Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Товарищеские матчи с участием "Реала"

Рекомендуемые сообщения

В 02.01.2014 в 16:39, Seal сказал:

Как же я рада, что РеаМ, он же Паладин Преунылой Печали, вернулся. Как-то скучно было без его "Ой, баюс, баюс", "Эх, а у Барселоны трансферы лутше" и "Ноу фьючер фор ас".  

Это я то??Может я и завидую что Барса купила Неймара....но вообще то я здесь один кто говорит о том что мы сильнее ПСЖ в разы в отличие от других которые говорят что будь мы в ЛЧ с ними нам ласты и в таком роде.....

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@ReaM7,В защите вообще стандартный цирк) 

Как же я рада, что РеаМ, он же Паладин Преунылой Печали, вернулся. Как-то скучно было без его "Ой, баюс, баюс", "Эх, а у Барселоны трансферы лутше" и "Ноу фьючер фор ас".  

Блин ты что видишь только мой пост?)) Где конкретно было мое нытье?Я сказал что мы лучше ПСЖ в разы и что если бы встретились в ЛЧ то не оставили бы им шансов.Ну где я здесь ныл?А потом еще и сказал ч

Изображения в теме

Реам, давай-ка мы тебя обратно в баньку? 

вечером 2 января твоё нытьё - последнее, что хочется видеть, заходя на этот сайт.

P.S: всех с "попедой"! (с)

В 02.01.2014 в 16:39, Seal сказал:

Он тут не один такой))

хз) эпизод с крупным планом Бензема крутили 20 раз подряд, как заезженная пластинка))

тоска зеленая. Первый тайм повеселее, а второй полный мрак...У ПСЖ сегодня полный не фарт. За Реал порадоваться причина одна Хесе забил, кантера вперед,да еще и Мората забил (ну подумаешь офсайд,не будем мы к таким мелочам придираться :biggrin: ) Короче товарняк  он и есть товарняк.

Да теперь эта "попеда" до смерти меня преследовать будет :nyam: , а ведь всего навсего невинная очипатка :biggrin:

Изменено пользователем aleksa
  В 02.01.2014 в 16:46, Rambo77 сказал:

Реам, давай-ка мы тебя обратно в баньку? 

вечером 2 января твоё нытьё - последнее, что хочется видеть, заходя на этот сайт.

P.S: всех с "попедой"! (с)

Блин ты что видишь только мой пост?)) Где конкретно было мое нытье?Я сказал что мы лучше ПСЖ в разы и что если бы встретились в ЛЧ то не оставили бы им шансов.Ну где я здесь ныл?А потом еще и сказал что не хотел бы видеть комменты в стиле Инка где он говорит о том что  мы хуже ПСЖ...ну где я ною?? Ну тебя.....

• Downvote 1
  В 02.01.2014 в 16:52, aleksa сказал:

все @ReaM7,поздно. Теперь ты нытик по жизни :onthequiet: Так тебе и надо :haha:

Да ну их,они как будто на мои комментарии как на красную тряпку реагируют)) А главное я даже ничего такого не сказал.....откуда они взяли что я ною?)))

В 02.01.2014 в 16:54, albanec сказал:

Реам, ты похоже в жизни тот еще болтун.

а вот в этом я совсем не уверена. может по жизни у него образ такого уверенного в себе молчаливого мачо, а здесь он просто отрывается. Кто знает, короче @ReaM7, с тебя фотка

В 02.01.2014 в 16:54, Increible сказал:

@ReaM7,а где я писал,что "мы хуже ПСЖ"? 

Тсс, ты в другом ордене. Мрачной Меланхолии.) 

Насколько я помню, в этом товарняке никто и не хотел играть, ни мы, ни французы. Но спонсор, сами понимаете. Контракт подписывали? Отрабатывайте. 

В 02.01.2014 в 17:00, albanec сказал:

Ахахах дааа это тоже не исключено, но как ты по фото поймешь? Вдруг это вообще не он будет.

смысл сюда постить не свою фотку? Мы ж не женить его будем?

Реам, короче завязывай с этим, я серьёзно. остальные никуда не уходили и этого нытья было намного меньше в твоё отсутствие. если хочешь задержаться здесь - меняйся. ты ещё очень молод, ты ещё можешь поменяться.

В 02.01.2014 в 16:54, albanec сказал:

Реам, ты похоже в жизни тот еще болтун.

Ну да я люблю поговорить))

В 02.01.2014 в 17:00, albanec сказал:

Ахахах дааа это тоже не исключено, но как ты по фото поймешь? Вдруг это вообще не он будет.

И толку?Что мне это даст?

В 02.01.2014 в 17:27, Rambo77 сказал:

Реам, короче завязывай с этим, я серьёзно. остальные никуда не уходили и этого нытья было намного меньше в твоё отсутствие. если хочешь задержаться здесь - меняйся. ты ещё очень молод, ты ещё можешь поменяться.

Да ну как ты понять не можешь что не ною я)) Если я о говорю о Неймаре что он классный игрок то это нельзя расценивать как нытье)) А так то я вообще уверен что мы лучшие)) В конкретном матче мы спокойно может обыграть любую команду Европы....будь то Бавария или Барселона.

В 02.01.2014 в 15:21, ReaM7 сказал:

ну конечно игра у нас совсем не клеится.Алонсо и Роналду ни какие....Ильяра в разы лучше Алоно щас...

Посмотрите на Матьиди..супер опорник))

В 02.01.2014 в 16:16, ReaM7 сказал:

Да конечно...наши весь матч хуже ПСЖ...надеюсь это потому что товарняк и у нас не совсем основа...

В 02.01.2014 в 16:30, ReaM7 сказал:

Ди Марию пора продавать.....я его конечно понимаю но он совсем играть не хочет..и это уже матч какой.

вот в этом весь ты.

P.S: я тебя насквозь вижу, не ври мне.

В 02.01.2014 в 17:42, Rambo77 сказал:

вот в этом весь ты.

Да ну это эмоции по матчу.Я что виноват что Роналду и Алонсо сыграли плохо?Я лишь сказал по факту...Матьиди смотрелся хорошо вот я и подметил.В этих постах нет нытья...если бы я говорил что мы ни на что не способны,мы не умеем играть,мы ничего не выиграем,Анчелотти фиговый тренер ну это было бы другое дело.Неужели ты после матча не делаешь выводов ...допустим ты посмотрел матч и у тебя  в голове мысли....Так эти сыграли фигово,те выложились,с защитой что то нужно делать... ведь я прав?Ты просто об этом не пишешь а я наоборот написал.Поверь если бы мы выиграли 3-0 я бы всех похвалил и больше ничего не сказал...да я и так по большему счету ничего такого не сказал.Ты придираешься ко мне...я лишь говорю по факту и это совсем не нытье.

Изменено пользователем ReaM7

я лишь предостерегаю тебя. меняться или нет - выбор за тобой. только не удивляйся, если в один прекрасный день ты получишь очередной бан.

В 02.01.2014 в 17:55, Rambo77 сказал:

я лишь предостерегаю тебя. меняться или нет - выбор за тобой. только не удивляйся, если в один прекрасный день ты получишь очередной бан.

Ну тот бан был хотя бы за дело)) А за то что я напишу "Мы плохо играем" бан вроде как даваться не должен...

товарняк лишь, а некоторые пол команду продавать успели. и это при том что РМ суперским резервом обыграл основу ПСЖ. это и есть нытье. как-то по спокойнее чтоли нужно быть..

по игре, ну хорош кантерано, Хосе зажигал центр, очень уверенная и грамотная игра Родригеса. гол Хесе в итоге стал победным во второй раз подряд. Мората тоже старался.. Касадо, Ромеро, Лорьенте и Хесуса с дебютом! вообщем, "академическая" победа. 10 испанцев и один Роналду-)))

п.с. Моура хорооош...

В 02.01.2014 в 18:03, Pernambucano сказал:

товарняк лишь, а некоторые пол команду продавать успели. и это при том что РМ суперским резервом обыграл основу ПСЖ. это и есть нытье. как-то по спокойнее чтоли нужно быть..

по игре, ну хорош кантерано, Хосе зажигал центр, очень уверенная и грамотная игра Родригеса. гол Хесе в итоге стал победным во второй раз подряд. Мората тоже старался.. Касадо, Ромеро, Лорьенте и Хесуса с дебютом! вообщем, "академическая" победа. 10 испанцев и один Роналду-)))

п.с. Моура хорооош...

Я хотел что бы Лукаса купили когда он играл за Сан-Пауло)) Я как и ты очень люблю Бразилов и многих желал видеть в Реале. Неймар,Лукас,Пато(в свое время),Робиньо(сам себе все испортил) Луиз(когда играл за Бенфику) Данило(до того момента как узнал о Карвахале) 

А меня все минусуют и минусуют,ну да ладно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...