Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

тренер Кастильи - Рауль Гонсалес Бланко

Рекомендуемые сообщения

Хрен знает, как на Рауля наезжать можно)))) Если у поклонников Барсы комплексы повсюду и ведут себя неадекватно, то что ж теперь, нам тоже такими же становиться? Мы же, ребят, королевской крови как никак)))) А Рауль всегда себя достойно вел и был идеальным капитаном, которого уважали поголовно все. Ну сфоткался он с дурачком Стоичковым, вам что, жалко?)) Мне приятней, когда представитель Реала культурен и интеллигентен, уподобляться быдлу не надо. 

Изменено пользователем Ruha
  • Upvote 1
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А попробую провести голосование в этой теме. Ниже два очень схожих ролика - один с Раулем, второй с Бензема. Кто считает, что техничнее, умнее и эстетичнее алжирец, пусть поставит этому посту минус, к

Видеообращение наших ребят к Раулю.  Под спойлером перевод. https://www.youtube.com/watch?v=lVKTHb3hy0k .

Не слабый чемпионат, а не топовый.  есть разница. Рауль не слабый игрок, но и не великий, коим его пытаются выставить многочисленные сентиментальные фанаты.  Вообще забавно, как сразу прибег

Изображения в теме

Вот я не помню,когда Кас обнимался с Хави, Вольф тоже на него наезжал или только Раулю достается?)

Я считаю, что главный предатель - Флорентино Перес. Он вообще во время каждого классико сидит рядом с президентом Барселоны. И они даже разговаривают!!! Такое поведение - плевок в душу всем мадридистам!!!

Госпади, о чем может идти речь? Рауль - официальное лицо, он символ Мадрида и всего испанского футбола, человек, который продвигает от всей души весь испанский футбол по всему миру. Футболист, отдавший всего себя "Мадриду" и ушедший без скандалов. Рауль - образец футболиста и мужчины. И что он должен был как диванный хейтер не поехать на официальную встречу, являясь при этом послом Ла Лиги? Или он должен был встать в позу и не фотографироваться с представителями Каталонии? Или может он не должен был улыбаться и стоять с сердитым лицом в стиле "пацаны, я вообще не хотел, но пришлось ведь я посол". О чем речь?! Он мог думать что угодно, хоть как материть Стоичкова у себя в голове в момент фотографии, но официальная личность, на то и официальная, что он не должен этого показывать. 

Для меня Рауль этим поступком еще больше очков набрал. Показал пример неадекватам Каталонии как нужно себя вести.

Слишком много чести свиноголовому, которому выпала удача сфоткаться с Раулем.

Руки прочь от Рауля,да же в мыслях нельзя себе позволять  не уважения к нему.

Быть послом и находиться на всех там вечеринках,это одно,но фоткаться с мразью который обсирал клуб,топтал футболку РМ и сравнивал игроков со свиньями, прости Рауль но это предательский поступок. Я о тебе был лучшего мнения

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • 3 месяца спустя...

Решил пересмотреть на свою голову.
https://www.youtube.com/watch?v=zNo-YoXIUBU
ec7d10a55e.jpg

Изменено пользователем Shirou

я уже как-то писал, что у Рауля феноменальное первое касание.

перед тем как принять мяч, он уже знает где вратарь/чем он занят, где защитники и где безопасное свободное пространство.

95% голов забиты либо первым касанием, либо принял-пробил (2 касания).

никакой возни, рискованных попыток обыграть вратаря. принял-пробил-гол. 

на сегодняшний день даже и некого в пример ставить по схожести стиля. такого НАПа просто нет сейчас.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...

наверное это случай, когда лучше промолчать...можно было просто поздравить и все, даже не знаю...

что то Рауль в последнее время ошарашивать стал, то с падальщиком стоичковым обнимается на фотосессиях в америке, теперь вон чуть ли не фапает на каждый гол гнома

Изменено пользователем number4

@number4, Ребята, ну подумайте сами, Рауль — посол Ла Лиги, это должность очень дипломатичная, на которой обязательно нужно избегать конфликтов. Вот Рауль и пытается всеми силами наладить отношения с даже самыми злыми и гадкими противниками «Реала». Вполне возможно, что приходя домой, он как Джим Керри в первом Эйсе Вентуре моется, чистит зубы и очищает рот вантузом (хотя я сомневаюсь). Но это работа, здесь личные взаимоотношения обязаны отходить на второй план.

Вот, кстати говоря, пример плохого отношения жителей восточной Испании к Раулю. Оттого он и пытается их, скажем так, задобрить

• Upvote 1

Я вообще не понимаю откуда столько желчи? Гляньте на Хави, Стоичкова и прочих полосатых дебилов, вам такое поведение от наших легенд нужно? У нас всегда высказывались максимально корректно. И сейчас также, никакую грань он не переступил, просто сделал комплимент.

@Jack The Ripper,в этом показателе с ним где-то рядом Анри в свое время был, я считаю. Они разные, но тут в чем-то были схожи) а сейчас да. Пустота 

Прежде чем посол-он бывший игрок и легенда Реал Мадрида.Зачем вообще вся эта "политика"?Обязательно не по делу делать подобные "комплименты"?!Можно и просто промолчать,разве нет?!

Стоичков топтает футболку Реала а его приглашают на классико,  а наши легендарные мадридисты(кроме Гути)всегда  вежливы по отношению к нашим заклятым врагам.  Пике троллит Реал в твиттере, а Рамос заставляет Карвахаля извиниться за фак на камп ноу.Когда барса выгрывает ЛЧ AS и Marca  пишут в заголовках "Это показывает уровень испанского футбола". А вот когда Реал побеждает, то каталонские Sport и Mundo Deportivo  выходят с заголовками типа"Очередная нечестная победа Реала" или "Победили нагретые шары". Когда Месси чуть ли ни посадили за неуплату налогов, болельщикам на СБ пофиг, а вот когда начинаются слухи про неуплату налогов КР, то ехидные и меркантильные кулес  на своем стадионе орут в глотку "Заплати уже налоги".

Все это попахивает  бабстом  и трусливостью. Честно говоря уже надоело все.Рауль уже не впервые раздражает мадридистов своими словами или действиями. То он посещает открытые филиала барсы в штатах, то он рад когда каталонцы берут очередное ЛЧ. Вы можете представить чтобы Пуйоль или Хави могли сделать такое? Может уже пора перестать быть вежливыми и дипломатичными с теми, кто этого не заслуживает?

• Upvote 2

@Fred, Нет. Потому что к нему уже плохое отношение (я кинул ссылку как пример), вот он и пытается выровнять отношения. Он же не собирается к ним в клуб идти работать, он просто сглаживает углы. Да и вообще, выше правильно Широ отметил: ну относится Рауль уважительно к «Барсе», разве это плохо? Лучше уж так, чем «Вы знаете, я вчера встретил на улице мальчика в футболке «Барселоны». Так вот, я его изнасиловал»

@Show, Ну вообще именно из-за такого уважительного отношения, например, мы без каких-либо затруднений сейчас находимся на форуме, на котором нельзя материться. Подобное к подобному

Пожалуйста, просто прекратите это всё. Еще не хватало Рауля равнять на кого-либо. Он нам ничего не обязан. Для меня он останется легендой и примером. 

Месси повторил достижение Рауля забив 35-ти разным командам в Примере, Рауль его с этим так поздравил. В чем проблема? Вообще не вижу ничего плохого в этом

Мог бы просто промолчать, нужно уважать чувство болельщиков.Я повторяю, вы никогда не увидите подобного отношения к нам со стороны легенд  полосатых, пусть они тоже являются послами ЛЛ.

У меня лично нет уважения к барселоне. Пусть это великий клуб с кучей трофеев,но вот их ценности, их болельщики просто несравнимы с Реалом. Они никогда не будут апплодировать футболисту Реала за красивый гол на КН. Реал-это королевский клуб с королевскими ценностями,а за барсу болеют каталонские националисты с чувстом комплекса неполноценности.

Изменено пользователем Show

тема почищена. вы явно заигрались, прекращайте.

Изменено пользователем Rambo77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...