Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

тренер Кастильи - Рауль Гонсалес Бланко

Рекомендуемые сообщения

Тима, но Рауль действительно сдал в свой последний сезон при Пеллегрини. То, что он хорош в Шальке, не говорит о том, что он был бы хорош в нынешнем Реале. Стоит признать, что сейчас и Игуаин, и Бензема сильнее Рауля. Именно как игроки. А капитан у нас есть - Касильяс.

Я понимаю - Рауль, символ... Но он мог остаться в Реале и сидеть на скамейке, но решил пойти туда, где будет постоянное место в основе. Это его право.

А вот Шальке, и правда, сглупили. В следующем году в ЛЧ они не раз вспомнят, кто лучший бомбардир этого турнира и пожалеют о том, что его отпустили.

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А попробую провести голосование в этой теме. Ниже два очень схожих ролика - один с Раулем, второй с Бензема. Кто считает, что техничнее, умнее и эстетичнее алжирец, пусть поставит этому посту минус, к

Видеообращение наших ребят к Раулю.  Под спойлером перевод. https://www.youtube.com/watch?v=lVKTHb3hy0k .

Не слабый чемпионат, а не топовый.  есть разница. Рауль не слабый игрок, но и не великий, коим его пытаются выставить многочисленные сентиментальные фанаты.  Вообще забавно, как сразу прибег

Изображения в теме

В 13.05.2012 в 16:04, Paulistano сказал:

Честно говоря, трудно сказать, как бы он сейчас играл, если бы не ушёл. С одной стороны, конечно, в контратакующий рисунок игры, усердно прививаемый нам силами Жозе в течение последних двух сезонов, он вписался бы не очень хорошо, спору нет. Но вот с точки зрения психологии игроков на поле - да и не только на поле - его роль как капитана была бы чрезвычайно важна. Причём совершенно независимо от того, попадал бы он регулярно в основу или же выходил только на замены. Это факт.

Факт в том, что как капитан, он был никакущий. Альпопкорн не даст соврать.

У Депора логика железная))) по ней Кас тоже никакущий капитан, он же пятерку хапнул от парцы)

В 13.05.2012 в 16:31, EL Deportivo сказал:

Факт в том, что как капитан, он был никакущий. Альпопкорн не даст соврать.

Факт в том, что при никакущем тренере ни какой капитан не поможет))) Можно, к примеру, вспомнить ситуацию с Йерро при Тошаке в концовке сезона 1998/99)))

Не зря с капитанством Рауля связан самый долгий бестрофейный период в истории Реала.

В 13.05.2012 в 17:03, Tim@ сказал:

Я бы поверил в эти слова если бы не знал тебя Депор)

Я серьезно. Рауль - это главное футбольное разочарование моего детства.

В 13.05.2012 в 17:06, Fred сказал:

Не ты ли Депор красовался на старом форуме с авой Рауля а?

у меня было много аватар, даже Кот в сапогах :D

Только не говори,что Кот в сапогах тоже был твоим разачерованием детства,но ты настаятельно ставишь таких на аву.

В 05.05.2012 в 08:01, FUN_MUSLIM сказал:

Realu nado bilo postupit' tak, kak milan postupil s Maldini ... ved' on otdal korolevskomu klubu vsiu svoiu jizn' , luchwie godi ..... takogo futbolista kak Raul' ne naidew' i ne kupiw' , on samorodok .... i KOROLEVSKII KLUB LEWILSYA SVOEGO KOROLYA !!! Real Madrid bez Raulya eto uje sovsem drugoi klub, tam net takikh predannikh igrokov kak Raul' , Guty , Hierro hotya Kasillasa mojna otmetit' predannostiu :umbrage: ehh Raul' ,Raul' sposibo tebe za futbol, ved' ya poliubil etot klub blagodorya tebe !!! hala madrid !

вот именно Мадрид так и поступил с Гонсалесом Бланко

Мальдини сейчас без дела, его не приглашают в Милан(

я считаю Рауля псевдомадридистом. настоящий мадридист остался бы в команде, несмотря на меньшую игровую практику. и руководство тут ни при чем. Пеллегрини, Перес, Моуриньо - это не их вина. в Рауле амбиции победили символ мадридизма. Дель Пьеро вон, давно уже не все матче в основе проводил и ничо. а Раулю срочно игрокая практика понадобилась в 33 года. с какого хрена? сидел бы он щас в Реале, играл иногда, но зато у нас был бы офигенский капитан, да и игрок он ещё ого-го. ведь он провел пол жизни в Реале..

P.S: всегда нравился Рауль, но его переход в Шальке считаю роковой ошибкой.

раз отыграл 100500 лет в этой команде, то скорее надо, чем не надо. а итальянцу надо было? по отношению к клубу и болельщикам, Рауль поступил некрасиво и это его не красит.

Аж слеза умиления прошибает от постов таких "несгибаемых" и тру-мадридистов как Rambo77 ...

Куда там Раулю-то до истинного олицетворения Всея Мадридизма...

Почему до сих пор нет ветки "Rambo77 - легенда Мадрида"???

Никто никому ничего не должен. Футбольный век недолог и Рауля, который привык отдавать футболу всего себя, можно понять. И поиграл и денег нарубил.

Реал также никого никуда не выгонял. Есть тренер, который отвечает за результат и выбирает состав и тактику на матч. Вобла Раулю не доверял и он решил уйти, потому что привык быть первым. Еще Цезарь говорил: "Лучше первым в деревне, чем вторым в Риме".

В 15.05.2012 в 16:33, janaya сказал:

шок

ладно Депор, он у нас особенный

а Рэмбо-то..неожиданное мнение от тебя

просто накипело уже. его переход в Эмираты или куда он там перешел щас, был последней каплей, переполнившей моё терпение. ладно Шальке, там он хоть в Еврокубках мог выступать, штампуя рекорд за рекордом, хоть так. но Эмираты(?).. туда он явно едет ради денег, других мотивов просто нет. а всё это из-за того, что он совершил роковую ошибку - ушел из Реала.

в позапрошлом сезоне нам здорово не хватало его в матчах с Барсой, те 5:0 на Камп Ноу - прямое доказательство этого. будь на месте травмированного Игуаина не никакущий в то время Бензема, а Рауль, всё могло быть иначе. те 5:0 были ярчайшим доказательством нехватки мадридистов в составе. и не надо было бы всяких Адебайоров покупать зимой.. кстати, Гути скорее всего тоже бы остался, если бы остался Рауль, а он также был не последним человеком в раздевалке. а так, только Кас и Рамос - всё. остальные все были новички толком несыгранные и не нюхавшие пороху, как говорится. в прошедшем сезоне нам также не хватало его в матчах с той же Барсой + в играх с Баварией. возможно всё иначе было бы, если бы он не ушел. но что-то слишком много "если бы"..

В 15.05.2012 в 16:02, ctulhu сказал:

Аж слеза умиления прошибает от постов таких "несгибаемых" и тру-мадридистов как Rambo77 ...

Куда там Раулю-то до истинного олицетворения Всея Мадридизма...

Почему до сих пор нет ветки "Rambo77 - легенда Мадрида"???

не знаю, чо вы никак не создадите :D

Самой великой семеркой в истории Реала останется Криштиану. Рауль будет предан забвению, а единственное его достижение будет скоро перекрыто Леонеллой Шмесси.

Изменено пользователем EL Deportivo
  • Downvote 1
  В 15.05.2012 в 17:28, Rambo77 сказал:

просто накипело уже. его переход в Эмираты или куда он там перешел щас, был последней каплей, переполнившей моё терпение. ладно Шальке, там он хоть в Еврокубках мог выступать, штампуя рекорд за рекордом, хоть так. но Эмираты(?).. туда он явно едет ради денег, других мотивов просто нет. а всё это из-за того, что он совершил роковую ошибку - ушел из Реала.

в позапрошлом сезоне нам здорово не хватало его в матчах с Барсой, те 5:0 на Камп Ноу - прямое доказательство этого. будь на месте травмированного Игуаина не никакущий в то время Бензема, а Рауль, всё могло быть иначе. те 5:0 были ярчайшим доказательством нехватки мадридистов в составе. и не надо было бы всяких Адебайоров покупать зимой.. кстати, Гути скорее всего тоже бы остался, если бы остался Рауль, а он также был не последним человеком в раздевалке. а так, только Кас и Рамос - всё. остальные все были новички толком несыгранные и не нюхавшие пороху, как говорится. в прошедшем сезоне нам также не хватало его в матчах с той же Барсой + в играх с Баварией. возможно всё иначе было бы, если бы он не ушел. но что-то слишком много "если бы"..

не знаю, чо вы никак не создадите :D

в Катар :)

многие футболисты в конце своей карьеры переходят куда-нибудь в ОАЭ, Катары и Йемены всякие, всегда в карьере приходит такое время, когда надо работать ради денег, пока есть возможность

что-то у тебя не убедительные факты, одни только "если"

ушел потому что так надо было, может и ему не хватало в то время уважения от руководства, игровой практики, все накопилось и Рауль принял решение. Мы не можем говорить уверенно,почему и как он ушел,это только догадки. Мое мнение, Рауль боялся стать забытым, не нужным команде, сидя в банке. А он-это тот, без кого не могла пройти ни одна игра за последние 10 лет, капитан, легенда... а тут почти не играть. любой человек боится стать ненужным. Это нормально.

но не надо уменьшать его прошлые достижения, все,что он вложил в игру за Мадрид, даже и если по твоему мнению, подло покинул Мадрид.

я тут никого ни в чем убеждать не собираюсь. это было просто моё мнение. заметка. и я не уменьшаю его былых заслуг. тем не менее, его уход был предательством.

Подло или не подло - не мне судить, но фактом остаётся то, что едва ли не первым из тех, с кем встретился Жозе два года назад сразу после перехода к нам, был именно Рауль. Правда, сдаётся мне, мы не скоро узнаем, о чём у них тогда действительно шёл разговор...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...