Pernambucano 1 350 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @ReaM7, ну заодно все не получаешь.. с моими мыслями в Мадриде можно устроить крупную бразильскую диаспору. а так, согласен насчет Луиза. игрок с толком..(вообще по линию защиты Селесао нет равных). а Нейя.. теперь когда он уже является игроком барсы, тем более, забил гол РМ за путу, отзываться о нем положительно - грех. ну ты понял о чем я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Реам, ты всё злишься, что не получил награду? Решил показать кто на самом деле достоин? Не выйдет, прекращай словесный понос. Всякую туфту по 100 раз печатаешь, то одно мнение у тебя, то другое, то третье. Много много. Ни кому неинтересны все твои мысли, понимаешь? Многих даже бесит твоя пустая активность. По существу мало, все ерунда какая-то, сплошные эмоциональные всплески, даже Алекса, будучи дамой, не так подвержена эмоциям. Рэмбо сказал чтобы ты не удивлялся бану. Это не значит что тебя забанят за флуд, это значит, что в один день ты выбесишь модеров и они будут намного жестче к тебе относиться, захотят забанить - найдут повод. Прекращай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 18:20, Pernambucano сказал: @ReaM7,ну заодно все не получаешь.. с моими мыслями в Мадриде можно устроить крупную бразильскую диаспору. а так, согласен насчет Луиза. игрок с толком..(вообще по линию защиты Селесао нет равных). а Нейя.. теперь когда он уже является игроком барсы, тем более, забил гол РМ за путу, отзываться о нем положительно - грех. ну ты понял о чем я))Да я согласен.Я верб в Карлето что он построит хорошую команду с теми игроками которые у него есть.Я верю в то что у нас будет красивая эффектная игра,главное что бы это верил он сам,а так я думаю он знает что делает. В 02.01.2014 в 18:22, albanec сказал: Реам, ты всё злишься, что не получил награду? Решил показать кто на самом деле достоин? Не выйдет, прекращай словесный понос. Всякую туфту по 100 раз печатаешь, то одно мнение у тебя, то другое, то третье. Много много. Ни кому неинтересны все твои мысли, понимаешь? Многих даже бесит твоя пустая активность. По существу мало, все ерунда какая-то, сплошные эмоциональные всплески, даже Алекса, будучи дамой, не так подвержена эмоциям. Рэмбо сказал чтобы ты не удивлялся бану. Это не значит что тебя забанят за флуд, это значит, что в один день ты выбесишь модеров и они будут намного жестче к тебе относиться, захотят забанить - найдут повод. Прекращай.Ну посмотри мои посты во время матча.Ну что я там плохого написал или чего то глупого?Ну ладно про Ди Марию(просто он уже начинает бесить) вот и не сдержался....а так я все по факту написал и все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Реам7-Депор! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 19:21, Fred сказал: Реам7-Депор!Да блин мне никто о нем не рассказывает(( расскажи о нем((кто он был?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 в итоге обманул сам себя...кстати народ, скажите, как поставить минусы/плюсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 В 02.01.2014 в 22:21, Pernambucano сказал: в итоге обманул сам себя...кстати народ, скажите, как поставить минусы/плюсы?зелененькая и красненькая стрелочка внизу справа, зеленая "+",красная "-" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) если Реам это Депор, то легендарные скиллы троллинга Депора ухудшились Изменено 3 января, 2014 пользователем danny1508 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 никак не нахожу где эти кнопки...т.е. стрелки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 с какого браузера сидишь? пробовал ли другим? с какого устройства заходишь (комп, планшет, телефон) ? пробовал ли с другого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Rambo77,захожу только с safari, планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 теперь заходил с хрома. тоже самое что в сафари. вот фото,не пойму в чем дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Жалко что даже после таких 2 удачных матчей от Хесе Карлето в основе с Сельтой его не выпустит ....а так хотелось.Почему бы уже не дать шанс Хесе поиграть в основе?В важном матче Ла Лиги?Он что не заслужил?На самом деле Хесе очень умный футболист,многие этого не замечают.Он имея крутейший дриблинг и технику далеко не всегда идет обыгрывать по 2-3 человека ,он зачастую пытается играть через пас,у него отличный пас и он хорошо видит поле.Мне кажется что если бы ему дать шанс он бы мог играть ложную девятку на постоянной основе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Pernambucano, а у тебя какой стиль установлен? Внизу слева есть опция "изменить стиль", если там отмечено non-winter, то поменяй, красные и зеленые кнопочки должны появиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо тебе, зеленый стрелашник!(с). ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @sharik,спасибо тебе, теперь проблема решена. держи плюсик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://www.marca.com/2014/06/13/en/football/real_madrid/1402658419.html Реал наметил товарищеский матч с "Фиоринтиной" на 16 августа. Матч состоится в Варшаве и пройдёт между матчем за Супер Куобк УЕФА и первым матчем за Супер Кубок Испании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как раз в этих числах буду в Беларуси, а там до Варшавы рукой подать. Вопрос только в визе будет. Надо будет попытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения