Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Чемпионат Испании

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Севилья – Леванте, 11 тур Ла Лиги.   Стадион:  Рамон Санчес Писхуан (35.000/28.500)     Соперники обмениваются моментами. Сначала, гости начали здорово, пас Карабельяса с левого фланга в цент

Месси уверенно обгоняет КР по результативным действиям,умея все-и забить шикарный гол и отдать не менее шикарную передачу..Бедные,бедные персофаны португальца)

Изображения в теме

Да Барса уже по накатанной схеме играет, даже не понять когда у них спад или ко

Цитата

Просто реально обидно,когда команда играет наравне с соперником и на тебе,из-за кокого-то клоуна тебе забивают в пустые.Увидишь из-за этого дурацкого гола Малага и потеряет очки.

У Барсы есть 2 игры на КК с Малагой. Уверяю тебя, и в этих играх будут дурацкие ошибки со стороны Малаги.

Как бы не было прискорбно осознавать, но ввиду нашего положения в таблице, нельзя не заметить тот факт, что выиграв у Малаги, Барселона оказала нам услугу, отдалив ее от нас. А тем временем, Бетис подкрался не заметно. И кстати, забавно, но тоже факт. Бетис отстает от нас на 3 очка. Те самые 3 очка, которые отняла у них, опять таки, ее мать, Барселона. Вот так вот. Враги врагами, а руку помощи в трудную минуту все же нам подают =).

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  Цитата
Барселона оказала нам услугу, отдалив ее от нас. А тем временем, Бетис подкрался не заметно. И кстати, забавно, но тоже факт. Бетис отстает от нас на 3 очка. Те самые 3 очка, которые отняла у них, опять таки, ее мать, Барселона.
Да уж, надо будет барсукам винишко подогнать, если в ЛЕ все-таки пролезем. Отравленное.)))

Тем временем Атлетико уверенно разбирается с мерзкими лягушками, Коке забивает чудесный гол, как я люблю такие обводящие удары, просто конфетка!

Фалькао потянул мышцу на ноге.

Цитата
как я люблю такие обводящие удары, просто конфетка!
Алмазян, отркою тебе тайну: такие обводящие удары один из наиболее легких тех.элементов.)
  В 20.01.2013 в 20:59, postum сказал:

Алмазян, отркою тебе тайну: такие обводящие удары один из наиболее легких тех.элементов.)

Ну иди и пробей!

В 21.01.2013 в 22:02, AlmazAktobe сказал:

С перерывами, да, я знаю что не самый трудный удар, но забивают так не многие.

Закрученный удар внутренней стороной стопы очень легкий и всегда точный. Только есть две проблемы: 1) удар получается слабый 2) удар совершается на близком расстоянии от ворот потому, что чем дальше, тем сильнее мяч теряет в скорости

Фантастический результат!! Барса только в 20 туре потерпела первое поражение в чемпионате и второй раз потеряла очки благодаря Реал Сосьедаду. К сожалению, Реал Мадрид в нынешнем сезоне сможет бороться только за второе место в чемпионате. А Тито Виланова молодец..

Изменено пользователем PavliK182
  Цитата
я знаю что не самый трудный удар, но забивают так не многие.
Зато многие пытаются! Ну, правда, в каждом матче любого чемпа бывает пара-тройка попыток. А это означает, что люди это умеют, многократно забивали на тренировках, потому и пытаются. Вот Пипита не умеет бить слета, поэтому вовсе не пытается.

Оказывается Маурисио Почеттино назанчен тренером Саутгемптона, а я думаю: "Че этот Саутгемптон экспрессы портит"=)

Хороший тренер, берем на заметку...

Бетис так старался, так старался, а на 44-й минуте огурцовые вратарь с защитником взяли да исполнили шапито на двоих. И всё, противный Диего Коста забил и интрига умерла.

Может, удалят кого во втором тайме? А то и двух. )))

Судья неадеват какой то, три пендаля, 2 удаления, а еще говорили на класскико фиговый судья был

Банега пришел на тренировку «Валенсии» в состоянии алкогольного опьянения

Полузащитник «Валенсии» Эвер Банега серьезно нарушил режим, сообщает Football Espana со ссылкой на Superdeporte.

По информации источника, 24-летний аргентинский хавбек опоздал на вечернюю тренировку в пятницу, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Какие санкции будут применены к игроку сборной Аргентины, пока неизвестно. В текущем сезоне Банега провел 14 матчей и отдал одну голевую передачу.

В 02.02.2013 в 20:09, Rambo77 сказал:

Банега пришел на тренировку «Валенсии» в состоянии алкогольного опьянения

Полузащитник «Валенсии» Эвер Банега серьезно нарушил режим, сообщает Football Espana со ссылкой на Superdeporte.

По информации источника, 24-летний аргентинский хавбек опоздал на вечернюю тренировку в пятницу, а также находился в состоянии алкогольного опьянения.

Какие санкции будут применены к игроку сборной Аргентины, пока неизвестно. В текущем сезоне Банега провел 14 матчей и отдал одну голевую передачу.

Барселоне капец)

Про Банегу я всегда это знал: типичный аргентинский раздолбай. Такие не становятся великими.)

А я вот сейчас обратил внимание, что у нас на данный момент пропущен всего 21 мяч, меньше только у Малаги 20, у Атлетико тоже 21. Забавно.

И еще что забавно, что у пятой команды чемпионата, Бетиса, отрицательная разница забитых и пропущенных -3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...