Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Товарищеские матчи с участием "Реала"

Рекомендуемые сообщения

@ReaM7,

ну заодно все не получаешь.. с моими мыслями в Мадриде можно устроить крупную бразильскую диаспору. а так, согласен насчет Луиза. игрок с толком..(вообще по линию защиты Селесао нет равных). а Нейя.. теперь когда он уже является игроком барсы, тем более, забил гол РМ за путу, отзываться о нем положительно - грех. ну ты понял о чем я))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

@ReaM7,В защите вообще стандартный цирк) 

Как же я рада, что РеаМ, он же Паладин Преунылой Печали, вернулся. Как-то скучно было без его "Ой, баюс, баюс", "Эх, а у Барселоны трансферы лутше" и "Ноу фьючер фор ас".  

Блин ты что видишь только мой пост?)) Где конкретно было мое нытье?Я сказал что мы лучше ПСЖ в разы и что если бы встретились в ЛЧ то не оставили бы им шансов.Ну где я здесь ныл?А потом еще и сказал ч

Изображения в теме

Реам, ты всё злишься, что не получил награду? Решил показать кто на самом деле достоин? Не выйдет, прекращай словесный понос. Всякую туфту по 100 раз печатаешь, то одно мнение у тебя, то другое, то третье. Много много. Ни кому неинтересны все твои мысли, понимаешь? Многих даже бесит твоя пустая активность. По существу мало, все ерунда какая-то, сплошные эмоциональные всплески, даже Алекса, будучи дамой, не так подвержена эмоциям. Рэмбо сказал чтобы ты не удивлялся бану. Это не значит что тебя забанят за флуд, это значит, что в один день ты выбесишь модеров и они будут намного жестче к тебе относиться, захотят забанить - найдут повод. Прекращай.

В 02.01.2014 в 18:20, Pernambucano сказал:

@ReaM7,

ну заодно все не получаешь.. с моими мыслями в Мадриде можно устроить крупную бразильскую диаспору. а так, согласен насчет Луиза. игрок с толком..(вообще по линию защиты Селесао нет равных). а Нейя.. теперь когда он уже является игроком барсы, тем более, забил гол РМ за путу, отзываться о нем положительно - грех. ну ты понял о чем я))

Да я согласен.Я верб в Карлето что он построит хорошую команду с теми игроками которые у него есть.Я верю в то что у нас будет красивая эффектная игра,главное что бы это верил он сам,а так я думаю он знает что делает.

В 02.01.2014 в 18:22, albanec сказал:

Реам, ты всё злишься, что не получил награду? Решил показать кто на самом деле достоин? Не выйдет, прекращай словесный понос. Всякую туфту по 100 раз печатаешь, то одно мнение у тебя, то другое, то третье. Много много. Ни кому неинтересны все твои мысли, понимаешь? Многих даже бесит твоя пустая активность. По существу мало, все ерунда какая-то, сплошные эмоциональные всплески, даже Алекса, будучи дамой, не так подвержена эмоциям. Рэмбо сказал чтобы ты не удивлялся бану. Это не значит что тебя забанят за флуд, это значит, что в один день ты выбесишь модеров и они будут намного жестче к тебе относиться, захотят забанить - найдут повод. Прекращай.

Ну посмотри мои посты во время матча.Ну что я там плохого написал или чего то глупого?Ну ладно про Ди Марию(просто он уже начинает бесить) вот  и не сдержался....а так я все по факту написал и все верно.

В 02.01.2014 в 19:21, Fred сказал:

Реам7-Депор!

Да блин мне никто о нем не рассказывает(( расскажи о нем((кто он был?)

в итоге обманул сам себя...

кстати народ, скажите, как поставить минусы/плюсы?

В 02.01.2014 в 22:21, Pernambucano сказал:

в итоге обманул сам себя...

кстати народ, скажите, как поставить минусы/плюсы?

зелененькая и красненькая стрелочка внизу справа, зеленая "+",красная "-"

если Реам это Депор, то легендарные скиллы троллинга Депора ухудшились

Изменено пользователем danny1508

с какого браузера сидишь? пробовал ли другим? с какого устройства заходишь (комп, планшет, телефон) ? пробовал ли с другого?

теперь заходил с хрома. тоже самое что в сафари. вот фото,

post-2644-0-35715400-1388730284_thumb.jpg

не пойму в чем дело...

Жалко что даже после таких 2 удачных матчей от Хесе Карлето в основе с Сельтой его не выпустит ....а так хотелось.Почему бы уже не дать шанс Хесе поиграть в основе?В важном матче Ла Лиги?Он что не заслужил?На самом деле Хесе очень умный футболист,многие этого не замечают.Он имея крутейший дриблинг и технику далеко не всегда идет обыгрывать по 2-3 человека ,он зачастую пытается играть через пас,у него отличный пас и он хорошо видит поле.Мне кажется что если бы ему дать шанс он бы мог играть ложную девятку на постоянной основе...

@Pernambucano, а у тебя какой стиль установлен? Внизу слева есть опция "изменить стиль", если там отмечено non-winter, то поменяй, красные и зеленые кнопочки должны появиться.
  • Upvote 1
  • 5 месяцев спустя...

http://www.marca.com/2014/06/13/en/football/real_madrid/1402658419.html

Реал наметил товарищеский матч с "Фиоринтиной" на 16 августа. Матч состоится в Варшаве и пройдёт между матчем за Супер Куобк УЕФА и первым матчем за Супер Кубок Испании.

Как раз в этих числах буду в Беларуси, а там до Варшавы рукой подать. Вопрос только в визе будет. Надо будет попытаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...