Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Товарищеские матчи с участием "Реала"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@ReaM7,В защите вообще стандартный цирк) 

Как же я рада, что РеаМ, он же Паладин Преунылой Печали, вернулся. Как-то скучно было без его "Ой, баюс, баюс", "Эх, а у Барселоны трансферы лутше" и "Ноу фьючер фор ас".  

Блин ты что видишь только мой пост?)) Где конкретно было мое нытье?Я сказал что мы лучше ПСЖ в разы и что если бы встретились в ЛЧ то не оставили бы им шансов.Ну где я здесь ныл?А потом еще и сказал ч

Изображения в теме

Конечно ПСЖ атакует больше,и моментов больше создают.Но мы играем кантерой так что не унываем.Да и Роналду что то не в форме...

Защита наша ужасает....это вообще не порядок...

ну конечно игра у нас совсем не клеится.Алонсо и Роналду ни какие....Ильяра в разы лучше Алоно щас...

Посмотрите на Матьиди..супер опорник))

В 02.01.2014 в 15:27, Increible сказал:

@ReaM7,В защите вообще стандартный цирк) 

Но сегодня хотя бы можно не винить Рамоса в этом)) Он даже спасает иногда))

Хесе решает и это видно....лучше на поле на пару с Диего и пожалуй Хосе Родригесом))

Да конечно...наши весь матч хуже ПСЖ...надеюсь это потому что товарняк и у нас не совсем основа...

В 02.01.2014 в 16:19, Increible сказал:

Знатно парижане возят

Да наши чет расслабились,я думаю если бы была играл в ЛЧ то не оставили бы им шансов....

В 02.01.2014 в 16:21, Enottah сказал:

Ну вот складывается ощущение, что если мы встретимся с ПСЖ весной, то придется нам не сладко

Да ну брось...будет другой настрой.Я все же хочу надеяться что Реал в разы сильнее ПСЖ)))

Мало ли...может нашим этот матч нафиг не надо...

Ди Марию пора продавать.....я его конечно понимаю но он совсем играть не хочет..и это уже матч какой.

@ReaM7,у нас другой настрой,а у них нет?) объективно, по составу мы с ними на одном уровне во всех линиях. А вот по игре...пока неясно. Сегодня вроде как они получше в целом

В 02.01.2014 в 16:30, Enottah сказал:

@ReaM7,у нас другой настрой,а у них нет?) объективно, по составу мы с ними на одном уровне во всех линиях. А вот по игре...пока неясно. Сегодня вроде как они получше в целом

И все же мне хотелось бы верить в Карло и его идеи.....чем больше таких комментов ваших тем меньше надежды на то что у нас вообще что то может выйти....

Как же я рада, что РеаМ, он же Паладин Преунылой Печали, вернулся. Как-то скучно было без его "Ой, баюс, баюс", "Эх, а у Барселоны трансферы лутше" и "Ноу фьючер фор ас".  

• Upvote 1

@Increible,ну да, согласен. Другое дело,что если Бейл выйдет на проектную мощность, то перевес пропадет. А если еще и Суареса купим  )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...