everlast 2 599 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 08:02, Shirou сказал: @everlast, футболист-то тренером становится, да вот только у Рауля ни опыта, ни образования в этой сфере. Вон Зидан и в помощниках сидел и два года Кастилью тренерит. Хотя я помню, как его тоже звали сразу основу тренировать. не, ну опять-таки, сразу по окончании карьеры его в тренеры ставят только горячие голову. Но вот в будущем, всё возможно. В 19.11.2015 в 08:08, Increible сказал: Из Зидана тренера уже не получится - слишком поздно начал.Обожаю, когда вот так вот клеймо-печать ставят. И непонятно, на чем основано это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Президент Рауль? Смех да и только.Успокойтесь, не быть ему никогда президентом)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 08:36, wolf_88 сказал: Президент Рауль? Смех да и только.Успокойтесь, не быть ему никогда президентом)) В 19.11.2015 в 08:26, everlast сказал: Обожаю, когда вот так вот клеймо-печать ставят. И непонятно, на чем основано это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 почему Зидан поздно начал? Он что д.б. ее начать на следующий день после окончания карьеры игрока? Тогда было бы все ок? Все относительно. Насчет его возможного тренерства основной команды...а черт его знает, Барса вон сделала ставку на Энрике и ничего пока катастрофы не случилось. Может и нам стоит рискнуть. Я не отношусь к поклонникам Зизу, но у него есть харизма и мне почему-то кажется, что все у него получится)))))Рауля в Президенты? Я за, но думаю случится это не так быстро. Для начала он сам должен этого захотеть))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @albanec, ну вот это как раз-таки один из тех случаев, когда сказанное логично. Игрок - тренер (может получиться, может не получиться, можно в 40 стать крутым, а к 50 сдуться, можно в 50 зажечь) - да, игрок - президент Реала - ну глупость же. И дело не конкретно в Рауле, а в целом. Эта должность требует опыта, сноровки в управлении сложнейшей организацией, финансовыми потоками, людьми, врагами, которых сотни и тысячи по всем фронтам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Оставьте Эль Капитана в покое,сказал же что хочет отдохнуть, он это заслужил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Chev Chellios, что нам уже и обсудить теперь нельзя?:0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну так президент не один же правит. у него есть Хунта и куча замов-помощников. а как же Дон Сантьяго? почему бы в будущем Раулю не стать новым Бернабеу? если он не хочет тренировать, но полностью покидать футбол не собирается, то можно предположить, что он пойдёт на административную работу, а там, лет через 10 может и президентом станет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Март , я не вам.)Это я псевдобланкосам ,для которых Рауль прошедший Мадрид В и С ,но в раннем(футбольном) детстве волею случая начавший с Атлетико - матрасник ,а скажем тот же арагнонец Арбелоев ,который начал только с Мадрида С(то есть позже) , не проведший и 6-й части от количества матчей Рауля за Мадрид -настоящий Мадридист .Я понимаю ,что взывать к совести бессмысленно ( нельзя взывать к тому,чего отродясь не было), но есть этика мадридизма , на которую ни в коем случае нельзя наплевать,даже если подвернулся жирный повод для желанного сладострастного троллинга.Я прошу нещадно карать даже за намек марающий честь легенд клуба. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет, ну если Рэмбо во что-то уверовал, то тут уже ничего не поделаешь, поэтому даже в дискуссию вступать не вижу смысла. Для меня всё более чем очевидно. В 19.11.2015 в 09:19, Chev Chellios сказал: Март , я не вам.)Это я псевдобланкосам ,для которых Рауль прошедший Мадрид В и С ,но в раннем(футбольном) детстве волею случая начавший с Атлетико - матрасник ,а скажем тот же арагнонец Арбелоев ,который начал только с Мадрида С(то есть позже) , не проведший и 6-й части от количества матчей Рауля за Мадрид -настоящий Мадридист .Я понимаю ,что взывать к совести бессмысленно ( нельзя взывать к тому,чего отродясь не было), но есть этика мадридизма , на которую ни в коем случае нельзя наплевать,даже если подвернулся жирный повод для желанного сладострастного троллинга.Я прошу нещадно карать даже за намек марающий честь легенд клуба. А где и в чем есть намек, марающий легенду? Что кто-то считает, что Зидан не будет великим тренером, а Рауль - президентом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 да почему уверовал, я просто не отрицаю такой возможности. если он сам говорит, что не видит себя в качестве тренера. Цитата О работе тренером«Я не вижу себя в качестве тренера и не думаю заниматься этим в ближайшее время. Кроме того, чтобы работать тренером, надо получить соответствующее образование, а я еще даже не начинал. Если когда-то я стану тренером, то мне хотелось бы быть во главе команды, которая выигрывает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В 19.11.2015 в 09:21, everlast сказал: А где и в чем есть намек, марающий легенду? Что кто-то считает, что Зидан не будет великим тренером, а Рауль - президентом? было вчера (ты наверное не видел) ,сразу два,но добрые люди по просьбе трудящихся стерли .) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем everlast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 09:27, Rambo77 сказал: да почему уверовал, я просто не отрицаю такой возможности. если он сам говорит, что не видит себя в качестве тренера.То есть, по-твоему, у футболиста всего лишь две дороги после заверщения карьеры - либо в тренеры, либо в президенты? И доводы о том, что позиция президента в таком клубе, как Реал Мадрид в наше время не под силу бывшему футболисту, не катит?Меренг, отдохни дня три. Подумай над поведением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В 19.11.2015 в 09:27, Rambo77 сказал: да почему уверовал, я просто не отрицаю такой возможности. если он сам говорит, что не видит себя в качестве тренера. Ну раз не тренер, значит обязательно президент?) Других должностей в Реале нет)Вот спортивным директором Рауль может и станет, но и то, надо опыта набраться. Эвер опередил слегка. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в том же интервью он говорит, что когда-нибудь обязательно вернётся в "Мадрид", но не прямо щас. а учитывая, что тренером он себя не видит, то он в конце концов может стать президентом. да, возможно, вначале он будет каким-нибудь помощником директора по связям с полицией, а там уже и президентом станет. я, в отличие от вас, думаю на 15 шагов вперёд 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 10:05, Rambo77 сказал: в том же интервью он говорит, что когда-нибудь обязательно вернётся в "Мадрид", но не прямо щас. а учитывая, что тренером он себя не видит, то он в конце концов может стать президентом. да, возможно, вначале он будет каким-нибудь помощником директора по связям с полицией, а там уже и президентом станет. я, в отличие от вас, думаю на 15 шагов вперёд Да чего мелочится Рэм, королем Испании станет, всё ведь возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хм, интересно, а отдав 20 с лишним лет Королевскому клубу, может ли он считаться человеком королевских кровей? если да, то может и королём Испании стать, если же нет, то королём не только Испании, но и мира станет Реал под его руководством. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Рэм ,ну это уже первое.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 341 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я с ним очень дружен, и вижу в нем будущего президента "Реал Мадрид", где он точно также станет символом эпохи, но уже как руководитель. Я буду тренером, а он Президентом © Хосе Мария Гутьеррес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ого, теперь Гути у нас решает кто кем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 13:43, wolf_88 сказал: Ого, теперь Гути у нас решает кто кем будет.Гути Мадридист может даже по больше Икера и Рауля если что). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Невозможно быть мадридистом выше Касильяса и уж тем более Рауля. Максимум - таким же. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 686 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 13:51, ReaM7 сказал: Гути Мадридист может даже по больше Икера и Рауля если что).Это я не отрицаю, мне и самому Гути больше этих двух нравился. Он с барсуками не зализывался.Но тем не менее, желания Гути ничего не решают 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 13:56, Shirou сказал: Невозможно быть мадридистом выше Касильяса и уж тем более Рауля. Максимум - таким же. в золотой фонд пожалуйста++++++++++++++++++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Рауль Гонсалес навестил в Майами маленьких футболистов, которые принимали участие в международном турнире среди академий клубов, поприветствовал каждую команду, пообщался и сфотографировался, мальчишки с удовольствием поговорили с великим футболистом, однако, когда Рауль пообщался с сине-гранатовыми и предложил мальчишкам сфотографироваться, то представители Барселоны не разрешили ребятам сделать фото - «они уже уходят, им пора» (потом, правда, после победы в турнире, фотография-таки была сделана)http://as.com/videos/2015/12/27/portada/1451215853_510088.html?autoplay=1http://www.marca.com/futbol/primera-division/2015/12/27/56802825e2704e881e8b4617.htmlЯ это к чему, у меня есть знакомый испанец, с которым мы периодически очень сильно ругаемся, потому что, с моей точки зрения, он больше антикуле, чем мадридист, он меня уверял, что он, как испанец, не приемлет, что мелких барселонят еще с детства приучают свистеть, когда звучит гимн Испании, или топтать испанские флаги. Сейчас вот наткнулась на эту новость и понимаю, что не так уж он был и не прав. Все-таки, уважение нужно воспитывать с детства.Или у них все еще свербит после 1999? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти