postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Идиоты. Такого игрока у них отродясь не было. И вряд ли будет. Они хотят повысить з/п Хунти. А если отнять у того его пенальти и вспомнить, кто ему создает условия для игры чистой девяткой, то еще вопрос: кто важнее для этой команды. Конечно, возраст обусловил их выбор. Капитан, значит, едет на Восток. Жаль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 даешь Рауля играющим тренером Реала!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Почему Восток? Может США.А его агент недавно говорил, что у него есть предложения и от других немецких команд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Пусть в Реал возвращается, в 34 можно уже и на лавке посидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 взи, там, говорят, уже практичеки факт, что он едет в Катар. Ждали только предложения от Шальке на два года, в другой команде в Германии он играть отказался. Я его понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну ладно. Хотя бы не Анжи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кость, перейдет в ЦЭ ЭС КА тогда не будут упрекать тебя что ты за коней топишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а может ПСЖ???вполне себе вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ПСЖ было бы круто, конечно. Но с трудом в это верится. Кстати, тут проскочила новость о том, что Шальке собираются изъять 7ой номер после ухода Рауля, увековечив его за ним Если это так - неплохое такое "фи" в сторону Реала, где этот номер кому попало готовы раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата где этот номер кому попало готовы раздавать ай маладэс как фамилиэ!))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хренасе кому попало. Роналду гораздо лучше играет за "Реал", чем любой другой носитель семерки до него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 17:10, EL Deportivo сказал: Хренасе кому попало. Роналду гораздо лучше играет за "Реал", чем любой другой носитель семерки до него. Правда? Мне тут даже и сказать-то нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Куда бы, в конце концов, он не ушёл летом из "Шальке" - на Восток или на Запад - всё равно одинаково очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 17:12, Enottah сказал: Правда? Мне тут даже и сказать-то нечего вот и правильно, иногда лучше жевать, чем говорить. Роналду тащит Реал как никто другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Напоминаю Вам уважаемые о том, что тема посвящена Раулю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 17:26, EL Deportivo сказал: вот и правильно, иногда лучше жевать, чем говорить. Роналду тащит Реал как никто другой. У нас в команде на данный момент нету ни одного нападающего, хотя бы близкого по уровню мастерства к Раулю)И не дерзите, убедительно прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 16:55, Enottah сказал: Кстати, тут проскочила новость о том, что Шальке собираются изъять 7ой номер после ухода Рауля, увековечив его за ним Если это так - неплохое такое "фи" в сторону Реала, где этот номер кому попало готовы раздавать Никакое такое не фи. Пора уже знать. В Испании запрещено закреплять номера за игроками, чтобы не нарушать нумерацию игроков от 1 до 26 (возможно ошибаюсь насчет последнего номера). Играть под номером выходящим за рамки этого диапазона, запрещено. Исключение из правил составляет только случай смерти игрока. В таком случае, команда имеет право закрепить номер за игроком, дав тем самым, дань уважения умершему. На данный момент, в Испании 3 подобных случая. И правильно что нельзя закреплять. Иначе бы уже давно играли с номерами начинающимеся на 3, 4, 5, так как закрепленных номеров, было бы по меньшей мере 10. Легенд у нас как никак было много. Как по мне, так легендарный номер должен переходить так-же, как капитанская повязка или перчатки основного вратаря. Что в принципе и делается. Что плохого в том, что-бы один номер объединял несколько или даже много, легендарных и даже великих имен? Так то он будет еще более почетным и ценным, нежели несколько по отдельности. Команда должна быть с традициями, а не с мавзолеем номеров. Кстати, я не припомню чтобы в Реале, 7 номер носил кто попало. Начнем с того, что игрок мадридского Реала, который кое как может претендовать на этот номер, просто не может быть кем попало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Чарли как-то написал, что если бы в Реале закрепляли номера, то сейчас играли бы уже под трехзначными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 18:59, Sergey Rhamos сказал: Никакое такое не фи. Пора уже знать. В Испании запрещено закреплять номера за игроками, чтобы не нарушать нумерацию игроков от 1 до 26 (возможно ошибаюсь насчет последнего номера). Играть под номером выходящим за рамки этого диапазона, запрещено. Исключение из правил составляет только случай смерти игрока. В таком случае, команда имеет право закрепить номер за игроком, дав тем самым, дань уважения умершему. На данный момент, в Испании 3 подобных случая. И правильно что нельзя закреплять. Иначе бы уже давно играли с номерами начинающимеся на 3, 4, 5, так как закрепленных номеров, было бы по меньшей мере 10. Легенд у нас как никак было много. Как по мне, так легендарный номер должен переходить так-же, как капитанская повязка или перчатки основного вратаря. Что в принципе и делается. Что плохого в том, что-бы один номер объеденял несколько или даже много, легендарных и даже великих имен? Так то он будет еще более почетным и ценным, нежели несколько по отдельности. Команда должна быть с традициями, а не с мавзолеем номеров. Кстати, я не припомню чтобы в Реале, 7 номер носил кто попало. Начнем с того, что игрок мадридского Реала, который кое как может претендовать на этот номер, просто не может быть кем попало. У нас не наблюдается переизбытка состава, при котором с подобными трудностями можно было бы столкнуться. И я не думаю, что с этим возникли бы проблемы в том случае, если бы Реал на самом деле этого захотел.Насчет объединения имен - согласен полностью. Только сейчас номер 7 объединяет хорошего игрока с легендой.И на счет "кто попало" - все в этом мире относительно, нет? Сам по себе игрок может быть неплохим, но относительно другого, он может быть кем попало. Ну и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslanab 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Рауль переходит в Катар в команду премьеры, которая на грани вылета!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 19:50, Enottah сказал: Сам по себе игрок может быть неплохим, но относительно другого, он может быть кем попало. Ну и т.п.Ну так Рон по сравнении со многими великим даже ничуть не будет "кем попало",это по сравнении с ним большинство будет "кем попало". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 07:12, Fred сказал: Ну так Рон по сравнении со многими великим даже ничуть не будет "кем попало",это по сравнении с ним большинство будет "кем попало". Ну не большинство конечно, но кто-то будет - это да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GogaG 9 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 19.04.2012 в 19:19, VZI сказал: Чарли как-то написал, что если бы в Реале закрепляли номера, то сейчас играли бы уже под трехзначными.Так бы скорее всего и было, если бы ввели правило изымания номеров. Только скорее всего Рауль играл бы уже не под 7 номером, его бы уже раньше застолбили бы Хуанито или Бутрагеньо. А может кто и до них был весьма достойным обладателем данного игрового номера.Быстрый поиск в сети показал, что всех бы их опередил Копа http://www.merengues.ru/main/1395-legendarnaya-semyorka.htmlДумаю, если основательно подойти к данному вопросу, можно и еще кого-нибудь найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Семерка как семерка. Вот если-бы закрепляли девятки, наверняка следующим "девяткам", пришлось-бы играть под другими номерами. И таких бы у нас собралась могучая куча. Енот. Мне не нравится твоя точка зрения. Если рассуждать по твоему, то все те, кто не Пеле, Беккенбауер, Марадона, Рональдо и Зизу, считаются "кто попало". Так и в Реале. По твоему, это определиние относится к тем, кто не Рауль. Личноя я не люблю копаться в истории команды, переберая степень заслуг, тех или иных игроков. Тем более тех, кого объединял один номер. Но если все-же на минуточку это сделать, то выяснется, что Раулито сделал больше для команды чем остальные семерки. И именно он, является самым большим символом клуба. Особенно для молодого поколения. Стало быть, исходя из твоей логики, такие семерки как Копа, Хуанито и Бутрагеньо, являются кем попало... Даже нынещняя семерка, КриРо, постпенно делает шаги в музей славы. Уже есть один трофей за его счет. Если нынешний сезон в чемпионате закончится благополучно, то и в этом будет его огромная заслуга. Ну а если, дай Бог, и кубок ЛЧ прибавится, то тогда точно, в полку легендарных семерок будет достойное прибавление. Короче говоря, хорош преберать харчами, а дорожить тем что есть. Величайшая история команды писалась по разному, разными творцами. Естественно в каждой команде, включая нашу, есть по крайней мере один мега-символ и идол. Но это не означает что нужно косо смотреть на других, менее символичных. Якобы по сравнинию с ним, он то-то и то-то. Рано или поздно придут славные победы, заслги которых будут и у нынешних игроков. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 10:37, Sergey Rhamos сказал: Стало быть, исходя из твоей логики, такие семерки как Копа, Хуанито и Бутрагеньо, являются кем попало... Ну логика у меня немного не такая. Я имел в виду именно тех, кто после - кто сейчас играет.А у Криштиану еще есть время доказать свою значимость для клуба. Я хоть, мягко говоря, не являюсь его поклонником, но мне бы очень хотелось, чтобы он сказал свое слово в истории Реала и в этом сезоне в частности. Возможно вся моя писанина тут навеяна усталостью от того, что никто из нашего состава не способен стабильно играть в важнейших матчах так, как это делало хотя бы даже поколение Рауля, Фигу и Зизу в Реале. Даже скорее всего так и есть Особенно на фоне превознесения Роналду из-за кол-ва его голов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти