VZI 2 511 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тима, но Рауль действительно сдал в свой последний сезон при Пеллегрини. То, что он хорош в Шальке, не говорит о том, что он был бы хорош в нынешнем Реале. Стоит признать, что сейчас и Игуаин, и Бензема сильнее Рауля. Именно как игроки. А капитан у нас есть - Касильяс.Я понимаю - Рауль, символ... Но он мог остаться в Реале и сидеть на скамейке, но решил пойти туда, где будет постоянное место в основе. Это его право.А вот Шальке, и правда, сглупили. В следующем году в ЛЧ они не раз вспомнят, кто лучший бомбардир этого турнира и пожалеют о том, что его отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 16:04, Paulistano сказал: Честно говоря, трудно сказать, как бы он сейчас играл, если бы не ушёл. С одной стороны, конечно, в контратакующий рисунок игры, усердно прививаемый нам силами Жозе в течение последних двух сезонов, он вписался бы не очень хорошо, спору нет. Но вот с точки зрения психологии игроков на поле - да и не только на поле - его роль как капитана была бы чрезвычайно важна. Причём совершенно независимо от того, попадал бы он регулярно в основу или же выходил только на замены. Это факт.Факт в том, что как капитан, он был никакущий. Альпопкорн не даст соврать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 У Депора логика железная))) по ней Кас тоже никакущий капитан, он же пятерку хапнул от парцы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 16:31, EL Deportivo сказал: Факт в том, что как капитан, он был никакущий. Альпопкорн не даст соврать.Факт в том, что при никакущем тренере ни какой капитан не поможет))) Можно, к примеру, вспомнить ситуацию с Йерро при Тошаке в концовке сезона 1998/99))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не зря с капитанством Рауля связан самый долгий бестрофейный период в истории Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я бы поверил в эти слова если бы не знал тебя Депор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 17:03, Tim@ сказал: Я бы поверил в эти слова если бы не знал тебя Депор)Я серьезно. Рауль - это главное футбольное разочарование моего детства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не ты ли Депор красовался на старом форуме с авой Рауля а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В 13.05.2012 в 17:06, Fred сказал: Не ты ли Депор красовался на старом форуме с авой Рауля а?у меня было много аватар, даже Кот в сапогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Только не говори,что Кот в сапогах тоже был твоим разачерованием детства,но ты настаятельно ставишь таких на аву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В 05.05.2012 в 08:01, FUN_MUSLIM сказал: Realu nado bilo postupit' tak, kak milan postupil s Maldini ... ved' on otdal korolevskomu klubu vsiu svoiu jizn' , luchwie godi ..... takogo futbolista kak Raul' ne naidew' i ne kupiw' , on samorodok .... i KOROLEVSKII KLUB LEWILSYA SVOEGO KOROLYA !!! Real Madrid bez Raulya eto uje sovsem drugoi klub, tam net takikh predannikh igrokov kak Raul' , Guty , Hierro hotya Kasillasa mojna otmetit' predannostiu ehh Raul' ,Raul' sposibo tebe za futbol, ved' ya poliubil etot klub blagodorya tebe !!! hala madrid !вот именно Мадрид так и поступил с Гонсалесом БланкоМальдини сейчас без дела, его не приглашают в Милан( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почувствуйте разницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я считаю Рауля псевдомадридистом. настоящий мадридист остался бы в команде, несмотря на меньшую игровую практику. и руководство тут ни при чем. Пеллегрини, Перес, Моуриньо - это не их вина. в Рауле амбиции победили символ мадридизма. Дель Пьеро вон, давно уже не все матче в основе проводил и ничо. а Раулю срочно игрокая практика понадобилась в 33 года. с какого хрена? сидел бы он щас в Реале, играл иногда, но зато у нас был бы офигенский капитан, да и игрок он ещё ого-го. ведь он провел пол жизни в Реале..P.S: всегда нравился Рауль, но его переход в Шальке считаю роковой ошибкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а ему лично надо было быть символом? он человек, полный сил, а не символ или священная корова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 раз отыграл 100500 лет в этой команде, то скорее надо, чем не надо. а итальянцу надо было? по отношению к клубу и болельщикам, Рауль поступил некрасиво и это его не красит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Он символ разочарований и неудач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ctulhu 12 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Аж слеза умиления прошибает от постов таких "несгибаемых" и тру-мадридистов как Rambo77 ...Куда там Раулю-то до истинного олицетворения Всея Мадридизма...Почему до сих пор нет ветки "Rambo77 - легенда Мадрида"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А Рембо крут - самого Ктулху разбудил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 шок ладно Депор, он у нас особенныйа Рэмбо-то..неожиданное мнение от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Никто никому ничего не должен. Футбольный век недолог и Рауля, который привык отдавать футболу всего себя, можно понять. И поиграл и денег нарубил. Реал также никого никуда не выгонял. Есть тренер, который отвечает за результат и выбирает состав и тактику на матч. Вобла Раулю не доверял и он решил уйти, потому что привык быть первым. Еще Цезарь говорил: "Лучше первым в деревне, чем вторым в Риме". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 16:33, janaya сказал: шокладно Депор, он у нас особенныйа Рэмбо-то..неожиданное мнение от тебя просто накипело уже. его переход в Эмираты или куда он там перешел щас, был последней каплей, переполнившей моё терпение. ладно Шальке, там он хоть в Еврокубках мог выступать, штампуя рекорд за рекордом, хоть так. но Эмираты(?).. туда он явно едет ради денег, других мотивов просто нет. а всё это из-за того, что он совершил роковую ошибку - ушел из Реала.в позапрошлом сезоне нам здорово не хватало его в матчах с Барсой, те 5:0 на Камп Ноу - прямое доказательство этого. будь на месте травмированного Игуаина не никакущий в то время Бензема, а Рауль, всё могло быть иначе. те 5:0 были ярчайшим доказательством нехватки мадридистов в составе. и не надо было бы всяких Адебайоров покупать зимой.. кстати, Гути скорее всего тоже бы остался, если бы остался Рауль, а он также был не последним человеком в раздевалке. а так, только Кас и Рамос - всё. остальные все были новички толком несыгранные и не нюхавшие пороху, как говорится. в прошедшем сезоне нам также не хватало его в матчах с той же Барсой + в играх с Баварией. возможно всё иначе было бы, если бы он не ушел. но что-то слишком много "если бы".. В 15.05.2012 в 16:02, ctulhu сказал: Аж слеза умиления прошибает от постов таких "несгибаемых" и тру-мадридистов как Rambo77 ...Куда там Раулю-то до истинного олицетворения Всея Мадридизма...Почему до сих пор нет ветки "Rambo77 - легенда Мадрида"???не знаю, чо вы никак не создадите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Самой великой семеркой в истории Реала останется Криштиану. Рауль будет предан забвению, а единственное его достижение будет скоро перекрыто Леонеллой Шмесси. Изменено 15 мая, 2012 пользователем EL Deportivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 17:28, Rambo77 сказал: просто накипело уже. его переход в Эмираты или куда он там перешел щас, был последней каплей, переполнившей моё терпение. ладно Шальке, там он хоть в Еврокубках мог выступать, штампуя рекорд за рекордом, хоть так. но Эмираты(?).. туда он явно едет ради денег, других мотивов просто нет. а всё это из-за того, что он совершил роковую ошибку - ушел из Реала.в позапрошлом сезоне нам здорово не хватало его в матчах с Барсой, те 5:0 на Камп Ноу - прямое доказательство этого. будь на месте травмированного Игуаина не никакущий в то время Бензема, а Рауль, всё могло быть иначе. те 5:0 были ярчайшим доказательством нехватки мадридистов в составе. и не надо было бы всяких Адебайоров покупать зимой.. кстати, Гути скорее всего тоже бы остался, если бы остался Рауль, а он также был не последним человеком в раздевалке. а так, только Кас и Рамос - всё. остальные все были новички толком несыгранные и не нюхавшие пороху, как говорится. в прошедшем сезоне нам также не хватало его в матчах с той же Барсой + в играх с Баварией. возможно всё иначе было бы, если бы он не ушел. но что-то слишком много "если бы".. не знаю, чо вы никак не создадите в Катар многие футболисты в конце своей карьеры переходят куда-нибудь в ОАЭ, Катары и Йемены всякие, всегда в карьере приходит такое время, когда надо работать ради денег, пока есть возможностьчто-то у тебя не убедительные факты, одни только "если"ушел потому что так надо было, может и ему не хватало в то время уважения от руководства, игровой практики, все накопилось и Рауль принял решение. Мы не можем говорить уверенно,почему и как он ушел,это только догадки. Мое мнение, Рауль боялся стать забытым, не нужным команде, сидя в банке. А он-это тот, без кого не могла пройти ни одна игра за последние 10 лет, капитан, легенда... а тут почти не играть. любой человек боится стать ненужным. Это нормально.но не надо уменьшать его прошлые достижения, все,что он вложил в игру за Мадрид, даже и если по твоему мнению, подло покинул Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я тут никого ни в чем убеждать не собираюсь. это было просто моё мнение. заметка. и я не уменьшаю его былых заслуг. тем не менее, его уход был предательством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Подло или не подло - не мне судить, но фактом остаётся то, что едва ли не первым из тех, с кем встретился Жозе два года назад сразу после перехода к нам, был именно Рауль. Правда, сдаётся мне, мы не скоро узнаем, о чём у них тогда действительно шёл разговор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти