубка Испании сезона 2008/09 «Барселона»".

Советую всем, друзья, сегодня путалонцы будут бодаться с ЖПЛ. в 23,00 по МСК. Надеюсь, подлодка даст бой, или хотя бы отберёт очки у путагномов. Дениска и Ко - в бой!

<iframe src="http://news.sportbox.ru/vdl/poster/513438" width="450" height="253" scrolling="no" frameborder="0" style="width:100%; max-width:450px;"></iframe>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...